Интервью с инсайдером о новом XBox :povar:
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Просто многие ждут некст ген вот и беливят!Я тож хочу может,но и ПС3 пока что меня устраивает!И кидать фейковые видео не буду...В своё время ПС2 жутко устарела в тех плане -вот и анонсировали в 2005м ПС3...а сейчас пока ПС3 более менее соответствует ПК по графе(чуть ниже разреш +лесенки местами и не везде)Просто в эпоху царствования ПС2 был сильный тех скачок в графе и поэтому Сони так быстро нуждалась в ПС3-возможностей ПС2 уже не хватало....Сейчас я не вижу причин в некст гене...БОКСЫ И ПС3 неплохо до сих пор продаются^^^принося прибыль СОНИ И МАЙКАМ...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
дальше не читалDionis писал(а):Раньше 14го года

Добавлено спустя 21 минуту 2 секунды:
пахтер сказал некст гена нибудит
на 7 минуте
http://www.gametrailers.com/episode/gam ... v/143?ch=1
а на 11 можно поглядеть на джастин
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!