как будто я не играл в шутаны на консоляхRapid_tos писал(а):BlackGrishka, скажи это миллионам игроков в шутаны на консолях
Официально: Diablo III выйдет на консолях , кто то соснул...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Cleaner, давай в джа на геймпаде, тебя даже Карамба (
) поиграет, ну хуле была же на консольке, ежу понятно что на паде удобнее 
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
В 1-ю, кстати, на ПС1 играл с удовольствием и лишь годы спустя на ПК опробовал чисто ради интереса.PITOS писал(а):Официально: Diablo III выйдет на консолях , кто то соснул...

Последний раз редактировалось Biggie 10 янв 2012, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Консоли как всегда на коне, пока пека без игор 
А теперь скажи мне , как это связано с удобством игры ?BlackGrishka писал(а):как будто я не играл в шутаны на консоляхRapid_tos писал(а):BlackGrishka, скажи это миллионам игроков в шутаны на консоляхтолько вот в том же анче иметь 10-15 фрагов это норма,когда на клавомыше я бы больше набил
Я , говоря об удобстве , подразумеваю валяние на диване в любой позе с маленьким контроллером , а не с огромным пультом управления роботом
Надо к ПеКа купить Wii mote , а то мышка заебала
Последний раз редактировалось Cleaner 10 янв 2012, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
ЩИТО ???Batman писал(а):Cleaner, давай в джа на геймпаде, тебя даже Карамба () поиграет, ну хуле была же на консольке, ежу понятно что на паде удобнее
Добавлено спустя 34 секунды:
Да на здоровье , недоумокNihiluum писал(а):нет аргументов , слитНеа , не играю в говно
А в саму игру выходит хуево играть, раз ты говоришь только про "валяние" на диване .Cleaner писал(а):А теперь скажи мне , как это связано с удобством игры ?BlackGrishka писал(а):как будто я не играл в шутаны на консоляхRapid_tos писал(а):BlackGrishka, скажи это миллионам игроков в шутаны на консоляхтолько вот в том же анче иметь 10-15 фрагов это норма,когда на клавомыше я бы больше набил
![]()
Я , говоря об удобстве , подразумеваю валяние на диване в любой позе с малентки контроллером , а не с огромным пультом управления роботом![]()
![]()
И мышкой блять
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось zibada 10 янв 2012, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Cleaner, ну в таком случае смотри кинцо, одна кнопка, удобно 
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
Когда рушатся надежды.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Cleaner, t9, попробуй сам догадаться что я имел ввиду 
![]()
Когда рушатся надежды.
Скажи это моушен контролюBlackGrishka писал(а):мышь пока что лучший контроллер евер мейдИ мышкой блять![]()
![]()
Добавлено спустя 34 секунды:
ХуёвоBiggie писал(а):"Геов 1" в свое время нормально игрался.Rapid_tos писал(а):BlackGrishka, с клавомышью невозможно играть в тпс![]()
Ни отдачи , ни фана , да и сенса никакая
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов