Создатель годовараeasty писал(а):под наш гавно тред, у меня возник вопрос, а чё это за хуй? Девид Джафф
:khm:

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Это отличный слэшерeasty писал(а):а это чё за хуйня?EStark писал(а):Создатель годовараeasty писал(а):под наш гавно тред, у меня возник вопрос, а чё это за хуй? Девид Джафф
:khm:
![]()
пс 3 кинцо?
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
А то, что ты украинский школьник, а не Девид Джаффеsergeytr писал(а):и?EStark писал(а):А анчарча нетуCRaZy_ писал(а):easty, Игры с айфона в топе![]()
![]()
![]()
в моем топе анч3 на 1 месте.что это меняет?
ты что расист?EStark писал(а):А то, что ты украинский школьник, а не Девид Джаффеsergeytr писал(а):и?EStark писал(а):А анчарча нетуCRaZy_ писал(а):easty, Игры с айфона в топе![]()
![]()
![]()
в моем топе анч3 на 1 месте.что это меняет?![]()
И я играл в эти игры , Анч3 не готиsergeytr писал(а):ты что расист?EStark писал(а):А то, что ты украинский школьник, а не Девид Джаффеsergeytr писал(а):и?EStark писал(а):А анчарча нетуCRaZy_ писал(а):easty, Игры с айфона в топе![]()
![]()
![]()
в моем топе анч3 на 1 месте.что это меняет?![]()
или хватаешся за последнюю возможность доказать что ватман готи.
для когото кризис2 готи но это ничего не меняет.
на вкус и цвет товарищей нет![]()
для него готи ватман
для меня анч3
и учти я в отличии от тебя играл в обе игры
А поцчему ви спгашиваете?ты что расист?
Лол, нахера тогда вообще споры об оценках и ГотИ?для когото кризис2 готи но это ничего не меняет.
на вкус и цвет товарищей нет
Скоро это изменитсяи учти я в отличии от тебя играл в обе игры

конечно , ведь обещали крутую игру и вышло кинцо обыкновенное , на порядок хуже анча2david_duke писал(а):некоторым болванам анч3 все покоя не дает![]()
Тащемта, запостил я вовсе не из-за этого, а из-за того, что Бетмен на первом местеdavid_duke писал(а):некоторым болванам анч3 все покоя не дает![]()
вот вийдет анч4 ты будеш орать что анч3 бил шедевром а анч4 слив.zibada писал(а):конечно , ведь обещали крутую игру и вышло кинцо обыкновенное , на порядок хуже анча2david_duke писал(а):некоторым болванам анч3 все покоя не дает![]()
Только это не коим образом не говорить о том, что он неправsergeytr писал(а):вот вийдет анч4 ты будеш орать что анч3 бил шедевром а анч4 слив.zibada писал(а):конечно , ведь обещали крутую игру и вышло кинцо обыкновенное , на порядок хуже анча2david_duke писал(а):некоторым болванам анч3 все покоя не дает![]()
ты так говориш потому что надеешся сливать сонибоев говоря что анч3 слив,ведь эсли прошлая часть била лучше новой то они соснули.
короче с виходом анч4 твоя песенка опять повторится
как и не говорит о том что он прав.EStark писал(а):Только это не коим образом не говорить о том, что он неправsergeytr писал(а):вот вийдет анч4 ты будеш орать что анч3 бил шедевром а анч4 слив.zibada писал(а):конечно , ведь обещали крутую игру и вышло кинцо обыкновенное , на порядок хуже анча2david_duke писал(а):некоторым болванам анч3 все покоя не дает![]()
ты так говориш потому что надеешся сливать сонибоев говоря что анч3 слив,ведь эсли прошлая часть била лучше новой то они соснули.
короче с виходом анч4 твоя песенка опять повторится