У меня был 3гсcoolface писал(а):Так говорят только те кто айфоном никогда не пользовалсяGaliXigeN писал(а):Не знаю, что у вас там глючит, но у меня со всякими няшными виджетами и живыми обоями ничего не тормозит

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
У меня был 3гсcoolface писал(а):Так говорят только те кто айфоном никогда не пользовалсяGaliXigeN писал(а):Не знаю, что у вас там глючит, но у меня со всякими няшными виджетами и живыми обоями ничего не тормозит

ЗА 3000 на вокзале покупал?GaliXigeN писал(а):У меня был 3гсcoolface писал(а):Так говорят только те кто айфоном никогда не пользовалсяGaliXigeN писал(а):Не знаю, что у вас там глючит, но у меня со всякими няшными виджетами и живыми обоями ничего не тормозитДа, кстати, айфон гавно и не смарт.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
Правильно, просто продолжай ссать себе в рот и повторять слова о победе винтелаBatman писал(а):coolface, ну что я могу сделать если винтел в любом случае победит![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
У нас на вокзале ниче не продаютcoolface писал(а):ЗА 3000 на вокзале покупал?GaliXigeN писал(а):У меня был 3гсcoolface писал(а):Так говорят только те кто айфоном никогда не пользовалсяGaliXigeN писал(а):Не знаю, что у вас там глючит, но у меня со всякими няшными виджетами и живыми обоями ничего не тормозитДа, кстати, айфон гавно и не смарт.

На ПК есть этоgumbold писал(а):Графона нет, трясущихся больших сисек нет, айфон говно, управление говно.:joker: :mujik:

Мод к Обливионуgumbold писал(а):грфон и сиськи лучше реальностиPunkBuster писал(а):На ПК есть этоgumbold писал(а):Графона нет, трясущихся больших сисек нет, айфон говно, управление говно.:joker: :mujik:
![]()
![]()
что это?![]()

обливион же говно, я расстроенPunkBuster писал(а):Мод к Обливионуgumbold писал(а):грфон и сиськи лучше реальностиPunkBuster писал(а):На ПК есть этоgumbold писал(а):Графона нет, трясущихся больших сисек нет, айфон говно, управление говно.:joker: :mujik:
![]()
![]()
что это?![]()
![]()
![]()

gumbold писал(а):обливион же говно, я расстроенPunkBuster писал(а):Мод к Обливионуgumbold писал(а):грфон и сиськи лучше реальностиPunkBuster писал(а):На ПК есть этоgumbold писал(а):Графона нет, трясущихся больших сисек нет, айфон говно, управление говно.:joker: :mujik:
![]()
![]()
что это?![]()
![]()

Ебанулся чтоли?Batman писал(а):coolface, посмотрим как ты будешь ссать себе в рот когда пойдешь через год за янаебон 6 смартом на винтел
Я видел эту видяху. Девка уёбина. Обливион не спасло.PunkBuster писал(а):gumbold писал(а):обливион же говно, я расстроенPunkBuster писал(а):Мод к Обливионуgumbold писал(а):грфон и сиськи лучше реальностиPunkBuster писал(а):На ПК есть этоgumbold писал(а):Графона нет, трясущихся больших сисек нет, айфон говно, управление говно.:joker: :mujik:
![]()
![]()
что это?![]()
![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=ha0OLzdPn4w
В Винтел ARM, т.е. RISC-архитектура.coolface писал(а):Ебанулся чтоли?Batman писал(а):coolface, посмотрим как ты будешь ссать себе в рот когда пойдешь через год за янаебон 6 смартом на винтелобьясни, вот нахуя в смарте х86?

И похоже слит