Добавлено спустя 12 секунд:
Все сервисы на пк дикое гавно
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Сервисы вообще говно.RAM1S писал(а):Все сервисы на пк дикое гавно
Добавлено спустя 12 секунд:
Все сервисы на пк дикое гавно

Пиздец...Starkbit писал(а):1. 74М всего лишь модификация старого дерьма под названием АК74AlexFormul@ писал(а):74M старый? Ты с какого дуба упал?Старое дерьмо с неудобным прицелом и отдачей![]()
Какой тебе нахуй real life? Ты стрелял из М16? Не смеши народ.И я про real life![]()
2. Не стрелял, но знаю, каков он в реальности

Starkbit писал(а):Готичный Тролль, драйвера переустанавливай после каждой перезагрузки :joker:

Лошара ну и пиздуй играть в свою коробку или соснульку с графикой 2005 года.
ПК - оплот игрищ, ваша консолота стала развиваться только из за пиратства на ПК. Для вас, кривожопых казуалов затачивают шутеры на пад (это ж далбаебизм!), автоприцел и прочие лоховские пихоты.
Похуй на твой баттхерт, он у тебя видать от того, что сам пидарасами был усыновлен, и в игре тебя также читаки пидарасили.
ЛОХ ПИДАР!![]()

GaliXigeN писал(а):
пруфов быть не может, ибо соне аннонимизируется.![]()

Я деанон сделал в том тредеЗаводной Апельсин писал(а):Тот же самый пикаребёнок в том же треде поведал местным зевакам, как SONY уже на протяжении нескольких десятков лет дурит публику, подкупая прессу:
GaliXigeN писал(а):
пруфов быть не может, ибо соне аннонимизируется.![]()
![]()

Thor писал(а):Есть вещи получше баб.![]()

Dikobrazz. писал(а):mister-00z,mister-00z писал(а):как там МК на ПиКа?Dikobrazz. писал(а):идите вы все нафиг с бонусными персонажами..
они уместны только в бреде типа MvC...............
тут же у нас ТЕККЕН..........
против говностритфайтера...........
а вот когда будет Tekken vs street fighter от намко
давайте тоже подписи собирать начнем как с дарк соулом на пк..........
ненужен он на пк........
у нас есть ТЕККЕН 5.......
и это просто жестьскачю,если понравится,куплю на ПК

крутой?AlexFormul@ писал(а):Thor писал(а):Есть вещи получше баб.![]()
![]()