а больше нихера и не надо было.а у Red Faction кроме разрухи больше нихера и нет.
Разрушаемое окружение в Battlefield 3: до и после
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
В оригинальный RF было играть довольно интересно...а вот начиная с Гориллы, серия начала катиться в полную хрень.ZloyKotЭ писал(а):а больше нихера и не надо было.а у Red Faction кроме разрухи больше нихера и нет.
Кто там песдит на посона ? В 2ом БФ есть Разрушаемость ! Только вся разрушаемость лишь в воротах которые можно пробить транспортом
помню самый 1 ый ролик баттлфилда , где разрабы говорили о разрушаемости и показали как танк протаранил ворота.
Тоже мне блеать , поклонники серии епта.
помню самый 1 ый ролик баттлфилда , где разрабы говорили о разрушаемости и показали как танк протаранил ворота. Тоже мне блеать , поклонники серии епта.
Последний раз редактировалось Goliath 09 янв 2012, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Krysti Pryde ↑ my Queen - The SONY TESTER
M u s c l e Cars
R o c k - the music of the gods
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Охуительный графит 
у кого пека с мощностью моего пылесоса : не ори как
! На настройках графики Ultra все рушится и взрывается АССОМ !
Любой техникой ( если разогнать прилично для ее веса ) можно пробить стену или бетонный забор. Любой снаряд или ракета пробивает \ рушит здания 1-2 этажа будь то выпущенная из танка,вертолёта,самолёта или рпг. А про то как при попадании снарядом рпг или танка по крыше\стене она падает вниз ( охуенный кусок
) и убивает нахер
человек 5-6 я вообще молчу , это просто

Любой техникой ( если разогнать прилично для ее веса ) можно пробить стену или бетонный забор. Любой снаряд или ракета пробивает \ рушит здания 1-2 этажа будь то выпущенная из танка,вертолёта,самолёта или рпг. А про то как при попадании снарядом рпг или танка по крыше\стене она падает вниз ( охуенный кусок

M u s c l e Cars
<iframe width="480" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/sXQfnWWYZFg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> :mujik:
Плойка - херь, ПК – параша!
Вий - дерьмо, победа наша!
Ящер хой! – Победа наша!
Ящер хой! – Победа наша!
Ящер хой! – Победа наша!
Ящер хой! – Победа наша!
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Вот про это я и говорил - рэдфэкшин - приключения в пенопластовом мире. Где ещё можно кувалдой нахер здание сломать?AntiQue писал(а):
В BF всё чуток получше, но всё равно, покидал гранат - стена осыпалась. В реальности хоть обкидайся гранат всё равно ничего не осыпится.
Loading...
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Самое обидное что на боксе подсознательно урезали освещениеGoliath писал(а):у кого пека с мощностью моего пылесоса : не ори как! На настройках графики Ultra все рушится и взрывается АССОМ !
![]()
Infinity Ward сообщила, что первое обновление DLC для Call of Duty Modern Warfare 3 на Xbox 360 выйдет 24 января 2012 года и в первую очередь будет доступно членам Call of Duty: Elite в Xbox live.

M u s c l e Cars
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
дай ссылку на трейлер пиздаболGoliath писал(а):Кто там песдит на посона ? В 1ом БФ есть Разрушаемость ! Только вся разрушаемость лишь в воротах которые можно пробить транспортомпомню самый 1 ый ролик баттлфилда , где разрабы говорили о разрушаемости и показали как танк протаранил ворота.

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
СЛИТGoliath писал(а):Кто там песдит на посона ? В 1ом БФ есть Разрушаемость ! Только вся разрушаемость лишь в воротах которые можно пробить транспортомпомню самый 1 ый ролик баттлфилда , где разрабы говорили о разрушаемости и показали как танк протаранил ворота.
Последний раз редактировалось John Shepard 09 янв 2012, 18:04, всего редактировалось 1 раз.