38 Studios: "Наш самый быстрый тестер, прошел спиндраном вес
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Игру эту жду на своей консоли-в феврале вроде родят!Там трудился один из главных создателей МИРРОВИНД!!!
200часов это что много?Я в Skyrim столько же наиграл и не всё ещё закончил(бесконечные квесты не считаются)

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Dionis, Наркоман штоле?

Или это уже нормальная графа?
Клинический случай
Графа чем-то смахивает на Perfect World, только немного больше зелени, а так все замылено. 
Нормальная графа в Amalur Reconing

Или это уже нормальная графа?
Клинический случай
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
38 Studios: "Наш самый быстрый тестер (национальность эстонец), прошел тормозраном весь Kingdoms of Amalur: Reckoning за 200 часов."
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 15 янв 2012, 23:09, всего редактировалось 2 раза.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
я квест с приготовлением жрачки не одолел даже а ты говоришь не нуднаяFanboyHater писал(а):satanax21 писал(а):монстер хантер нудная оченьОлолошкин писал(а):Я на Монстер Хантер и на Персону (psp) потратил более 250 часов.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Она сама по себе лучшая экшн-РПГ на планете, а в мультиплеере - просто мегабомба. Это всякие педьмаки и драгонажи - ссаное унылие![]()
:joker: :mujik:
Бля, что сложного слушать музыку и в нужный момент нажать на Х? На цвет мяса смотриsatanax21 писал(а):я квест с приготовлением жрачки не одолел даже а ты говоришь не нуднаяFanboyHater писал(а):satanax21 писал(а):монстер хантер нудная оченьОлолошкин писал(а):Я на Монстер Хантер и на Персону (psp) потратил более 250 часов.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Она сама по себе лучшая экшн-РПГ на планете, а в мультиплеере - просто мегабомба. Это всякие педьмаки и драгонажи - ссаное унылие![]()
:joker: :mujik: