Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
пиздишь как дышишь халопMaxTrane писал(а):Анчартед 3
9/10![]()
Графон конечно![]()
![]()
пекарям такого не видать
![]()
так получилось что у меня все сонеэкзы на винтаре включая распиаренные унчерти 1 2 3
но только 2 игры выглядят деиствительно удовлетворительно : GoW3 за счет брутальности и мясца хоть и с геем-кратосом ; ну и почтифильм KILLZON3 с десятком источников освещения и абдуленным рагролом врагов
а унчартшы - развод соневшеи на даллары
игры серрии Unch состоят по сути из одних корридоров законспирированных травкои-муравкои , подзалупным творожком , мыльцем (которое уже является нарицанием японскои консоли для педалургов )
тоесть я что хочу донести в ваши обнюханые клеем моментом мосК : в унчартшах брутальности нет ,графона нет ,кровищщи нет ,фильтрации текстур нет , АА нет продолжительности нет ,рандома нет, окружение статично , физики нет !
вывод - серия унчартшеи ссанина для фанатичных шароглотов молящихся на бренд PlayStation ,не видавших красот кукурузиса и фаркрая
пиздишь как дышишь халопMaxTrane писал(а):Анчартед 3
9/10![]()
Графон конечно![]()
![]()
пекарям такого не видать
![]()
так получилось что у меня все сонеэкзы на винтаре включая распиаренные унчерти 1 2 3
но только 2 игры выглядят деиствительно удовлетворительно : GoW3 за счет брутальности и мясца хоть и с геем-кратосом ; ну и почтифильм KILLZON3 с десятком источников освещения и абдуленным рагролом врагов
а унчартшы - развод соневшеи на даллары
игры серрии Unch состоят по сути из одних корридоров законспирированных травкои-муравкои , подзалупным творожком , мыльцем (которое уже является нарицанием японскои консоли для педалургов )
тоесть я что хочу донести в ваши обнюханые клеем моментом мосК : в унчартшах брутальности нет ,графона нет ,кровищщи нет ,фильтрации текстур нет , АА нет продолжительности нет ,рандома нет, окружение статично , физики нет !
вывод - серия унчартшеи ссанина для фанатичных шароглотов молящихся на бренд PlayStation ,не видавших красот кукурузиса и фаркрая
и вообще одним словом игра хорошая

Последний раз редактировалось сигал 08 янв 2012, 04:11, всего редактировалось 1 раз.
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
Гавно для сонидетейну и почтифильм KILLZON3 с десятком источников освещения и абдуленным рагролом врагов
- Ты не можешь идти, там же опасно!
- Нет, я герой, я должен!
-Ладно!
И так почти всю игру
А когда я только входил во вкус, сразу же очередной ролик, это же пиздец
неплохая ближняя боевка и стрельба,различные вариации по уничтожению недруга, элементы ососин крид в своем стиле, куча скриптов, живописные локации.игры серрии Unch
Вдобавок нормальный мультиплеер.
Good bye, dear Madfanboy!

Но графон там знатный.Капитан Краб писал(а):Гавно для сонидетейну и почтифильм KILLZON3 с десятком источников освещения и абдуленным рагролом враговСюжет писал школьник. Одни штампы и самокопирование, еще он пытается быть эпиком, когда проходили, смеялись до слез с этого
-Ладно!
И так почти всю игру![]()
А когда я только входил во вкус, сразу же очередной ролик, это же пиздецТам даже играть почти не дают, эдак кинцо
![]()

ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
Если бы он был экзом пека - ПК-дворняжки бы слюной исходилиКапитан Краб писал(а):Гавно для сонидетейну и почтифильм KILLZON3 с десятком источников освещения и абдуленным рагролом враговСюжет писал школьник. Одни штампы и самокопирование, еще он пытается быть эпиком, когда проходили, смеялись до слез с этого
-Ладно!
И так почти всю игру![]()
А когда я только входил во вкус, сразу же очередной ролик, это же пиздецТам даже играть почти не дают, эдак кинцо
![]()
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
Wander, только не я 
Good bye, dear Madfanboy!

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Unhaртед 3 - Господь Всемогущий да это же ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ!!!
Начало немного вяленькое, но потом... пыстыня просто
, город
.
Но что там у Жрейка с Еленой случилось? Пилять я чуть слезу не пустил, как он мог оставить такую няшу.
Начало немного вяленькое, но потом... пыстыня просто
Но что там у Жрейка с Еленой случилось? Пилять я чуть слезу не пустил, как он мог оставить такую няшу.
Барабаны, дудки, флажки..

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Programmer,
Как там говорил Рамис (?)
"С девушкой у тебя никогда не будет таких отношений как с лучшим другом"
Как там говорил Рамис (?)
"С девушкой у тебя никогда не будет таких отношений как с лучшим другом"
Барабаны, дудки, флажки..

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
сигал, Когда грамотно научишься писать?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Killzone 3 - середняк: отличная графика, умные враги, стрелять довольно приятно, но при этом игра совершенно не атмосферная (при такой картинке это блять надо уметь смочь
), прохождение не мотивированно вообще ничем, сюжет как в 90х,
главные герои - севченко, веласкес, "капитан какой то хуй" просто пиздец как отбивают желание играть (еще пиздят gears of war - то, gow се, - что там, что здесь одни и те же упыри - плоды работы распиздяев и творческих импотентов
)
Диалоги, охуенны - уши бы себе отрезал чем слушать такую штампованную пафосную ебалу написанную на коленке за 3 минуты. В булетшторме хоть шутили иногда. Постановочных крутых сцен в игре немного, либо нет вообще, либо я их неувидел/незаметил (так как сраженый
пафосом происходящего бросил играть где-то на средине). В итоге имеем средний проект способный удержать только тех кому вообще похую на все хорошее, лишь бы пиф паф был в красивых, но не запоминающихся декорациях. Он тут есть. Не эпик нихуя. Кто орет что эпик - неуважаю дико.
главные герои - севченко, веласкес, "капитан какой то хуй" просто пиздец как отбивают желание играть (еще пиздят gears of war - то, gow се, - что там, что здесь одни и те же упыри - плоды работы распиздяев и творческих импотентов
Диалоги, охуенны - уши бы себе отрезал чем слушать такую штампованную пафосную ебалу написанную на коленке за 3 минуты. В булетшторме хоть шутили иногда. Постановочных крутых сцен в игре немного, либо нет вообще, либо я их неувидел/незаметил (так как сраженый
пафосом происходящего бросил играть где-то на средине). В итоге имеем средний проект способный удержать только тех кому вообще похую на все хорошее, лишь бы пиф паф был в красивых, но не запоминающихся декорациях. Он тут есть. Не эпик нихуя. Кто орет что эпик - неуважаю дико.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза