Нахуй этот OnLive нужен...сырая еще технология.
В США всё океюшно работает
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов

Адрес правильный, а то чего то не находит?Fantonys писал(а):ping us.playstation.comPunkBuster писал(а):У меня скорость 2 Мб/сFantonys писал(а):у тебя наверное отстойный пров, напиши Барьяру, он посоветуетPunkBuster писал(а):Я даже смог на своем ПыКа поиграть в Метро 2033, с лагами, но все жеFanboyHater писал(а):Графин такой же как на консолях в мульти :joker: А чтобы начать играть в игру нужно 5-10 минут с нуля. :joker:![]()
сколько у тебя?

Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов

Я надеюсь ты вводишь только us.playstation.com, иначе это мегасливPunkBuster писал(а):Адрес правильный, а то чего то не находит?Fantonys писал(а):ping us.playstation.comPunkBuster писал(а):У меня скорость 2 Мб/сFantonys писал(а):у тебя наверное отстойный пров, напиши Барьяру, он посоветуетPunkBuster писал(а):Я даже смог на своем ПыКа поиграть в Метро 2033, с лагами, но все жеFanboyHater писал(а):Графин такой же как на консолях в мульти :joker: А чтобы начать играть в игру нужно 5-10 минут с нуля. :joker:![]()
сколько у тебя?

Только мы не в США.FanboyHater писал(а):Нахуй этот OnLive нужен...сырая еще технология.
В США всё океюшно работает![]()
:joker:

Ввел правильно, но где искать тестер?FanboyHater писал(а):Я надеюсь ты вводишь только us.playstation.com, иначе это мегасливPunkBuster писал(а):Адрес правильный, а то чего то не находит?Fantonys писал(а):ping us.playstation.comPunkBuster писал(а):У меня скорость 2 Мб/сFantonys писал(а):у тебя наверное отстойный пров, напиши Барьяру, он посоветуетPunkBuster писал(а):Я даже смог на своем ПыКа поиграть в Метро 2033, с лагами, но все жеFanboyHater писал(а):Графин такой же как на консолях в мульти :joker: А чтобы начать играть в игру нужно 5-10 минут с нуля. :joker:![]()
сколько у тебя?![]()
![]()
![]()
![]()

http://ping.eu/ping/PunkBuster писал(а):Ввел правильно, но где искать тестер?FanboyHater писал(а):Я надеюсь ты вводишь только us.playstation.com, иначе это мегасливPunkBuster писал(а):Адрес правильный, а то чего то не находит?Fantonys писал(а):ping us.playstation.comPunkBuster писал(а):У меня скорость 2 Мб/сFantonys писал(а):у тебя наверное отстойный пров, напиши Барьяру, он посоветуетPunkBuster писал(а):Я даже смог на своем ПыКа поиграть в Метро 2033, с лагами, но все жеFanboyHater писал(а):Графин такой же как на консолях в мульти :joker: А чтобы начать играть в игру нужно 5-10 минут с нуля. :joker:![]()
сколько у тебя?![]()
![]()
![]()
![]()

--- Round Trip Time (rtt) ---FanboyHater писал(а):До МФБ пинг 0.3 м/с![]()
![]()
Добавлено спустя 30 секунд:http://ping.eu/ping/PunkBuster писал(а):Ввел правильно, но где искать тестер?FanboyHater писал(а):Я надеюсь ты вводишь только us.playstation.com, иначе это мегасливPunkBuster писал(а):Адрес правильный, а то чего то не находит?Fantonys писал(а):ping us.playstation.comPunkBuster писал(а):У меня скорость 2 Мб/сFantonys писал(а):у тебя наверное отстойный пров, напиши Барьяру, он посоветуетPunkBuster писал(а):Я даже смог на своем ПыКа поиграть в Метро 2033, с лагами, но все жеFanboyHater писал(а):Графин такой же как на консолях в мульти :joker: А чтобы начать играть в игру нужно 5-10 минут с нуля. :joker:![]()
сколько у тебя?![]()
![]()
![]()
![]()

Ну ты и слоупокCRaZy_ писал(а):us.playstation.commin 26.670 ms
avg 27.207 ms
max 27.763 ms

пиздел не верю :joker:Batman писал(а):у меня был знакомый который видел смену кадров на элт'е.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: