НУ ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ ТОtohdom писал(а):действительно кто-то соснул. Похоже опять консольщикиМенеджер сообщества Micah Whiple из Blizzard, дал обновленную информацию о выходе Diablo 3 на консолях.
Ранее было сказано, что Diablo 3 находится в разработке для Xbox 360 и PS3. Но Micah Whiple опроверг эту информацию заявив, что Blizzard только изучает консольные версии.
Вот, что он написал в Twitter
"Да не было никакого анонса. Мы до сих пор изучаем консольные версии, но главное сейчас для нас, это выпуск Diablo 3 для PC и MAC
Официально: Diablo III выйдет на консолях , кто то соснул...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2

- mintBerryCrunch
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз
Они изучают как сделать игру максимально простой для не искушенной консольной публикиДа не было никакого анонса. Мы до сих пор изучаем консольные версии, но главное сейчас для нас, это выпуск Diablo 3 для PC и MAC
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
в итоге получится press x to diablomintBerryCrunch писал(а):Они изучают как сделать игру максимально простой для не искушенной консольной публикиДа не было никакого анонса. Мы до сих пор изучаем консольные версии, но главное сейчас для нас, это выпуск Diablo 3 для PC и MAC

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
То бишь на "X" поставят то действие, за которое на ПК отвечает "LMB".vadimonster писал(а):в итоге получится press x to diablomintBerryCrunch писал(а):Они изучают как сделать игру максимально простой для не искушенной консольной публикиДа не было никакого анонса. Мы до сих пор изучаем консольные версии, но главное сейчас для нас, это выпуск Diablo 3 для PC и MAC
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
А сколько крику-то было, что Диабло 3 эксклюзив, который всех зарулит. А теперь просрали все
Жаль, что игра все равно говном будет, инфа 100%
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Объективнота писал(а):А сколько крику-то было, что Диабло 3 эксклюзив, который всех зарулит. А теперь просрали все![]()

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
PunkBuster, мне похуй на Д3 и на "гонку эксклюзивов" среди платформ. Для меня они все говно. 
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
А что-то изменилось?vadimonster писал(а):SexInstructor писал(а):http://diabloland.ru/diablo-3-raznoe/50 ... 3-ps3.htmlвообщето, "diablo project for consoles" это не "diablo3 на консолях"VRACHA VIZIVAT?Что касается Diablo 3 и выхода игры на PS3... то Blizzard Entertaiment уже намекала на то что поклонников консолей не останутся в стороне, что у сиквела Diablo 3 есть все шансы обрадовать не только поклонников компьютеров PC-аудиторию, но и обладателей игровых приставок в частности XBOX, PS3 и даже PSP. Так что возможно играя в онлайн игру можно встретить в онлайн мире игроков которые играют сприставки, хотя возможно это только мои фантазии.На BlizzCon 2008 президент и по совместительству продюсер Blizzard Майк Морхейм (Mike Morhaime) чистосердечно заявил, что в текущий момент девелоперы взвешивают все «за» и «против», и как оказалось за! больше, во первых нашумевшие имя, во вторых большие денги крутятся на консольном рынке, так что выход консольной версии Diablo 3, это лишь вопрос времени.
дата: 21.08.2009
![]()
отэто белив

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
А я бы с удовольствием поиграл на PS3, особенно, если там будет кооператив на одном экране, как в первой части 

Fantonys писал(а):никому даром ненужна игра с механикой 10и летней давностиSHAUUUUUUUNNN писал(а):Ну когда же они выпустят ее на пс3![]()
все играют в Demons или Dark Souls
Никому не нужна
Продажи D3 - 12 млн
все играют в Demons или Dark Souls
*Посмотрел продажи соулс дилогии*

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Пруфkolombo писал(а):блять, она на пика-то через месяц уже загнулась
ты совсемSHAUUUUUUUNNN писал(а):Fantonys писал(а):никому даром ненужна игра с механикой 10и летней давностиSHAUUUUUUUNNN писал(а):Ну когда же они выпустят ее на пс3![]()
все играют в Demons или Dark SoulsНикому не нужнаПродажи D3 - 12 млнвсе играют в Demons или Dark Souls*Посмотрел продажи соулс дилогии*![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я же про консоли, про пс3 в частности, здесь нынешняя диабла никому не нужна, тк есть игры намного интереснее и современнее
зы. а на пика игорь тонет, на безрыбье купили 12 лямов и забыли, темы по D3 на всех форумах мертвые.
Последний раз редактировалось Fantonys 29 авг 2012, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Fantonys писал(а):ты совсемSHAUUUUUUUNNN писал(а):Fantonys писал(а):никому даром ненужна игра с механикой 10и летней давностиSHAUUUUUUUNNN писал(а):Ну когда же они выпустят ее на пс3![]()
все играют в Demons или Dark SoulsНикому не нужнаПродажи D3 - 12 млнвсе играют в Demons или Dark Souls*Посмотрел продажи соулс дилогии*![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я же про консоли, про пс3 в частности, здесь нынешняя диабла никому не нужна, тк есть игры намного интереснее и современнее![]()
Буду дико ржать, если продажи диабло 3 на пс3 переплюнут продажи демон соулс.![]()
зы. а на пика игорь тонет, на безрыбье купили 12 лямов и забыли, темы по D3 на всех форумах мертвые.