Потенциал раскрытFanboyHater писал(а):Покупать такой винт для 1.5 часа кинцаPunkBuster писал(а):Сколько стоит винт на 1Тб?AlexFormul@ писал(а):Panasonic весной 2011-го года показали гигантскую плазменную панель с каким-то неимоверным разрешением экранаЧерез год думаю подоспеют средства предоставления контента под экстримальное разрешение...10 минутное видео под такую панель и с нужным соотношением сторон, весило около 100 гигов.
один из платформодержателей не будет делать новую консоль(сл
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

40-слойный блю-рэй нас спасет
А иначе хуй, а не hfr+4k. Кстати пираты конечно соснут с таким кинцом 
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Записываешь полдня - смотришь пять минут кинцаFanboyHater писал(а):Соснут те, кто это кинцо будет на диски записыватьBatman писал(а):40-слойный блю-рэй нас спасетА иначе хуй, а не hfr+4k. Кстати пираты конечно соснут с таким кинцом
![]()
С такой-то скоростью и толщиной

Толщиной? Пох со скоростью. Соснут уже хотя бы потому что никто не станет хранить "коллекцию" из трех фильмов на компе, а значит хуй найдешь кого на треккере.
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
Когда рушатся надежды.
Короче большинство пошлет всех нахуй и будет смотреть в фуллхд 
![]()
Когда рушатся надежды.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Пффф...от 4 тысяч и выше. В зависимости от производителя и скорости вращения.PunkBuster писал(а):Сколько стоит винт на 1Тб?AlexFormul@ писал(а):Panasonic весной 2011-го года показали гигантскую плазменную панель с каким-то неимоверным разрешением экранаЧерез год думаю подоспеют средства предоставления контента под экстримальное разрешение...10 минутное видео под такую панель и с нужным соотношением сторон, весило около 100 гигов.
Раньше (буквально летом еще) хороший террабайтник стоил около 2.5-3 тысяч.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 12 янв 2012, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Barrayar писал(а):А теперь вспоминаем мою тему еще в 2011 году про точем занимается Кен КутарагиSony быстро отклонила все слухи, касающиеся скорого анонса PlayStation 4 на E3 2012, но внезапно тема консолей нового поколения резко повернула в новое русло...
Представители компании Gaikai Gaming Service сообщили на проходящей сейчас CES, что один из производителей приставок может вылететь из нового витка гонки по собственному желанию или, иными словами, просто не будет заниматься созданием консоли нового поколения.
Руководитель Gaikai, Нани Ривз, во время пресс-конференции сказал: "Не каждый из нынеших платформодержателей планирует новую приставку. В этом году E3 принесет очень большие новости."
Таким образом, есть Wii U от Nintendo, которая стартует до конца календарного 2012 года. С другой стороны остаются Sony и Microsoft, и именно из них двоих кто-то должен объявить о "выходе" и кардинальной смене направления в этой области.
IndustryGamers пишет, что это вероятнее всего может быть Sony, поскольку в нынешнем финансовом положении компания столкнулась с жесткими сложностями и произодство новой консоли со всеми вытекающими, может оказаться для нее непосильным.
В то же время, аналитики не исключают и расклада, по которому Sony может работать с Gaikai над некоторым кардинально иным, "облачным" проектом.
Gaikai предоставляет систему цифрой дистрибьюции компьютерных игр, использующий систему облачных вычислений (тот самый Cloud Computing) и является прямым конкурентом OnLive
http://www.madfanboy.com/site/ken-kutar ... ystation-4
а ведь действительно может получиться так, что Sony и не будет выпускать консоль, они выпустят какую-то приставку типа OnLive, супер обалденные PlayStation эксклюзивы с графоном круче реальности будут обрабатываться на сверхмощных РС, а мы сонибои просто будем играть через инет.Это будет ахуенно!Не будет проблемы застарелого железа консоли. Руки разрабов бульше не будут связаны ограниченностью железа консоли!
![]()
А в это врем ящурье купит xbox720, будет дрочить на нем в youtube и другие подобные приложения и годами ждать игры
Ага и новая ps без эксков
Такие то элитные пекариPunkBuster писал(а):Адрес правильный, а то чего то не находит?Fantonys писал(а):ping us.playstation.comPunkBuster писал(а):У меня скорость 2 Мб/сFantonys писал(а):у тебя наверное отстойный пров, напиши Барьяру, он посоветуетPunkBuster писал(а):Я даже смог на своем ПыКа поиграть в Метро 2033, с лагами, но все жеFanboyHater писал(а):Графин такой же как на консолях в мульти :joker: А чтобы начать играть в игру нужно 5-10 минут с нуля. :joker:![]()
сколько у тебя?
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
А у тебя какой пинг?Firex писал(а):Такие то элитные пекариPunkBuster писал(а):Адрес правильный, а то чего то не находит?Fantonys писал(а):ping us.playstation.comPunkBuster писал(а):У меня скорость 2 Мб/сFantonys писал(а):у тебя наверное отстойный пров, напиши Барьяру, он посоветуетPunkBuster писал(а):Я даже смог на своем ПыКа поиграть в Метро 2033, с лагами, но все жеFanboyHater писал(а):Графин такой же как на консолях в мульти :joker: А чтобы начать играть в игру нужно 5-10 минут с нуля. :joker:![]()
сколько у тебя?![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ох лол, раздули новость из сплетен Gaikai – того куска говна, что даже онлайв не его фоне кажется неплохой перспективой.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
БыдлоError101 писал(а):Надеюсь сони уйдет, и я тогда перестану играть
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Wiiu не делают.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

...10 минутное видео под такую панель и с нужным соотношением сторон, весило около 100 гигов.