Сони победила, ремейки Splinter Cell, PoP, MK, Rayman подтве
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А сонибои значит и мп3 не скачивают, и софт лицушный юзают?Bkmz писал(а):Да, логика типичного Биллибота вора.
Сонебои любят жалеть миллионеров :"О боже юбисофт обанкротится, сонебое на выручку вперёд!! :fighting: "

fatal, Когда аргументом моего собеседника является новизна игры, у меня перед глазами появляется образ семиклассника, любящего погонять в "новые гамы". Ничего с этим не поделать.
А вообще как бы позор иксбоксу, на котором новые игры не имеют полноценного 720p, в то время как "15-летние", как ты выразился, игры на пс3 этим отличаются как раз.
А вообще как бы позор иксбоксу, на котором новые игры не имеют полноценного 720p, в то время как "15-летние", как ты выразился, игры на пс3 этим отличаются как раз.
sidmoid, ок, забейся в пещеру лет так на 20, и играй в СТАРЫЕ игры, ок
классику нужно уважать, конечно, но кто то ведь должен делать НОВУЮ классику кактотак
Сони поняла, что провал 2010, все пати студии работают над проектами которые минимум выйдут в 2011, лбп 2 перенесли, один GT5 на осеннюю линейку не особо, так что вспомнили что какой то жалкий год оф вар коллекшион продался 2 миллионами и решили поназаключать контракты на ремейки.
хотя я бы купил сплинтер целл принц персии и мортал комбат коллекшнс
классику нужно уважать, конечно, но кто то ведь должен делать НОВУЮ классику кактотак
Сони поняла, что провал 2010, все пати студии работают над проектами которые минимум выйдут в 2011, лбп 2 перенесли, один GT5 на осеннюю линейку не особо, так что вспомнили что какой то жалкий год оф вар коллекшион продался 2 миллионами и решили поназаключать контракты на ремейки.
хотя я бы купил сплинтер целл принц персии и мортал комбат коллекшнс
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
крабы прям все лиц юзают,ага,пиздаболы,музыку качаете,софт качаете,так что не пиздите
Я играю в игры. Ты играешь в новизну. Feel the difference.забейся в пещеру лет так на 20, и играй в СТАРЫЕ игры, ок
Согласен, жаль только что желание разработчиков сделать "НОВУЮ классику" эксклюзивно для иксбокс в 90 процентах превращается в шутер без нормального разрешения.классику нужно уважать, конечно, но кто то ведь должен делать НОВУЮ классику кактотак
Только плюс сони за то что могут заменить перенесенную игру четырьмя другими играми.Сони поняла, что провал 2010, все пати студии работают над проектами которые минимум выйдут в 2011, лбп 2 перенесли, один GT5 на осеннюю линейку не особо, так что вспомнили что какой то жалкий год оф вар коллекшион продался 2 миллионами и решили поназаключать контракты на ремейки.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
mark4all, не забывай про крекдаун и лучшую мультиплатформу

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
полгода на школьных обедах будеш экономить?Ruysaki писал(а):Хочу FF 1 - 12 в HD![]()
Заплачу даже 500$