Ключевое слово кинцоgumbold писал(а):да, :mujik:PunkBuster писал(а):Зомби и постапокалипсис - всего лишь фон?Заводной Апельсин писал(а):
шедевральное кинцо инкаминг
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ключевое слово кинцоgumbold писал(а):да, :mujik:PunkBuster писал(а):Зомби и постапокалипсис - всего лишь фон?Заводной Апельсин писал(а):
шедевральное кинцо инкаминг

Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
а как же "мыльное"?PunkBuster писал(а):Ключевое слово кинцоgumbold писал(а):да, :mujik:PunkBuster писал(а):Зомби и постапокалипсис - всего лишь фон?Заводной Апельсин писал(а):
шедевральное кинцо инкаминг![]()
SonyLordSonyLord писал(а):На ютабе-то ?Azinot писал(а):Ещёб не вин ведь в анчарче перестрелки были убоги.OИЦ писал(а):Это вин-Боеприпасы в дефиците, поэтому не стоит ожидать затяжных перестрелок как в Анчарче.
Заводной Апельсин писал(а):это будет типичная зомби игра
Ну ты понял, что твои слова идут в разрез со словами нд.the title is most definitely not a “zombie game.”
The Last of Us not a “zombie game,” but a father-daughter-like “love story”
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

да всё уже, ты прососел, успокойсяEStark писал(а):Заводной Апельсин писал(а):это будет типичная зомби игра
Ну ты понял, что твои слова идут в разрез со словами нд.the title is most definitely not a “zombie game.”The Last of Us not a “zombie game,” but a father-daughter-like “love story”

gumbold писал(а):что такое лг?Batman писал(а):gumbold, игра мне неинтересна, я просто не понимаю откуда такой белив, что сонибои голосуют за это, а не за ЛГ.

Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов

Короче, будет типа "Ходячих мертвецов" и "Дороги"EStark писал(а):Заводной Апельсин писал(а):это будет типичная зомби игра
Ну ты понял, что твои слова идут в разрез со словами нд.the title is most definitely not a “zombie game.”The Last of Us not a “zombie game,” but a father-daughter-like “love story”
Ласт Гардиан :joker:gumbold писал(а):гейб ньюэл?Batman писал(а):gumbold писал(а):что такое лг?Batman писал(а):gumbold, игра мне неинтересна, я просто не понимаю откуда такой белив, что сонибои голосуют за это, а не за ЛГ.![]()

ну конечно я не понял, ведь ты артикль не поставил :mujik:PunkBuster писал(а):Короче, будет типа "Ходячих мертвецов" и "Дороги"EStark писал(а):Заводной Апельсин писал(а):это будет типичная зомби игра
Добавлено спустя 27 секунд:Ласт Гардиан :joker:gumbold писал(а):гейб ньюэл?Batman писал(а):gumbold писал(а):что такое лг?Batman писал(а):gumbold, игра мне неинтересна, я просто не понимаю откуда такой белив, что сонибои голосуют за это, а не за ЛГ.![]()
PunkBuster писал(а):Упор будет сделан на отношения отца и дочери, а чтобы не было скучно, прикрутят все то, что ты перечислилBatman писал(а):Заводной Апельсин, добавят укрытия и перекаты, ну и опять будут раскрывать тему запрятаных в ебенях городовЗнаешь больше, расскажи
![]()

Только в японской версииShagohod писал(а):PunkBuster писал(а):Упор будет сделан на отношения отца и дочери, а чтобы не было скучно, прикрутят все то, что ты перечислилBatman писал(а):Заводной Апельсин, добавят укрытия и перекаты, ну и опять будут раскрывать тему запрятаных в ебенях городовЗнаешь больше, расскажи
![]()

Там цензура будетPunkBuster писал(а):Только в японской версииShagohod писал(а):PunkBuster писал(а):Упор будет сделан на отношения отца и дочери, а чтобы не было скучно, прикрутят все то, что ты перечислилBatman писал(а):Заводной Апельсин, добавят укрытия и перекаты, ну и опять будут раскрывать тему запрятаных в ебенях городовЗнаешь больше, расскажи
![]()
![]()

Мне песок больше нравится в Spec Ops: The Linegumbold писал(а):а как же "мыльное"?PunkBuster писал(а):Ключевое слово кинцоgumbold писал(а):да, :mujik:PunkBuster писал(а):Зомби и постапокалипсис - всего лишь фон?Заводной Апельсин писал(а):
![]()

А орешки видел?PunkBuster писал(а):Мне песок больше нравится в Spec Ops: The Linegumbold писал(а):а как же "мыльное"?PunkBuster писал(а):Ключевое слово кинцоgumbold писал(а):да, :mujik:PunkBuster писал(а):Зомби и постапокалипсис - всего лишь фон?Заводной Апельсин писал(а):
![]()

Выйдут патчи, убирающие еёgumbold писал(а):Там цензура будетPunkBuster писал(а):Только в японской версииShagohod писал(а):PunkBuster писал(а):Упор будет сделан на отношения отца и дочери, а чтобы не было скучно, прикрутят все то, что ты перечислилBatman писал(а):Заводной Апельсин, добавят укрытия и перекаты, ну и опять будут раскрывать тему запрятаных в ебенях городовЗнаешь больше, расскажи
![]()
![]()

Ты с пека перепуталPunkBuster писал(а):Выйдут патчи, убирающие еёgumbold писал(а):Там цензура будетPunkBuster писал(а):Только в японской версииShagohod писал(а):PunkBuster писал(а):Упор будет сделан на отношения отца и дочери, а чтобы не было скучно, прикрутят все то, что ты перечислилBatman писал(а):Заводной Апельсин, добавят укрытия и перекаты, ну и опять будут раскрывать тему запрятаных в ебенях городовЗнаешь больше, расскажи
![]()
![]()
![]()
То есть, говоря о любовной истории, они описывают сразу все аспекты игры, включая геймплей?Заводной Апельсин писал(а):EStark, Это они игру описывают, а не сюжет, ну, научись читать.
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

Какие орешки?gumbold писал(а):Добавлено спустя 24 секунды:А орешки видел?PunkBuster писал(а):Мне песок больше нравится в Spec Ops: The Linegumbold писал(а):а как же "мыльное"?PunkBuster писал(а):Ключевое слово кинцоgumbold писал(а):да, :mujik:PunkBuster писал(а):Зомби и постапокалипсис - всего лишь фон?Заводной Апельсин писал(а):
![]()