Для тебя открую тайну, физическая модель в гонках это не разрушение автомобиля.Физическую модель по скринам определяем?
Новые скриншоты Project CARS. Графон на уровне CGI или даже
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
О да, вертолёт не скопировали. т.е. не вставили в игру.gvammer писал(а):Даже трассу нормально скопировать не смогли.PunkBuster писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=-B1YDOXdvHo&feature=player_embeddeda-1293 писал(а):
И это только пре-альфа
Последний раз редактировалось Dimok-chan 07 янв 2012, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ага, деревья не туда повставляли и вертолета нетуgvammer писал(а):Даже трассу нормально скопировать не смогли.PunkBuster писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=-B1YDOXdvHo&feature=player_embeddeda-1293 писал(а):
И это только пре-альфа
А в GT5 мыльная трава и спрайтовые деревья
В то время как гт5, не имея такой технологичности, по картинке намного более похожа на реальность :joker:А в GT5 мыльная трава и спрайтовые деревья
И это надо быть упоротым пекаебом, чтобы отрицать то что ГТ5 менее похожа на реальность чем карзы
Пекари соснули хуйца, видюху купят, а получат недосимулятор

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3723 раза
- Лайкнули: 3224 раза
- Дизлайкнули: 5
Project CARS - игра от создателей Need For Speed: SHIFT и SHIFT 2 UNLEASHED

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
И тебяEscobar писал(а):NightlyRevenger, с Новым Годом![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Реальность трассы у нас теперь измеряется в мыльной траве и спрайтовых деревьях? А я думал что в автосимуляторе трасса должна быть идентичной той, по которой собственно и делалась трасса.Ага, деревья не туда повставляли и вертолета нету
А в GT5 мыльная трава и спрайтовые деревья
Вот в Гт5 все трассы сделаны по ее реальным прототипам, а в Project cars (по видео) только асфальт, а все остальное придумал дизайн.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Re: Новые скриншоты Project CARS. Графон на уровне CGI или даже
Т.е. игра заведомо тупая аркада.Project CARS - игра от создателей Need For Speed: SHIFT и SHIFT 2 UNLEASHED
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
А я думал идентичность трассы определяется по форме, собственно трассы, перепадам высот и т.п.gvammer писал(а):А я думал что в автосимуляторе трасса должна быть идентичной той, по которой собственно и делалась трасса.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
А форза тут причём?gvammer писал(а):Т.е. игра заведомо тупая аркада.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Ты что, деревья и постройки тоже должны быть одинаковыми, чтобы потом можно было сравнивать с реальнымиNightlyRevenger писал(а):А я думал идентичность трассы определяется по форме, собственно трассы, перепадам высот и т.п.gvammer писал(а):А я думал что в автосимуляторе трасса должна быть идентичной той, по которой собственно и делалась трасса.
Добавлено спустя 42 секунды:
А ты по внешнему виду и окружению?gvammer писал(а):Ты реальность трассы определяешь по ее характеристикам?А я думал идентичность трассы определяется по форме, собственно трассы, перепадам высот и т.п..

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Чего?gvammer писал(а):2. почему циферблад до 200 км/час живет свой жизнью?
Как определил?gvammer писал(а):4. физику в игру не завезли.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
А ты по домам, деревьям и траве?gvammer писал(а):Ты реальность трассы определяешь по ее характеристикам?А я думал идентичность трассы определяется по форме, собственно трассы, перепадам высот и т.п..
Добавлено спустя 50 секунд:
Шутник что ли дохуя?gvammer писал(а):в форзе хоть физика схожа с реальной есть
Нажми на паузу в любой момент видео и увидишь разницу между 2 индикатарами скорости.NightlyRevenger писал(а):Чего?gvammer писал(а):2. почему циферблад до 200 км/час живет свой жизнью?
Как определил?gvammer писал(а):4. физику в игру не завезли.
Ты видел где-нибудь чтоб на 200 км/час идеально входили в поворот 90 градусов?
Добавлено спустя 37 секунд:
А ты по внешнему виду и окружению?
По всему.А ты по домам, деревьям и траве?
Добавлено спустя 24 секунды:
А тебе есть чем возразить?Шутник что ли дохуя?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Нажал, разница в 1 км/ч, офигеть разницаgvammer писал(а):Нажми на паузу в любой момент видео и увидишь разницу между 2 индикатарами скорости.
Не видел, и на видео не виделgvammer писал(а):Ты видел где-нибудь чтоб на 200 км/час идеально входили в поворот 90 градусов?
Ок, главное трава, деревья, дома и т.п.gvammer писал(а):По всему.
Есть, в форзе физика не фига не реалистичнаяgvammer писал(а):А тебе есть чем возразить?