Цитаты пекабродов! ОРИГИНАЛ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
А дело не в том, что название написано криво...EStark писал(а):А не сонибои ли коверкают GeoW3 в геев войны, а ведьмака в педьмака?Заводной Апельсин писал(а):В других группах это хоть люди пишут. А тут обучили петушка инкубаторного клавиатуре и неумелому коверканью названий – и усё, уже может по утрам писать хуйню про отличные игры.Лол, можно подумать, что в других группах подобного нет
Назвать трэшем ЛБП2 может либо дурак, либо ПеКарь....который в игру не играл вообще (даже на youtube)
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 10 янв 2012, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
AlexFormul@, 
Вот после такого, стоит всерьез задуматься скорее над пребыванием в эппбспs_cream_y писал(а):MaxTrane писал(а):ДС не рпг вообщеRapid_tos писал(а):дс нельзя сравнивать с классическими рпг, она другаякоторые гораздо лучше, чем ДСУже прошёл, или первого босса таки не осилил ?
![]()
После ДС недавно пытался играть в CRPG как старые так и новые, так они все по сравнению с ДС слешерки с диалогами

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ты про коммент Макс_Трейна?EStark писал(а):AlexFormul@,Вот после такого, стоит всерьез задуматься скорее над пребыванием в эппбспs_cream_y писал(а):MaxTrane писал(а):ДС не рпг вообщеRapid_tos писал(а):дс нельзя сравнивать с классическими рпг, она другаякоторые гораздо лучше, чем ДСУже прошёл, или первого босса таки не осилил ?
![]()
После ДС недавно пытался играть в CRPG как старые так и новые, так они все по сравнению с ДС слешерки с диалогами
Сморозил куйню...бывает.
А некоторые ПКдети куйню пишут везде и по любому поводу.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 10 янв 2012, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Вот только прикидываться дурачком не надоAlexFormul@ писал(а):Ты про коммент Макс_Трейна?EStark писал(а):AlexFormul@,Вот после такого, стоит всерьез задуматься скорее над пребыванием в эппбспs_cream_y писал(а):MaxTrane писал(а):ДС не рпг вообщеRapid_tos писал(а):дс нельзя сравнивать с классическими рпг, она другаякоторые гораздо лучше, чем ДСУже прошёл, или первого босса таки не осилил ?
![]()
Сморозил куйню...бывает.

*смищная пикча*
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Кто? Где? Когда?Вот только прикидываться дурачком не надо
Очевидно же, что я указывал на пост ниже, в котором эппппсник умудрился сравнить DS с CRPG, а затем назвать последние слешерками с диалогамиAlexFormul@ писал(а):Кто? Где? Когда?Вот только прикидываться дурачком не надо
И это при том, что сама DS ни разу не РПГ
*смищная пикча*
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
EStark, Ваша группа реально в последнее время распустилась, а то, что приняли меня, вообще я охуел(подавал заяву лишь бы проверить).
Еадо прием в группы устраивать как на Гамаге, а не кое - как, как тут.
http://www.madfanboy.com/forum/zaslanni ... 18581.htmlTheTinkino писал(а):EStark, Ваша группа реально в последнее время распустилась, а то, что приняли меня, вообще я охуел(подавал заяву лишь бы проверить).

*смищная пикча*
- TheTinkino
- MadГерой

EStark, Я видел, и сообщение в лс видел.
Вам надо делать жесткий конроль по приему в группу, а не набирать просто так.
Как на Гамаге например - у них происходит голосование, где они либо принимают, либо отклоняют - вот это правильный прием в группу :joker:
Как на Гамаге например - у них происходит голосование, где они либо принимают, либо отклоняют - вот это правильный прием в группу :joker:
Как ни странно, согласен с тобой, понабрали сброда в группуTheTinkino писал(а):EStark, Я видел, и сообщение в лс видел.
*смищная пикча*
- TheTinkino
- MadГерой

EStark, Я не сброд если че, просто меня убивает прием в вашу группу, реально, берут кого попало.
В тот же с3 меня полмесяца принимали, а на гамаге не приняли вообще
Там из рпг только создание персонажа и покупка вещейТы про коммент Макс_Трейна?
Сморозил куйню...бывает.
Ну еще оружие и перса можно улучшать
Последний раз редактировалось MaxTrane 10 янв 2012, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Да я не про тебяTheTinkino писал(а):EStark, Я не сброд если че, просто меня убивает прием в вашу группу, реально, берут кого попало.

*смищная пикча*
- TheTinkino
- MadГерой

EStark, 
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Мда? А по моему сравнил ОлдФаг.Очевидно же, что я указывал на пост ниже, в котором эппппсник умудрился сравнить DS с CRPG
Прокачка, крафт оружия и брони...Там из рпг только создание персонажа и покупка вещей
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 10 янв 2012, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Игра ГАВНО!,ибо НЕ вышла на PC!!!
Играть в файтинги на пк все равно что играть в стрелялки на консолях.
Полюбасу не раскрыт потенциал: мыльцо ещё не слишком размазанно, а пиксели ещё не слишком большие!
Для демонстрации на них покажут первый крайзис и они сгорят
консолям у же не догнать ПК
Консоли никогда не смогут переплюнуть ПК в каком бы году они не вышли
пусть выходют в кризис 1 сиравно срафон пи3дже будит
О да, мой папаня работает в Sony. У меня уже есть ps5 с over9999 экзами
Близы умеют делать то что неумеют почти все разработчики игр отмасферу в игре ну и крутые ролики) пажалуй уже за это можно ждать диабло 3 ...
Да... чего и следовало ожидать, у них же нет прямых конкурентов, так что они диаблу хоть после конца света могут выпускать. Я, наверное, даже торрент эдишн не буду приобретать
й ли? Ну ладно, в таком случае нам придется хотя бы 3 кнопки на трейнере нажимать для включения всех функций. И то больше, чем спасительная кнопка "press x to win"
Хардкорная RPG на PS3? Что то не вяжется. Хардкорная RPG на PC? Вот это уже не противоречит друг другу.
Tekken 6 лучший 3D файтинг этого поколения, до выхода на консоли Tekken Tag Tournament 2
Strеet Fighter x Tekken лучший 2D файтинт этого поколения

Strеet Fighter x Tekken лучший 2D файтинт этого поколения
ZloySanta писал(а):Игры на ютубе для элиты.Тогда тебе в MadKino
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Lexus62 писал(а):у меня хуй светится
ПеКари прям в ударе...
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 10 янв 2012, 15:04, всего редактировалось 1 раз.