как стрит фуйтер на айфоне, не?Destructman писал(а):Да ну нахуй, файтинги на тачскрине?
Soul Calibur for iOS arrives Jan. 19
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
coolface, x86, я слышал что это говно и в смарте он не нужен
Блядь, винда на смарте, хуйня же, не блядь, андройд заебца, пойду на комп ставить 
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
GaliXigeN писал(а):В Винтел ARM, т.е. RISC-архитектура.coolface писал(а):Ебанулся чтоли?Batman писал(а):coolface, посмотрим как ты будешь ссать себе в рот когда пойдешь через год за янаебон 6 смартом на винтелобьясни, вот нахуя в смарте х86?
Сам ведь ебанулся.И похоже слит
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Хз лучше инфинити блейд 2 возьму чем всякие соул калибур и сф.
P.s. Андроид слив ребята. Друг взял на днях Samsung Galaxy S Plus. По заявленным характеристикам, мощнее моего айфона 4 почти в полтора раза, а на деле, сравнили мобилы в Реал Рейсинг 2, в итоге на андроиде графон хуже, разрешение ниже да еще и подтормаживает заметно когда много машин в кадре.
(Да что там Реал Рейсинг, там интерфейс то совсем не так плавно и быстро как на айфоне работает).
P.s. Андроид слив ребята. Друг взял на днях Samsung Galaxy S Plus. По заявленным характеристикам, мощнее моего айфона 4 почти в полтора раза, а на деле, сравнили мобилы в Реал Рейсинг 2, в итоге на андроиде графон хуже, разрешение ниже да еще и подтормаживает заметно когда много машин в кадре.
Последний раз редактировалось Destructman 15 янв 2012, 13:39, всего редактировалось 4 раза.
GaliXigeN, wp мертвая платформа, микрософт сказал что хотел собрать денег, пока народ хавает 
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
coolface, да, интел их продал
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
coolface, да, интел их продал
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
Когда рушатся надежды.
- Destructman

gumbold, Да ну влом) да и игры копейки стоят, не 2300 же. Хотя у меня и консоль с кинцом за 2300 не прошита.
gumbold писал(а):прошей свою поебню и играй бесплатно :joker:Destructman писал(а):Хз лучше инфинити блейд 2 возьму чем всякие соул калибур и сф.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Destructman

gumbold писал(а):Destructman писал(а):gumbold, Да ну влом) да и игры копейки стоят, не 2300 же. Хотя у меня и консоль с кинцом за 2300 не прошита.
Инфинити блейд угDestructman писал(а):Хз лучше инфинити блейд 2 возьму чем всякие соул калибур и сф.
P.s. Андроид слив ребята. Друг взял на днях Samsung Galaxy S Plus. По заявленным характеристикам, мощнее моего айфона 4 почти в полтора раза, а на деле, сравнили мобилы в Реал Рейсинг 2, в итоге на андроиде графон хуже, разрешение ниже да еще и подтормаживает заметно когда много машин в кадре.![]()
![]()
(Да что там Реал Рейсинг, там интерфейс то совсем не так плавно и быстро как на айфоне работает).
И дело в том, что графон на андроиде только на Adreno, а на PowerVr только ссаные порты с Adreno
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Кста, про винтел:
Не сразу понял о чем вы, я думал вы про WM.
Кста, только китайцы и Toshiba выпускает такое
В айфонах\айпадах повервр стоит со времен 3гс, графон на смартах именно оттуда и растет, адрено - тормозное говно как и тегра 3 сливающие повервру из айфон4с и айпад2.GaliXigeN писал(а):Инфинити блейд угDestructman писал(а):Хз лучше инфинити блейд 2 возьму чем всякие соул калибур и сф.
P.s. Андроид слив ребята. Друг взял на днях Samsung Galaxy S Plus. По заявленным характеристикам, мощнее моего айфона 4 почти в полтора раза, а на деле, сравнили мобилы в Реал Рейсинг 2, в итоге на андроиде графон хуже, разрешение ниже да еще и подтормаживает заметно когда много машин в кадре.![]()
![]()
, Гнусмас пидарасы, на i9003 половина игр не работает, а другая половина тормозит и глючит.
![]()
И дело в том, что графон на андроиде только на Adreno, а на PowerVr только ссаные порты с Adreno
Кста, про винтел:
Не сразу понял о чем вы, я думал вы про WM.Да, нахуй x86 в смарте.
![]()
Причем тут айфон? С поверВр айфона портируют на Адрено, а потом на ПоверВр. Как ты думаешь, почему у многих игр нету повервр версий, а других тормозное говно. Кста, на Tegra 2, 3 графон лучше, чем на PowerVr SGX545MP2coolface писал(а):В айфонах\айпадах повервр стоит со времен 3гс, графон на смартах именно оттуда и растет, адрено - тормозное говно как и тегра 3 сливающие повервру из айфон4с и айпад2.GaliXigeN писал(а):Инфинити блейд угDestructman писал(а):Хз лучше инфинити блейд 2 возьму чем всякие соул калибур и сф.
![]()
, Гнусмас пидарасы, на i9003 половина игр не работает, а другая половина тормозит и глючит.
![]()
Кста, про винтел:
![]()
Ой ли?GaliXigeN писал(а):Причем тут айфон? С поверВр айфона портируют на Адрено, а потом на ПоверВр. Как ты думаешь, почему у многих игр нету повервр версий, а других тормозное говно. Кста, на Tegra 2, 3 графон лучше, чем на PowerVr SGX545MP2coolface писал(а):В айфонах\айпадах повервр стоит со времен 3гс, графон на смартах именно оттуда и растет, адрено - тормозное говно как и тегра 3 сливающие повервру из айфон4с и айпад2.GaliXigeN писал(а):Инфинити блейд угDestructman писал(а):Хз лучше инфинити блейд 2 возьму чем всякие соул калибур и сф.
![]()
![]()
Кста, про винтел:
![]()
GaliXigeN, во второй тегре точно не быстрее, ну а сейчас я никого не заставляю покупать смарт на винтеле, сейчас только и есть платформа для планшетов и то с натяжкой.
![]()
Когда рушатся надежды.
coolface, разные операционки 

![]()
Когда рушатся надежды.
И хули? такая отмазка катит когда есть возможность поставить другую ос, но тут такого нет и сравниваются готовые решения на конкретных soc, вывод - нвидия с андроедом прососелаBatman писал(а):coolface, разные операционки
coolface, в таком случае вообще не сравнивают, разве что чисто по характеристикам железок. 
![]()
Когда рушатся надежды.