Я специально 6 страниц прочитал. Кто мне вернет эти зря потраченные минуты жизни?
Сони победила, ремейки Splinter Cell, PoP, MK, Rayman подтве
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Блеать, какие же существуют тугие фанаты коробки майкрософт. Им говорят - улучшенная графика, HD, 60 fps, трофеи, остальная хуита. Они - СОНЕ ВЫРЕЗАЛА ПОДДЕРЖКУ ПС2, А ВЫ БУДЕТЕ ИГРАТЬ В ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ПОРТЫ, МУХАХАХХАХА 
Я специально 6 страниц прочитал. Кто мне вернет эти зря потраченные минуты жизни?
- Wannabe1907
- нуб или бот

- Рега: 05 фев 2010, 23:21
Не интересно, пусть портируют MK Armagedon,Deception,Shaolin Monks.
Федя, не ты ли орал на каждом углу что поиграешь во все SC на ПК с 16х АА и фулхд? А теперь, когда тот же продукт толкают на ПС3 в худшем качестве, ты говоришь что Хбокс слит.
Видимо пол года без эксклюзивов дают о себе знать. Крабам осталось только купить Мув и трешак к нему.
Видимо пол года без эксклюзивов дают о себе знать. Крабам осталось только купить Мув и трешак к нему.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Alien, Да они уже просто привыкли, что у них игры выше саб хд не выходят. Сначала сплинтер новый, затем анал, и под конец даже гало не избежала этой участи. 720п онли он пс3. 

Я в эти игры поиграл уже давным довно, зачем мне проходить их второй раз, да и ещё платить за них заного? Я лучше подожду нормальные игр вроде Fable 3, Medal of Honor, DLC для Alan Wake, Fallout: New Vegas ну и на худой конец Call of Duty: Black Ops. А эти переиздания нафиг не нужны.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
детишки снова дрочат на сони перед монитором 
Сплинтар Целлы пропустил почти первые. Надо брать. Трофейчики понабивать. 

FuuuuuЛёша писал(а):Я лучше подожду нормальные игр вроде... DLC для Alan Wake... А эти переиздания нафиг не нужны.
Последний раз редактировалось razgulnov 26 сен 2010, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
- Sony EPIC WIN
- нуб или бот

- Рега: 18 сен 2010, 09:08
Да пусть, пусть пихают старые хиты в PSN... Хоть толще станет, добротнее, сытным
P.S. А то сегодня, видны потуги Sony в плане заполнения аркадных игр, но и то много хлама и шлачка.
(Больше всего я хоею от наличия аватаров. Либо дерьмо, либо детство, либо только от Sony'вских хитов. Маразматики хреновы. Я на кой хер пользюсь подпиской PSN+, чтобы снова быть строго нае*анным? Видимо так
)
P.S. А то сегодня, видны потуги Sony в плане заполнения аркадных игр, но и то много хлама и шлачка.
(Больше всего я хоею от наличия аватаров. Либо дерьмо, либо детство, либо только от Sony'вских хитов. Маразматики хреновы. Я на кой хер пользюсь подпиской PSN+, чтобы снова быть строго нае*анным? Видимо так
Сплинтер целы старые хоть игрались хорошо , ну кроме Пандоры , но сейчас они не нужны уже никому . Реально там круто это МК , дорого но круто . Ну возможно фанаты принца ещё его трилогию закупят .
Продал ХВОХ360.
Остались :ПК , что бы в инетах лазать . ПС3 что бы играть , ПСП что бы на работе играть , ХВОХ1 что бы в эмуляторы играть . Айфон то же отдал , игры говно там !
Вообще если покупать только лицуху ,нормальный человек не купит ХВОХ360 .
Остались :ПК , что бы в инетах лазать . ПС3 что бы играть , ПСП что бы на работе играть , ХВОХ1 что бы в эмуляторы играть . Айфон то же отдал , игры говно там !
Вообще если покупать только лицуху ,нормальный человек не купит ХВОХ360 .