Каз Хираи: На E3 2012 PS4 не покажут. А смысл если PS3 рвёт
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
рвать пс3 может только жопки сонидетей из-за тотального трешака вышедшего на неё в течении 2011 года

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
На какой платформе вышел "трешак" лучшего качества чем на пс3? Уж ни иксбавкс ли с одной игрой за весь год?Roman писал(а):рвать пс3 может только жопки сонидетей из-за тотального трешака вышедшего на неё в течении 2011 года![]()

а зачем им выпускать еще одну консоль, чтобы опять насмешить? ну там будут ахирительные технологические достижения.. 512 мб оперативки и до 3-х ядерного процессора дорастут
а вообще у сони денег уже нету на разработку 4 серии
поэтому выйдет пастгеная консоль как и ps3 в свое время 
поэтому выйдет пастгеная консоль как и ps3 в свое время Я спокоенPC Carol писал(а):U tebia razrivShagohod писал(а):PC Carol, изыйди, рак

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Только боты сразу же начинают говорить "я не бот", оригинальные пользователи просто не врубятся в чем их обвиняютPC Carol писал(а):Ia ne bot durakCRaZy_ писал(а):PC Carol, PcTheBest, ты?![]()
То есть ты бот
кстати... какие еще оригинальные пользователи, это же мфб V apteku srochnoShagohod писал(а):Я спокоенPC Carol писал(а):U tebia razrivShagohod писал(а):PC Carol, изыйди, ракПиши по руззске
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Re: Каз Хираи: На E3 2012 PS4 не покажут. А смысл если PS3 рвёт
Eto tvoio IMHO,ia ne sobiraiusb ne pered kem opravdivatsiaТолько боты сразу же начинают говорить "я не бот", оригинальные пользователи просто не врубятся в чем их обвиняют
PC Carol, Уныленько, еще попытки будут? 
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Если человеку скажут "ололошкин перелогинься", а он не знает кто такой ололошкин, то так логично с его стороны ответить "я не бот"TehDrama писал(а):Враньё же. Человек по своей натуре будет отрицать всё ему не знакомое.Только боты сразу же начинают говорить "я не бот", оригинальные пользователи просто не врубятся в чем их обвиняют