MadСлух: В Xbox 720 будет стоять Radeon 6670
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Roman, зато после марта июнь ждать не так долго 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Если вставят что-то на уровне 78xx или 87xx с гигом памяти и 2-3гб оперативы, то будет 1080/2160р дх12/13 45-60фпс. Это вин.В Xbox 720 будет стоять Radeon 6670
Если нет, то дх10.1/11 720/1080р 25-30фпс. Это фейл.
Ну и как же без 8 16 32 ядерного проца с потенциалом.
лол, посмотрите на картинку анчартеда или килзоны и вспомните какая видяха сейчас в плойке стоит)))
а то разволновались что в 720 мидл-энд стоять будет, даже сравнивать с пика не надо!
история показывает, что ваши пылесосы догонят новый ящик по графике к году так 2018)))
а то разволновались что в 720 мидл-энд стоять будет, даже сравнивать с пика не надо!
история показывает, что ваши пылесосы догонят новый ящик по графике к году так 2018)))

лол, в кз2 графика как раз под 7800gtx подходитFantonys писал(а):лол, посмотрите на картинку анчартеда или килзоны и вспомните какая видяха сейчас в плойке стоит)))
Resident, нихуя, феар красивее 

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Майкрософт обоссан. Нин и сони на коне

на консолях есть 1080р и физикс? нет? тогда слит в утильa-1293 писал(а):Вы хуле консоли с пк сравниваете
вот она ПК оптимизация![]()
А для 6670 так вообще 6х590 понадобится

Даже если это так (а это нихуя не так), то между 7950 и твоей разница примерно в 7 раз, а в фпс разница меньше чем в 2 раза, и это еще среди лучших результатов для твоей видюхи среди современных игрну тогда надо смотреть производительность в dx9 и 720p
даже на моем корыте 60-80 фпс
оптимизация говоришь?
Да кстати, как тебе в бф3 играется?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
лол, в кз2 графика как раз под 7800gtx подходит
нихуя, феар красивее

То у них все с оптимизацией окок, то у них оптимизация говно, пекадвуличиебф3 оптимизация говно
хотя на пс3 еще хуже чем на пк
А на пс3 еще лучше чем на ПК по крайней мере чем на низких.
Зато при этом нет багов, нет проблем, нет всяких служб типа ориджина, все сделано удобно, лучшее управление, лучшая реаиграбельность, красивая коробка, нет апгрейдам, игра с пивком на диване, с друганами и лучшие социальный службы
После этого становится похуй на графон. тем более разница в нем не такая уж и сильная
Последний раз редактировалось a-1293 25 янв 2012, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

в 1440*900р играл на лоу енд 2010го гт240 было 40-60 фпс на хаях оптимизация охуеннаa-1293 писал(а):Графон то почти то тотже, а в мощности разница в 10ки раз, ты это хочешь назвать оптимизацией?на консолях есть 1080р и физикс? нет? тогда слит в утиль