хейз просто ошибся платформойСам признался что на плойке есть говяные экзы![]()
XBOX 360 продолжает уничтожать PlayStation3: F1 2010
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Намек на Вии?Programmer писал(а):хейз просто ошибся платформойСам признался что на плойке есть говяные экзы![]()
УБЕРИТЕ ЭТОТ ЖЭЭРПГ НАХРЕН
Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
- LeXX_OH
WB Dan4o, точно точно...

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Автор , купишь себе на Х бокс 360 игру F1 2010?
Если не купишь , слив засчитан . А то не нужно постить Якобы слив пс3 версии , если данную игру покупать не будешь !!!!
Если не купишь , слив засчитан . А то не нужно постить Якобы слив пс3 версии , если данную игру покупать не будешь !!!!
Последний раз редактировалось Dimok-chan 03 окт 2010, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- dozensnake
- MadAnimeTeam

- Рега: 12 сен 2010, 12:32
- Профиль и ЛС:
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
dozensnake, zatorax, :joker: Без риска кто играет?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
fatal писал(а):Kit, всмысле тупо? как какая то мультиплатформа лучше на PS3, то срач и желчь на страниц 5 так. Как наоборот - автор дебил и проч.
Между прочим, мультиплатформа и в 2010 году лучше на X360 (Red Dead Redemption, Mafia 2, F1 2010, Dead Rising 2, Final Fantasy XIII, и проч проч проч)

- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
пох на поделки от Codemasters 
Мдя, а все внимательно читали вообще lens of true?
Я вот для себя отметил:
1) Во многих приведенных здесь темах оттуда есть невзрачная пометка: обе версии изображений снимались по компоненте...с чего бы это, а? Например, дома пробовал подключать плойку по компоненте и по HDMI, так по HDMI заметно лучше изображение...странно...пускай у бокса не у всех версий есть HDMI, но это проблемы бокса же. Так что здесь уже слив.
2) Тема про РДР. победа бокса 2-1, вот только читаем второй пункт:
Так что это пробоксовый говносайт вообще не показатель
Я вот для себя отметил:
1) Во многих приведенных здесь темах оттуда есть невзрачная пометка: обе версии изображений снимались по компоненте...с чего бы это, а? Например, дома пробовал подключать плойку по компоненте и по HDMI, так по HDMI заметно лучше изображение...странно...пускай у бокса не у всех версий есть HDMI, но это проблемы бокса же. Так что здесь уже слив.
2) Тема про РДР. победа бокса 2-1, вот только читаем второй пункт:
Напомню, второй пункт - Perfomance. И он с их же слов одинаков. Здесь они зачем-то думают как этого добились. Итого - 1,5 на 1,5 и ничья. По их классификации.Frame rate was @ 30 frames with very little screen tearing, and some dropped frames, but overall, pretty consistent on both consoles, which made us think about the shrubs again. A decrease in shrubbery makes us think they were taken out to optimize performance.
Alan Wake - 540p. Halo:Reach - no epic. GoW3 - holidays 2011. Fable 3 - FullHD only on PC. Live in Russia - 2499р. Kineсt - 7999р. Haunt - Xbox Arcade. Rise of Nightmares - 3/10 OXM. 

Gammy, заметь кстати, что на псевдошотах яркость перенасыщена на плойке
я так в играх тоже делал в настройках...
ещё на моей плазме есть игровой режим и когда я его включаю, то насыщенность и вабще все настройки видео в несколько раз улучшаются
так что темнота и насыщенность как на скриншоте для гроба тоже в настройках можно зделать без проблем.
короче - фейк и обман ящеров
ещё на моей плазме есть игровой режим и когда я его включаю, то насыщенность и вабще все настройки видео в несколько раз улучшаются
ты чаво, Заторкс даже английского не знает, а ты про адекватное понимание прочитанного.Gammy писал(а):Мдя, а все внимательно читали вообще lens of true?
Я вот для себя отметил:
2) Тема про РДР. победа бокса 2-1, вот только читаем второй пункт:Напомню, второй пункт - Perfomance. И он с их же слов одинаков. Здесь они зачем-то думают как этого добились. Итого - 1,5 на 1,5 и ничья. По их классификации.Frame rate was @ 30 frames with very little screen tearing, and some dropped frames, but overall, pretty consistent on both consoles, which made us think about the shrubs again. A decrease in shrubbery makes us think they were taken out to optimize performance.
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

Как старый еврей, летним одесским днем на многоголосом одесском привозе с бутылочкой кефира в советской сеточке и швейцарской чековой книжкой, хотел бы вам сказать от души мои дорогие почетатели Формулы...
..."Шоб вы всю жизнь в это играли".
P.S. Дай вам Бог здоровья
..."Шоб вы всю жизнь в это играли".
Последний раз редактировалось AFFALIN 04 окт 2010, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Эйй.....ты что, накану сам корол ''GT5''.AFFALIN писал(а):Как старый еврей, летним одесским днем на многоголосом одесском привозе с бутылочкой кефира в советской сеточке и швейцарской чековой книжкой, хотел бы вам сказать от души мои дорогие почетатели Формулы...
Шоб вы всю жизнь в это играли.
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Шо за говно вы тут все разносите на 7 страниц уже. Сколько можно опускать друг друга!!! я читаю этот сайт каждый день. И в последнее время количество говносообщений и предвзятости в мнениях, навзывания своих точек зрения и просто злости почему-то зашкалило так что даже лень читать всё это. А ведь я выбрал этот сайт, потому что узнал вроде как команда тут людей серьёзная, вроди говорят об играх изнутри. А получается читаешь одно обсиралово друг друга и платформ!!! Давайте вернемся к качественному обсуждению и лояльному отношению друг к другу!!
Лена Игоревна, воспетатель дет сада №12
Скорее не обман, а белив, вот мол не зря болванку нарезал3000_den писал(а):Gammy, заметь кстати, что на псевдошотах яркость перенасыщена на плойкея так в играх тоже делал в настройках...
ещё на моей плазме есть игровой режим и когда я его включаю, то насыщенность и вабще все настройки видео в несколько раз улучшаютсятак что темнота и насыщенность как на скриншоте для гроба тоже в настройках можно зделать без проблем.
Может ты ошибся сайтомOrel писал(а):Шо за говно вы тут все разносите на 7 страниц уже. Сколько можно опускать друг друга!!! я читаю этот сайт каждый день. И в последнее время количество говносообщений и предвзятости в мнениях, навзывания своих точек зрения и просто злости почему-то зашкалило так что даже лень читать всё это. А ведь я выбрал этот сайт, потому что узнал вроде как команда тут людей серьёзная, вроди говорят об играх изнутри. А получается читаешь одно обсиралово друг друга и платформ!!! Давайте вернемся к качественному обсуждению и лояльному отношению друг к другу!!
Последний раз редактировалось s_cream_y 04 окт 2010, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Orel писал(а):Шо за говно вы тут все разносите на 7 страниц уже. Сколько можно опускать друг друга!!! я читаю этот сайт каждый день. И в последнее время количество говносообщений и предвзятости в мнениях, навзывания своих точек зрения и просто злости почему-то зашкалило так что даже лень читать всё это. А ведь я выбрал этот сайт, потому что узнал вроде как команда тут людей серьёзная, вроди говорят об играх изнутри. А получается читаешь одно обсиралово друг друга и платформ!!! Давайте вернемся к качественному обсуждению и лояльному отношению друг к другу!!
Пушкен