Escobar писал(а):Скачал репак, прошел без багов и зависаний, получил массу удовольствий от прохождения. Что я не так делаю?
Скачал репак

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Дико каюсь, но сам играл в репак от Ultra, Deus Ex: Human RevolutionEStark писал(а):Escobar писал(а):Скачал репак, прошел без багов и зависаний, получил массу удовольствий от прохождения. Что я не так делаю?Скачал репак
SexInstructor писал(а):Дико каюсь, но сам играл в репак от Ultra, Deus Ex: Human RevolutionEStark писал(а):Escobar писал(а):Скачал репак, прошел без багов и зависаний, получил массу удовольствий от прохождения. Что я не так делаю?Скачал репакЯ потом купил для PS3
![]()
![]()
сам играл в репак от Ultra, Deus Ex: Human Revolution
Я потом купил
для PS3

*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры

Однообразный? Серый? То есть слово дизайн тебе не знакомо?Открытый мир весь серый и однообразный
А то, что побочные задания идеально вплетаются в основную линию (к слову, интересную и динамичную), как бы опять прошло мимо? Очевидно по причине выше...однообразный, сюжет

Ты не боись, я через пару неделек тоже пройду анчарч, вот тогда яПрикупил я себе Batman Arkham City, вот поиграл пару часов. Если честно - по сле Uncharted 3 Бэтмен смотрится очень убого
напишу абсолютно адекватно и честно. Без фанбойства
Да ты ебанулся, Бетмен - чистейший бит эм ап, причем лучший в своем жанре, он априори не может быть хуже в этом плане, чем экшон-адвенчура, которая кстати, как экшон адвенчура, уступила ему на ВГАДаже бои против нескольких противников (которые в первой части смотрелись круто) после Анча 3 смотрятся откровенно убого
Ночной Готэм, по твоему, должен быть ярким и вычурным?Открытый мир весь серый и однообразный
после той практически CGI графики, что в Uncharted 3

*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
Я сейчас напишу абсолютно адекватно и честно. Без фанбойства.Barrayar писал(а):Я сейчас напишу абсолютно адекватно и честно. Без фанбойства.
Прикупил я себе Batman Arkham City, вот поиграл пару часов. Если честно - по сле Uncharted 3 Бэтмен смотрится очень убого. Даже бои против нескольких противников (которые в первой части смотрелись круто) после Анча 3 смотрятся откровенно убого. Открытый мир весь серый и однообразный, сюжет (как я и ожидал "Альфред, Джокер заразил меня и весь Аркхэм. Противоядие есть только у Фриза") на уровне дет.садовских ясель, Графон - местами прикольный, но опять же после той практически CGI графики, что в Uncharted 3, смотрится не очень.
Для проверки позавчера ко мне друг зашел, я ему дал сначала поиграть в Бэтмена, а потом в Анч 3. Его слова дословно - "Дааааа, Бэтмен и рядом не стоял конечно же, в Бэтмене все серое и блеклое, а тут все такое живое", в первом уровне Анча 3 он даже обалдело сказал - "Это что графика игры?".
Так что извини, но ты реально всосал со своим бэтменом, потому что повелся на оценочки.