vats писал(а):Список планируемых нововведений:
— Ночное освещение
— Динамические погодные условия
— Деформация резины
— Гоночная школа
— Мультиплеер
— Радиообмен
— и многое многое другое![]()
Новые скриншоты Project CARS. Графон на уровне CGI или даже
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Если не заметил, то это пока пре-альфа, все изменения не поместятсяs_cream_y писал(а):vats писал(а):Список планируемых нововведений:
— Ночное освещение
— Деформация резины
— Гоночная школа
— Мультиплеер
— Радиообмен
Уже давно есть в ГТ5. Кстати ни слова о руках у гонщика

К 2015 году уже будет финальный билд?PunkBuster писал(а):Если не заметил, то это пока пре-альфа, все изменения не поместятсяs_cream_y писал(а):vats писал(а):Список планируемых нововведений:
— Ночное освещение
— Деформация резины
— Гоночная школа
— Мультиплеер
— Радиообмен
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Надеюсь, может успею накопить на новую видюхуs_cream_y писал(а):К 2015 году уже будет финальный билд?PunkBuster писал(а):Если не заметил, то это пока пре-альфа, все изменения не поместятсяs_cream_y писал(а):vats писал(а):Список планируемых нововведений:
— Ночное освещение
— Деформация резины
— Гоночная школа
— Мультиплеер
— Радиообмен

Чтоблять? Ты вообще играл в хотя бы один ПК-симулятор? Или опять по ютюбу оценил?gvammer писал(а):Физика говно и такое ощущение что водишь корыто.Докажи, что ПК симуляторы говно
Последний раз редактировалось RS_Zmey 17 янв 2012, 02:37, всего редактировалось 1 раз.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Ахуенно Форзу описалgvammer писал(а):Физика говно и такое ощущение что водишь корыто.Докажи, что ПК симуляторы говно
А ты играл Project CARS, чтобы утверждать обратное, или нет 10 евро. Каникулы были - не было завтраковRS_Zmey писал(а):Чтоблять? Ты вообще играл в хотя бы один ПК-симулятор? Или опять по ютюбу оценил?gvammer писал(а):Физика говно и такое ощущение что водишь корыто.Докажи, что ПК симуляторы говно
Да мне как-то плевать на эту ссанину.s_cream_y писал(а):А ты играл Project CARS, чтобы утверждать обратное, или нет 10 евро. Каникулы были - не было завтраковRS_Zmey писал(а):Чтоблять? Ты вообще играл в хотя бы один ПК-симулятор? Или опять по ютюбу оценил?gvammer писал(а):Физика говно и такое ощущение что водишь корыто.Докажи, что ПК симуляторы говно

- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
еще чатик добавьте, пкшколота оценит.— Радиообмен
ну вроде охуенно, но мультяшно блеатьTM2 Canyon
Последний раз редактировалось Злая Школота 10 лет 17 янв 2012, 12:31, всего редактировалось 2 раза.
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Мда...еще бы нашелся издатель, который даст денег команде разрабов, чтоб до ума довели игру и быстрее выпустили.
СкриншотыИгра создаётся на пожертвования игроков. Но ПеКабродам похер, им бы почаще новые скриншоты выкладывали, игры нет зато есть скриншотыAlexFormul@ писал(а):Мда...еще бы нашелся издатель, который даст денег команде разрабов, чтоб до ума довели игру и быстрее выпустили.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Я знаю...поэтому и беливлю на богатенького издателя, который вложится в САБЖ.Игра создаётся на пожертвования игроков.
Хотя меня не удивит, если завтра/послезавтра вылезет ЕА с заявлением, что будет Shift 3...и Project C.A.R.S просто сменит название.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 17 янв 2012, 13:22, всего редактировалось 1 раз.