http://www.nvidia.ru/object/cool_stuff_ ... demos/2665lolw00t писал(а):OИЦ, Попизди мне тут.![]()
3 печи 580 тянули демку самаритянина, а там этим даже и не пахнет
Naughty Dog ищет актеров для создания персонажа с миллионном
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Unreal Engine 3 по сравнению с движком Uncharted 3 тоже кажется куском гавна против конфетки.lolw00t писал(а):OИЦ, Попизди мне тут.![]()
3 печи 580 тянули демку самаритянина, а там этим даже и не пахнет
По этому и Самаритянин на 3-х 580-х идет как кусок гавна, а на PS4 с новым движком Наути Догов будет реально 1 000 000 полигонов на персонажа
все познается в сравнении. был бы меня только xbox360, то я бы наверное говорил, что в гирях 3 классная графика, но после того, что я увидел в Uncharted 3, я понимаю, что Гири 3 кажутся просто самым крутым PS2 тайтлом в сравнении с Uncharted 3
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
PS4 и некс-ген игра от Богов ещё не вышла, а попки у хейтеров уже трещат и трещат 
браш?PITOS писал(а):Пффф, да пожалуйста :vendetta писал(а):спс, а я не знал, боже, да ты мне открыл глаза на правдуЭто zbrush или mudbox![]()
![]()
Пруф, али слитНа тех скринах ова 10 000 000 поликов
Делал я - 5 000 000 поликов.
А теперь прикинь сколько в той модели..
BORIIIINGProgrammer писал(а):Щас мусор в тебя брошу, если не успокоишься.Barrayar писал(а):ты уже получил пиздов за флуд, транс. еще хочешь?Programmer писал(а):ведрооо