Да ты вроде живой? Или с того света пишишь?Cleaner писал(а):Ты ребёнка уже убил или нет ?maintheme11 писал(а):Хуита=новый бэтман и бэдлофилд.EStark писал(а):Хуита
А финалки не трожь, быдло.
Первая оценка Final Fantasy XIII-2: 9/10
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- maintheme11
- нуб или бот

- Рега: 16 окт 2011, 21:13
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Dionis, Как такое можно было сказать? Видимо ты не играл ни разу в ЖРПГ, поэтому и говоришь.
ГоВ - это слешер,а ФФ - РПГ, поэтому насчет боевки сказана очень большая глупость.
Wander, А мне ФФ13 не нравится, унылая она уж очень(имхо), наиграл 25 часов - надоело, отложил, так что пока начал играть в другое(Shadows of the Damned), но при учете, что я уже почти прошел, то скоро вернусь к фф13.
И лучшая финалка для меня - 3 часть - вот она мне прям в душу запала
ГоВ - это слешер,а ФФ - РПГ, поэтому насчет боевки сказана очень большая глупость.
Wander, А мне ФФ13 не нравится, унылая она уж очень(имхо), наиграл 25 часов - надоело, отложил, так что пока начал играть в другое(Shadows of the Damned), но при учете, что я уже почти прошел, то скоро вернусь к фф13.
И лучшая финалка для меня - 3 часть - вот она мне прям в душу запала
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Все с точностью наоборот: 1) Боевку надо докрутить, сделать позрелещнее (для картошек) и "поглубже" (для хардкорщиков) 2) Графа там - содержимое сфинктера бобра (Имеется ввиду, не CG). Стиля (как и атмосферы) там нет... ну, просто нет. Дизайнер напихал туда всего, что нашел в широкой и ужасной сети под жутким названием Ентернета. От застежек на главных персонажах и до финального боса - все хреново.Dionis писал(а):
Графон там хороший и стиль,но боёвка хуета....Не могли как в GoW1-3 сделать?Ох уж эти японцы....![]()
ЗЫ: Имхо. Играл в 7, 8, 9, 10, 12. Любимая - 9.

Глядя на продажи очередной Дюти, на самые популярные фильмы с торрентов, задумался - а вдруг едро и не обманывало на выборах? Идиотов то много... слишком много.
Стиля (как и атмосферы) там нет... ну, просто нет. Дизайнер напихал туда всего, что нашел в широкой и ужасной сети под жутким названием Ентернета. От застежек на главных персонажах и до финального боса - все хреново.
1. Вспоминаю прошлые Final Fantasy, и не понимаю как тогда боевые системы влияли на сложность игры. Мб сами игры были сложными?Все с точностью наоборот: 1) Боевку надо докрутить, сделать позрелещнее (для картошек) и "поглубже" (для хардкорщиков) 2) Графа там - содержимое сфинктера бобра (Имеется ввиду, не CG). Стиля (как и атмосферы) там нет... ну, просто нет. Дизайнер напихал туда всего, что нашел в широкой и ужасной сети под жутким названием Ентернета. От застежек на главных персонажах и до финального боса - все хреново.
2. Что за бред ты написал под 2-ым пунктом?