И правда, зачем? Когда можно до любого места добраться на taxi...А зачем в ГТА ездить
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Барабаны, дудки, флажки..

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
ещё раз прошёл Bully 9/10 (но теперь на пека, всё же на тот момент боксовская версия выглядела довольно круто (хоть и порт с пс2)), купленный теперь уже в стиме.
всё-таки у игры есть душа
жду вторую часть даже наверное сильнее Half-Life 3.
Killzone 3 - кинцо на 5 часов
КРУТО ! КРАСИВО ! но блин что за обдиралово - мало. поэтому оценочка минус балл 8.5/10
в мультик погонял 3 часа и больше заходить не хочу
неожиданным вином оказалось дерьмо мамонта под названием Folklore 9/10 (на боксе есть Kameo 9/10, так что тут паритет между платформами)
Jamestown 8.5/10
Space Pirates and Zombies 9/10 такая то ШВОБОДА, это вам не симулятор езды по рельсам и гриндана под названием Скайрим (хотя тут и сравнивать нечего)
Block That Matter - суперская казуалочка 8/10 от российских разработчиков
L.A. Noire - 10/10 GOTY 2011 по-моему мнению, такая-то проработка мира игры, такой-то сюжет, такие-то персонажи. Весь мой игровой опыт 2011 был перечёркнут и я просто с удовольствием упарывался этой игрой 32 часа подряд!!!
Batman - всё таже игра с поправкой на 2011 год. ещё не прошёл
Skyrim - рельсы и гриндан, гриндан и рельсы, но художники поработали на славу. ещё не прошёл
Uncharted 3 -
купил, не запускал.
также открыл для себя два осомных мультиплеерных шутана
Nuclear Dawn
и старенький
Killing Floor
после этих двух игрушек BF3 вместе с ориджином был стёрт к чёртовой бабушке, а дисок на мылостанцию3 с BF3 был продан)
всё-таки у игры есть душа
Killzone 3 - кинцо на 5 часов
в мультик погонял 3 часа и больше заходить не хочу
неожиданным вином оказалось дерьмо мамонта под названием Folklore 9/10 (на боксе есть Kameo 9/10, так что тут паритет между платформами)
Jamestown 8.5/10
Space Pirates and Zombies 9/10 такая то ШВОБОДА, это вам не симулятор езды по рельсам и гриндана под названием Скайрим (хотя тут и сравнивать нечего)
Block That Matter - суперская казуалочка 8/10 от российских разработчиков
L.A. Noire - 10/10 GOTY 2011 по-моему мнению, такая-то проработка мира игры, такой-то сюжет, такие-то персонажи. Весь мой игровой опыт 2011 был перечёркнут и я просто с удовольствием упарывался этой игрой 32 часа подряд!!!
Batman - всё таже игра с поправкой на 2011 год. ещё не прошёл
Skyrim - рельсы и гриндан, гриндан и рельсы, но художники поработали на славу. ещё не прошёл
Uncharted 3 -
также открыл для себя два осомных мультиплеерных шутана
Nuclear Dawn
и старенький
Killing Floor
после этих двух игрушек BF3 вместе с ориджином был стёрт к чёртовой бабушке, а дисок на мылостанцию3 с BF3 был продан)
Dendy (93 год) -> ZX Spectrum -> PC -> Sega -> PsOne -> PS2 -> Xbox 360 (RROD) -> PSP (broken) -> NDS -> PS3 -> 3DS -> Vita -> PSP GO -> Wii -> планирую прикупить PS4 с inFamous:SS.
PC ONLY AND FOREVA!
PC ONLY AND FOREVA!
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Babangida,

Ёбу дал, это ж почти Занзара, а расследование в реальном мире атмосферно напоминает Сибирь.неожиданным вином оказалось дерьмо мамонта под названием Folklore 9/10
Вотъ объясните мне, как вы играете? У меня за 2 прохождения набралось примерно 16 часов общего игрового времени, нормал и хардкор диффикулти, ёба.Killzone 3 - кинцо на 5 часов
Барабаны, дудки, флажки..

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Просто игра показалась интересной. Вот и кажется что мало.david_duke писал(а):Никак они не играют, начитались предисловий в интернете.Вотъ объясните мне, как вы играете?

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?