Ну если бы была бред бы не писалJohn Shepard писал(а):унего кокраз есть пс3liquid писал(а):Я понимаю что ты не можешь позволит себе пс3, но хоть погугали для начала Ремейк первого принца уже года как два в псн лежит.Я его уже прошел давно.А то пишешь трололо.Okke писал(а):Римейк самого первого принца делался эксклюзивно для ящика, выглядел и игрался просто потрясающе.sidmoid писал(а):Согласен, жаль только что желание разработчиков сделать "НОВУЮ классику" эксклюзивно для иксбокс в 90 процентах превращается в шутер без нормального разрешения.
Сони победила, ремейки Splinter Cell, PoP, MK, Rayman подтве
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
1 принцу 10,а сплинтеру еще больше,учи мат частьBkmz писал(а):Сплинтер селу и Принцам персии 10-15 лет?fatal писал(а):Bkmz, платить за игры 10-15 летней давности в 720p - привилегия сонибоев?![]()
![]()
Просто шик!
Забираю
Splinter Cell Collection
(я фанат серии, до 4-ой части, считаю Chaos Theory лучшей игрой в жанре)
Mortal Combat Collectrion - это просто срыв крыши) !!!
Так что, господа присяжные, лёд тронулся (с)
Жду Gran Turismo HD Collection и Metal Gear Solid HD Collection 1 !!!
Ящера, переходите к нам, пока ещё есть время...
Забираю
Splinter Cell Collection
Mortal Combat Collectrion - это просто срыв крыши) !!!
Так что, господа присяжные, лёд тронулся (с)
Жду Gran Turismo HD Collection и Metal Gear Solid HD Collection 1 !!!
Ящера, переходите к нам, пока ещё есть время...
Последний раз редактировалось s_ninja 25 сен 2010, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
он состоит в мфб клане и с крабами в анч2 играет мультиплеерliquid писал(а):Ну если бы была бред бы не писалJohn Shepard писал(а):унего кокраз есть пс3liquid писал(а):Я понимаю что ты не можешь позволит себе пс3, но хоть погугали для начала Ремейк первого принца уже года как два в псн лежит.Я его уже прошел давно.А то пишешь трололо.Okke писал(а):Римейк самого первого принца делался эксклюзивно для ящика, выглядел и игрался просто потрясающе.sidmoid писал(а):Согласен, жаль только что желание разработчиков сделать "НОВУЮ классику" эксклюзивно для иксбокс в 90 процентах превращается в шутер без нормального разрешения.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
ах да,мортал комбату 20 летBkmz писал(а):Сплинтер селу и Принцам персии 10-15 лет?fatal писал(а):Bkmz, платить за игры 10-15 летней давности в 720p - привилегия сонибоев?![]()
![]()
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
лучше в "очко"ZytZoth писал(а):Морталы общим весом 10 мегабайт и всего-то за 30$!Да не пойти ли им в баню????
значит он просто сумасшедший ящурJohn Shepard писал(а):он состоит в мфб клане и с крабами в анч2 играет мультиплеерliquid писал(а):Ну если бы была бред бы не писалJohn Shepard писал(а):унего кокраз есть пс3liquid писал(а):Я понимаю что ты не можешь позволит себе пс3, но хоть погугали для начала Ремейк первого принца уже года как два в псн лежит.Я его уже прошел давно.А то пишешь трололо.Okke писал(а):Римейк самого первого принца делался эксклюзивно для ящика, выглядел и игрался просто потрясающе.sidmoid писал(а):Согласен, жаль только что желание разработчиков сделать "НОВУЮ классику" эксклюзивно для иксбокс в 90 процентах превращается в шутер без нормального разрешения.слив защитан
Но вы же позорите сонибойское незнанием русского языка.Bkmz писал(а):Что принц что Сплинтер вышли в 2003 году, учи арифметику!John Shepard писал(а):1 принцу 10,а сплинтеру еще больше,учи мат часть![]()
Ты бы хоть не позорил Боллиботское общество незнанием основ млатшего класса...
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Bkmz, в школе играм не учат
liquid, мы ящуры друг за друга горой стоим :fighting:
liquid, мы ящуры друг за друга горой стоим :fighting:
John Shepard, каким играм ? Это математика 
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Aserp, в школе тоже математика есть 
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Cплинтер Селл до дыр затёр ещё на первом боксе, как и морталы - в чем прикол злорадствования? В том что часть сонибанутых получит в распоряжение игры, в которые кто хотел тыщу раз поиграл, не взирая на "религиозные" расхождения? Прошу заметить что тот же сплинтер на боксе выглядел просто офигитительно и шел в сабэйчди, между прочим - у кого не было компонента это их проблемы.
Федя, меня тебя искренне жаль, ты так радуешься олдфажно, что только безграничная печаль и сочувствие наполняют сердце. Не живи прошлым иначе не будет настоящего, будущего тем более. Может ты возрадуешься 720p апскейлам думов-передумов, дюков, ред-алертов?
Федя, меня тебя искренне жаль, ты так радуешься олдфажно, что только безграничная печаль и сочувствие наполняют сердце. Не живи прошлым иначе не будет настоящего, будущего тем более. Может ты возрадуешься 720p апскейлам думов-передумов, дюков, ред-алертов?
Последний раз редактировалось DIE!DIE!DIE!!11 25 сен 2010, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
"Сумашедший Ящур" всех вас в анч2 топтал :fighting:liquid писал(а):значит он просто сумасшедший ящур.А ты его представитель или бот?
Через сколько он там появился?liquid писал(а):но хоть погугали для начала Ремейк первого принца уже года как два в псн лежит.Я его уже прошел давно.А то пишешь трололо.
Ну если бы была бред бы не писал
Ждуны .........кастл крешерс тоже в псне появился,правда немного протухший

Да не пойти ли им в баню????