Разве это коверканье ника, ответить нечем, придираться начинаете?Заводной Апельсин писал(а):Где это написано?![]()
Правила хоть раз в своей жизни почитай
Новые скриншоты Project CARS. Графон на уровне CGI или даже
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

А хто это?vadimonster писал(а):a-1293, убери эту псину сутулую с авки
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Соснули, что у них не будет игры со стабильными 5 fps? Да уж, соснули так соснулиinfa писал(а):А консольки то соснули
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Формально CGI там действительно есть (как и в большинстве других 3D-игр), ибо расшифровка аббревиатуры - Computer-Generated Imagery.Заводной Апельсин писал(а):Пекари, увидевшие в CARS CGI, снова соснули
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Это ж буллшотыЗаводной Апельсин писал(а):ролик карс с графоном, как на скри--
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Чем обгонять? Качеством буллшотов?Seregagt писал(а):надоже ,за 6 лет пк все таки начинает обгонять консоли ,гордость то какая
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Не у всехОБЪЕКТИВ писал(а):Ты о том рекорде минимального количества кадров в секунду?PunkBuster писал(а):Ещё в 2007 году обошелSeregagt писал(а):надоже ,за 6 лет пк все таки начинает обгонять консоли ,гордость то какая

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Пекари снова хваляться буллшотами, а в ингейме руль будет крутится без рук, соснули
Там в одном ролике видно "физику" - когда одна щепка таранит другую, причём это какие-то читерские щепки, ни одна деталь с машины не отлетелаDimok-chan писал(а):Неплохо. Но какая будет физика.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Почему без HUD'а? Очередные буллшоты?Trollfather писал(а):Seregagt писал(а):пруфниPunkBuster писал(а):Ещё в 2007 году обошелSeregagt писал(а):надоже ,за 6 лет пк все таки начинает обгонять консоли ,гордость то какая
Добавлено спустя 11 секунд:
Это уже пофиксили в новых билдахDimati Bart писал(а):Да и, собственно, почему в виде от 1 лица у водилы нет рук?
ЕстьSeregagt писал(а):PunkBuster, я просто знал,что кроме крайзиса на пк больше нет игр,я знал,что ты кинешь крайзис ,спойлер пригодился![]()
на пк за 6 лет есть 1 игра - крайзис ,вы будете кидать ее всегда,игр же больше нету
http://clck.ru/TM06
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Правильно, лучше промолчать, чем опозоритьсяPunkBuster писал(а):про графические моды промолчу
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Только это не ПК-экзTrollfather писал(а):Unknow Face писал(а):отличная играSerious Sam 3

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Опять руки не завезли?Nihiluum писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ну ок, у 95%PunkBuster писал(а):Не у всехОБЪЕКТИВ писал(а):Ты о том рекорде минимального количества кадров в секунду?PunkBuster писал(а):Ещё в 2007 году обошелSeregagt писал(а):надоже ,за 6 лет пк все таки начинает обгонять консоли ,гордость то какая
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А чё - пекари привыкли быть обделёнными, им можно и без ХУДа поигратьNihiluum писал(а):Почему без HUD'а? Очередные буллшоты?худ убирается через консоль
Последний раз редактировалось ОБЪЕКТИВ 06 янв 2012, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
Trollfather писал(а):Unknow Face писал(а):отличная играSerious Sam 3
ну тогда где консольные версии?Только это не ПК-экз![]()

Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
http://www.playground.ru/games/serious_sam_3_bfe/ОБЪЕКТИВ писал(а):Его ж проде на 3 платформы анонсировалиTrollfather писал(а):Trollfather писал(а):Unknow Face писал(а):отличная играSerious Sam 3ну тогда где консольные версии?Только это не ПК-экз![]()

против гт5

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

ОБЪЕКТИВ писал(а):Шейдер против автосима

- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
кому то тут разрывает пердальники пиздобольство о cgi? тогда заткните рты половине сонибоев портала,и барьяру в первую очередь. 
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

s_cream_y писал(а):![]()