ping -t localhostBatman писал(а):powercrim, ну назови игру где отображается задержка меньше тысячной секунды?
один из платформодержателей не будет делать новую консоль(сл
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
По сути можно договориться с Онлайвом и выпустить обновление для системы и играть в некстген на этих же приставках.Hatsunyan писал(а):Майки последнее время сделали из ящика, что то вроде видео приставки (не путать с игровой консолью) с управлением - махая руками. Про виндовс 8 говорят что будет поддерживать игры с бокса. Возможно майкрософт делают не игровую консоль, а домашний кусок пластика, через который можно будет сматреть ТВ, играть в игр с компа (будет чем то вроде доп шняги для компа ), заниматься фитнесом и другой херотой, а игры уйдут на второй план.
Думаю консоледержателям такое сделать было бы проще чем разрабатывать железо с нуля.
Существенно позже, даже если не вспоминать такую убогость как Кинект задержка будет больше 70, монитор не учитывалNightlyRevenger писал(а):УгуFantonys писал(а):да и разница между кадрами на экране все равно будет 33мс![]()
Но видеть мы их будем немного позже
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Для Онлайва и калькулятор сойдет, главное стабильное интернет соединеиеFanboyHater писал(а):По сути можно договориться с Онлайвом и выпустить обновление для системы и играть в некстген на этих же приставках.Hatsunyan писал(а):Майки последнее время сделали из ящика, что то вроде видео приставки (не путать с игровой консолью) с управлением - махая руками. Про виндовс 8 говорят что будет поддерживать игры с бокса. Возможно майкрософт делают не игровую консоль, а домашний кусок пластика, через который можно будет сматреть ТВ, играть в игр с компа (будет чем то вроде доп шняги для компа ), заниматься фитнесом и другой херотой, а игры уйдут на второй план.
Думаю консоледержателям такое сделать было бы проще чем разрабатывать железо с нуля.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3720 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Только вот онлайв ещё, мягко сказать, не доработанFanboyHater писал(а):По сути можно договориться с Онлайвом и выпустить обновление для системы и играть в некстген на этих же приставках.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

У Кинекта хоть нет дилдо, как у МуваBatman писал(а):Существенно позже, даже если не вспоминать такую убогость как Кинект задержка будет больше 70, монитор не учитывалNightlyRevenger писал(а):УгуFantonys писал(а):да и разница между кадрами на экране все равно будет 33мс![]()
Добавлено спустя 37 секунд:
Думаешь его не будут дорабатывать?NightlyRevenger писал(а):Только вот онлайв ещё, мягко сказать, не доработанFanboyHater писал(а):По сути можно договориться с Онлайвом и выпустить обновление для системы и играть в некстген на этих же приставках.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
какой нахуй блять киннект?Batman писал(а):Существенно позже, даже если не вспоминать такую убогость как Кинект задержка будет больше 70, монитор не учитывал
Хз как у твоего монитора, но у моего отклик - 2-4 мс
Добавлено спустя 47 секунд:
Пусть сначала интернет во всём мире доработаютPunkBuster писал(а):Думаешь его не будут дорабатывать?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Мягко сказать Иксбокс в 2005 тоже был недоработанNightlyRevenger писал(а):Только вот онлайв ещё, мягко сказать, не доработанFanboyHater писал(а):По сути можно договориться с Онлайвом и выпустить обновление для системы и играть в некстген на этих же приставках.
А по сути, живя в Америке, можно уже вполне годно использовать этот сервис. Беря игры на три дня за малую цену, проходить их и ложить болт. Очень выгодно, жаль датацентров в Европу пока не завезли
И платить им, при этом онлайв будет иметь последнее слово в каждом вопросе.По сути можно договориться с Онлайвом
А для этого и не надо супер крутую архитектуру, хватит обычного ПК-измененного, производить его за копейки и продавать за пару сотен баксов.Думаю консоледержателям такое сделать было бы проще чем разрабатывать железо с нуля.
powercrim,

Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
Когда рушатся надежды.
как соня выпустит свою приблуду ты обязательно купи в первый день, потом расскажешь про впечатленияBatman писал(а):Существенно позже, даже если не вспоминать такую убогость как Кинект задержка будет больше 70, монитор не учитывалNightlyRevenger писал(а):УгуFantonys писал(а):да и разница между кадрами на экране все равно будет 33мс![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Америка может и самый большой рынок, но отнюдь не весьFanboyHater писал(а):А по сути, живя в Америке, можно уже вполне годно использовать этот сервис. Беря игры на три дня за малую цену, проходить их и ложить болт. Очень выгодно, жаль датацентров в Европу пока не завезли![]()
![]()
![]()
И у онлайва графена нет
PunkBuster, речь о задержках, а у кинекта она ~100 милисекунд.
![]()
Когда рушатся надежды.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Да причём тут киннект?Batman писал(а):PunkBuster, речь о задержках, а у кинекта она ~100 милисекунд.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Договоры зачем придуманы?при этом онлайв будет иметь последнее слово в каждом вопросе
Явно с невыгодными условиями для себя никто бы так не сделал :joker:
Да бля, 3 млрд транзисторов запихнуть в чип это как два пальца обоссатьА для этого и не надо супер крутую архитектуру, хватит обычного ПК-измененного, производить его за копейки и продавать за пару сотен баксов.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Re: один из платформодержателей не будет делать новую консоль(сл
И у онлайва графена нет
Графин такой же как на консолях в мульти :joker: А чтобы начать играть в игру нужно 5-10 минут с нуля. :joker:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
FanboyHater писал(а):Графин такой же как на консолях в мульти
Это же ужасно
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Я даже смог на своем ПыКа поиграть в Метро 2033, с лагами, но все жеFanboyHater писал(а):Графин такой же как на консолях в мульти :joker: А чтобы начать играть в игру нужно 5-10 минут с нуля. :joker:

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Это точноFanboyHater писал(а):NightlyRevenger писал(а):Только если инет слабый, то там такие квадраты сжатия на полэкрана как в Алане![]()
![]()
![]()

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
И нахуя такое надо?PunkBuster писал(а):Я даже смог на своем ПыКа поиграть в Метро 2033, с лагами, но все жеFanboyHater писал(а):Графин такой же как на консолях в мульти :joker: А чтобы начать играть в игру нужно 5-10 минут с нуля. :joker:
Онлайв - скачал прогу с сайта, зарегился, заплатил, поиграл
ПК - сходил в магазин/скачал, устанавливаешь, качаешь патчи/ебёшься со стимом/активациями, возишься с настройками, кое-как играешь.