Игры 2012
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
diablo3 - goty 2012 

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
vadimonster, Чемоданы от близзов уже на готове?
Заводной Апельсин, чо? как бы псы уже показали своё умственное бессилие сделать(копипаст из всех источников) что-то более интересное чем анч2 и сделали убогий анч3, в котором умудрились испоганить просто всё. Концепция ласт оф пидорас как бы останется прежней, только теперь будет педофил и его малолетняя дочь( привет айко) выбираться, карабкаться через разрушенный город и.т.п, взаимодействия между персами котоорые мы видели уже миллион раз, ничего нового. И опять эти охи и ахи с глупыми шуточками для даунов
Ещё хуже, если прилепят туда драмы, вот это будет комедия так комедия, ну чо уж там, кинцо же.
- TheTinkino
- MadГерой

Roman писал(а):ласт оф пидорас
Это разрыв если честно
И хочешь бань за упоминание про разрыв, мне похуй.
скучная, неконструктивная критикачо? как бы псы уже показали своё умственное бессилие сделать(копипаст из всех источников) что-то более интересное чем анч2 и сделали убогий анч3, в котором умудрились испоганить просто всё. Концепция ласт оф пидорас как бы останется прежней, только теперь будет педофил и его малолетняя дочь( привет айко) выбираться, карабкаться через разрушенный город и.т.п, взаимодействия между персами котоорые мы видели уже миллион раз, ничего нового. И опять эти охи и ахи с глупыми шуточками для дауновЕщё хуже, если прилепят туда драмы, вот это будет комедия так комедия, ну чо уж там, кинцо же.

Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
- vadimonster
- Ветеран холиворов

11 лет копилиTheTinkino писал(а):vadimonster, Чемоданы от близзов уже на готове?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Концепция ласт оф пидорас как бы останется прежней, только теперь будет педофил и его малолетняя дочь( привет айко) выбираться, карабкаться через разрушенный город и.т.п, взаимодействия между персами котоорые мы видели уже миллион раз, ничего нового. И опять эти охи и ахи с глупыми шуточками для даунов![]()
Просто высер без каких-либо доводов, ибо: 1) геймплей не показывали; 2) НД уже говорили в интервью о серьёзном сюжете, что противоречит твоим лихорадочным стонам; 3) игру делают больше людей, чем анч3.

- TheTinkino
- MadГерой

vadimonster, 
TheTinkino, меня просто так умиляет и заёбывает дрочь крабья на считай пока отсутствие самой игры, там даже ролик был постановочной хуетой, лишь бы что показать дрочащей школоло массе. А уже орут про какой-то там блять шэдэвр

Заводной Апельсин, вот именно, и хули ты дрочишь сам на то, чего ещё даже и нет

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ещё хуже, если прилепят туда драмы, вот это будет комедия так комедия, ну чо уж там, кинцо же.
Крутой из тебя критик:
" О БОЖЕ, СДЕЛАЮТ ЮМОР И ШУТКИ - 0/10, ФЕЙЛ ПОКОЛЕНИЯ, ПОТЕХА ДЛЯ ДАУНОВ XDDDD "
" О БОЖЕ, СДЕЛАЮТ ДРАМУ И СРС БЗНС - 0/10, ФЕЙЛ ПОКОЛЕНИЯ, КИНЦО ЗА 2300 "
Просто так и скажи, что тебя бесит тот факт, что эта шикарная игра only for ps3.

Заводной Апельсин, почему меня должен бесить этот факт при наличии у меня пс3 и возможности поиграть во что, чего захочу?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

вот именно, и хули ты дрочишь сам на то, чего ещё даже и нет![]()
![]()
![]()
" вот именно " ??? Я вижу твои необоснованные высеры на невышедшие игры => вступаю в дискуссию. Проблемс?

- vadimonster
- Ветеран холиворов

это ты про МЭ3?Roman писал(а):TheTinkino, меня просто так умиляет и заёбывает дрочь крабья на считай пока отсутствие самой игры, там даже ролик был постановочной хуетой, лишь бы что показать дрочащей школоло массе. А уже орут про какой-то там блять шэдэвр![]()
![]()

а я вижу твою дрочь на не вышедшее говно и вступаю в лулзмашину апельсинаЗаводной Апельсин писал(а):вот именно, и хули ты дрочишь сам на то, чего ещё даже и нет![]()
![]()
![]()
" вот именно " ??? Я вижу твои необоснованные высеры на невышедшие игры => вступаю в дискуссию. Проблемс?
- TheTinkino
- MadГерой

Roman, Все беливят в свои экзы, ты хочешь сказать не беливил в геов 3? Или сейчас в МЭ3 и Биошок? Так что это обычные белив и в этом ничего нет плохого
- Заводной Апельсин
- C4rank2

почему меня должен бесить этот факт при наличии у меня пс3 и возможности поиграть во что, чего захочу?![]()
![]()
А потому, что есть шанс, что TLOU не ломанут, а тратить деньги на сонеэкз тебе какие-то личные хейтерские принципы не позволят...

Заводной Апельсин, А с чего ты взял, что меня интересует тамагочи? 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

а я вижу твою дрочь на не вышедшее говно и вступаю в лулзмашину апельсина![]()
![]()
Нет, ты коверкаешь название этих игр, так как какой-либо конструктивной критики у тебя нет. И это предсказуемо: всё, что показали в TLOU, выглядит идеально, придраться не к чему, то же самое с гардианом.