В оригинальной статье нет ни одного слова expirience или его производныхtrionghost писал(а):[grammarnazi]Давайте договоримся, что "игровой опыт" в русском языке это "ощущения от игры", т.к. английское слово expirience переводится лишь в едином случае как "опыт", в остальных как "испытывать, ощущать". Вы хоть сами посмотрите как это ублюдочно звучит "игровой опыт". Какой нахер опыт? Химический/физический или накопленный багаж знаний?[/grammarnazi]
CES: Первое впечатление о Wii U
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3717 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 15 янв 2012, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Goliath, мощнее, но не ng 
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
уж очень сомневаюсь в удобстве контроллера.
Это примерно как планшет в руках держать, который к слову держать не очень то и удобно. Сужу по своему kindle fire, при просмотре фильма, обхватив планшет как на фото в статье - руки устают, на весу его держать не комфортно.
Сколько весит контролер от Вии ю не известно?
Это примерно как планшет в руках держать, который к слову держать не очень то и удобно. Сужу по своему kindle fire, при просмотре фильма, обхватив планшет как на фото в статье - руки устают, на весу его держать не комфортно.
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Один хер писать нужно по-русски, а не "мая твая хата шаталь".NightlyRevenger писал(а):В оригинальной статье нет ни одного слова expirience или его производныхtrionghost писал(а):[grammarnazi]Давайте договоримся, что "игровой опыт" в русском языке это "ощущения от игры", т.к. английское слово expirience переводится лишь в едином случае как "опыт", в остальных как "испытывать, ощущать". Вы хоть сами посмотрите как это ублюдочно звучит "игровой опыт". Какой нахер опыт? Химический/физический или накопленный багаж знаний?[/grammarnazi]
Loading...
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Если столько, сколько киндл - то куда не шло, если больше - хреново.123 писал(а):уж очень сомневаюсь в удобстве контроллера.
Да и киндл файер не лёгкий далеко. Я даже поразился, когда впервые взял в руки.
Loading...
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Лучшая версия на пкGoliath писал(а):За то какая ! Ради метро 2033 Last Light уже интересно купить , где купить и сколь цена ?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Тут дело не в том где лучше , а в том что вообще столь мизерная хрень ( относительно пека ) тянет такую игрушку .
Взял так ссобой на дачу эту херню , подрубил к плазме и сиди в диван перди. Интересно не правда ли ?
Взял так ссобой на дачу эту херню , подрубил к плазме и сиди в диван перди. Интересно не правда ли ?

Krysti Pryde ↑ my Queen - The SONY TESTER
M u s c l e Cars
R o c k - the music of the gods
Однако.
Нинтендо мастера по части выдавать новый "гейм экспириенс".
Сони и М$ только догоняют, как всегда. (кроме первой плойки,
когда Нинтендо реально соснула)
Нинтендо мастера по части выдавать новый "гейм экспириенс".
Сони и М$ только догоняют, как всегда. (кроме первой плойки,
когда Нинтендо реально соснула)

....PC........Xone.......PS4

Я уже предвкушаю как пекарей разворотит, когда версия для вию выйдетNightlyRevenger писал(а):Лучшая версия на пкGoliath писал(а):За то какая ! Ради метро 2033 Last Light уже интересно купить , где купить и сколь цена ?![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
На пк будет минимум Dx11Goliath писал(а):с поддержкой хотя бы DX 10 , то да то им знатно прижарит
В Оригинале написали "как-бы панорама Google Maps"Spirit-ford писал(а):Это были всего лишь гугл картыПанорамный вид Google maps![]()
А технодемка зельды не показывает реального графона,ибо технодемка![]()
Ох,мариобои соснули
Список моих консолей : PSP-1000, DS Lite, PS2 Slim, Wii ,XBOX 360, DSi XL, 3DS

будет одинаковый графит ,но вот фпс на пк вышеPITOS писал(а):Я уже предвкушаю как пекарей разворотит, когда версия для вию выйдетNightlyRevenger писал(а):Лучшая версия на пкGoliath писал(а):За то какая ! Ради метро 2033 Last Light уже интересно купить , где купить и сколь цена ?![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

очень вряд ли, с аналогом 4850 (проскакивал такой слух?) на борту у вии ю. С такой картой даже банального 1080р не будет, не говоря уже о текстурах, physx и прочим прелестям пека графики.EDDISON писал(а):будет одинаковый графит ,но вот фпс на пк вышеPITOS писал(а):Я уже предвкушаю как пекарей разворотит, когда версия для вию выйдетNightlyRevenger писал(а):Лучшая версия на пкGoliath писал(а):За то какая ! Ради метро 2033 Last Light уже интересно купить , где купить и сколь цена ?![]()
![]()
Ну, будем откровенны - проблем с игрой на вии ю тоже меньше будет, в сравнении с ПК