Странно, что юзеры с зелеными никами не вспомнили о трофеях/ачивментах - это же их прерогативаDestructman писал(а):Ящеры вы однобоко судите по счет вырезанной эмуляции:
Возмем 2 варианта:
1) У меня плойка с эмуляцией PS2 захотел я поиграть в Принца т.к. ранше ни 1ой части не играл. Ну в лучшем случае найду я лицензию на пс2(и то ведь хрен найдешь сейчас в магазинах не б.у.) по 10-15$ таким образом что бы купить 3 части потрачу 30-45$. Поиграю с устарелой графикой без трофеев и тд.
2) Вариант у меня нету эмуляции, покупаю я за эти же 30-40$ HD коллекцию из 3ех частей на 1ом диске, и получаю игру с норм графикой(выше разрешение, сглаживание, текстуры, фпс, + 3д) и с трофеями.
Я конечно понимаю что природа не наделила ящеров большим мозгом и даже у самых крупных представителей их вида мозг размером с орех, но я думаю даже такого мозга хватит что бы понять какой вариант лучше.
Сони победила, ремейки Splinter Cell, PoP, MK, Rayman подтве
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
я могу поиграть в коф и гароу в ггпо, зачем мне в лайве их продают за бабкиAserp писал(а):mark4all, в сц я могу поиграть на пк. с нормальными текстурами и 60фпс и прочее бла-бла.
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
loser, а если ты не играл в PoP или тебе не нравиться играть в MK в разрешении 320x240?
Для этого у меня есть ПК, оснащенный middle-end железом, которое, если мне повезет, потянет игру 2005 года.
Хотя вот железо Xbox 360 графику 2005 года в 720p не тянет....

ещё раз - на ПК управление всегда хуже (даже с джойстиком), экран меньше, ресивер у тебя туда врядли подключён, не трофеев и 3D. + там не тупое растягивание до 720p, кое что ещё и переделывают.Для этого у меня есть ПК
+ МК ты как на PC поиграешь в hi-res (а не с растягиванием)?
Тоесть если бы ты имел плойку с эмуляцией ПС2, то не мог бы купить диск за 30-40$ и играть в это старье? СЛИВ! И после этого глупейшего поста ты чето смеешь в сторону ящеров пиздеь. Крабы такие крабы. Каз дает по яйцам, а они его благодарят, за то что, пока валялись на земле, корчась от боли, на этой самой земле нашли 15 копеек.Destructman писал(а):Ящеры вы однобоко судите по счет вырезанной эмуляции:
Возмем 2 варианта:
1) У меня плойка с эмуляцией PS2 захотел я поиграть в Принца т.к. ранше ни 1ой части не играл. Ну в лучшем случае найду я лицензию на пс2(и то ведь хрен найдешь сейчас в магазинах не б.у.) по 10-15$ таким образом что бы купить 3 части потрачу 30-45$. Поиграю с устарелой графикой без трофеев и тд.
2) Вариант у меня нету эмуляции, покупаю я за эти же 30-40$ HD коллекцию из 3ех частей на 1ом диске, и получаю игру с норм графикой(выше разрешение, сглаживание, текстуры, фпс, + 3д) и с трофеями.
Я конечно понимаю что природа не наделила ящеров большим мозгом и даже у самых крупных представителей их вида мозг размером с орех, но я думаю даже такого мозга хватит что бы понять какой вариант лучше.
Крабий народ! Вы сафсем ебанулись в своей сонеляндии? Сейчас каждый краб, радый этому переизданию метафизически сидит жопой на хуе, подмахивает, а на мдф орет про ящерный батхерт
ПЫСЫ Крабы, словившие особо сильную и оскорбляющую их крабье достоинство ПОПОБОЛЬ от моего поста, начнуть люто его фиксить и минусовать в карму
Листинг недовольных %): 1. SuperRuslan 2....Coming Soon
Последний раз редактировалось powercrim 26 сен 2010, 07:53, всего редактировалось 3 раза.
в видеокарте 3 HDMI для подключения к телевизоруэкран меньше
не хуже если знать как настроитьна ПК управление всегда хуже (даже с джойстиком)
нормально для этого есть MAME+ МК ты как на PC поиграешь в hi-res (а не с растягиванием)?
1 для задротов 2 не нужно в этом старье да телевизор с 3d не у всех есть, не трофеев и 3D
Последний раз редактировалось 110 26 сен 2010, 04:02, всего редактировалось 1 раз.

а если телек в другой комнаме?в видеокарте 3 HDMI для подключения к телевизору
хуже. ибо не точят.не хуже если знать как настроить
он спрайты перерисует?нормально для этого есть MAME
нужно. ибо разрешение телека в разы выше.для старья это не нужно
перенести сложно да ?или сил нета если телек в другой комнаме?
а там будто будут точить да?хуже. ибо не точят.
а мидвэй тоже перерисует? цена говорит что наврятлион спрайты перерисует?
не нужнонужно. ибо разрешение телека в разы выше.

Да. Сложно. Ну если тебе не сложно таскать каждый раз когда хочешь поиграть 20-30 кг комп. Двигать медель и переподключать провода - вперёд.перенести сложно да ?или сил нет
...а там будто будут точить да?
ну наверно будут, ибо это основное устройство управления.
Перерисуют. Именно такая инфа была с самого начала.а мидвэй тоже перерисует? цена говорит что наврятли
Нужно.не нужно
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Ruysaki писал(а):John Shepard,
Ну почему же сразу школота? ^^
Школьник, школьник
Школоте эту новость не понять, ведь в первую игру в которую вы играли была SC: Double Agent.А эти игры видели только на youtube.

Ну сони у делала крабов,ps 2 эмуляцию отключив. А они её при возносят
и что не мультиплатформа то ссанное гавно на ней. И да про кривость разрабов ещё пиздят. Сони такая сони. Мне вот DA нравиться, но я за плойкой не скоро побегу. И да, кончилась элита хотя это было понятно.Когда уважаемый краб сидел на пиратке и пиздел сони подсунула пс3 и тогда начали покупать лицуху и разговоры говорить типо пират это плохо и не хорошо. Покупайте ремейки школоте обязательно для изучения. Я На ПК пройду 2ю часть принца 223раз.
Последний раз редактировалось GZzs 26 сен 2010, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
они их хранят на винте так что ты правМного людей у которых есть пс3 с эмуляцией пс2 покупают пс2 игры?
http://www.youtube.com/watch?v=nVVp1EXVDOE&feature=related

Ruysaki ты прав. И о минусах слим помолчу потому что также обстоят дела и с 360-м, Но вот куда мне девать диски от первого xboxa. Правильно в первый xbox и вставлять)))) Я пользуюсь лицензией, хотя короб мой NTSC региона. А 360 уже pal. Совместимость есть но она ничтожна мала. А то что вам трилогии клепают в хд качесте я рад.