НУ И НАХУЯ МНЕ 20 ЯЗЫКОВ?а примере кз3: 20 языков с непожатой озвучкой и текстами +3д,
еслиб кз3 был на пека то игра весила бы 5 гб и интересующую озвучку можно было бы скачать отдельно
НУ И НАХУЯ МНЕ 20 ЯЗЫКОВ?а примере кз3: 20 языков с непожатой озвучкой и текстами +3д,
где там? на плэйстэйшн 3, я там ничего кроме RSX не видел. На ПиСИ? а какое это отношение имеет к консолям, где работает единая и уникальная связка (архитектура) ЦП-ПАМЯТЬ-ВИДЕО? опять фантазии?EDDISON писал(а):
а уж прирост это легко сравнить - кол-во фпс при одинаковых настрйоках там как раз около 2 раз отличаются
EDDISON писал(а):лучшая графика? я прошел ваши килзоны и реситсансы и почему то дум 3 2004 выглядит не хуже
еще раз, с чего ты так решил?EDDISON писал(а):про 6850 ю и можно больше но вот от 6670 при оптимизации больше чем кр2 и бф3 точно ждать не приходиться

тебе не нравится фул шд пролики? блю-рей фильмы ты тоже не любишь? человек из лесаNihiluum писал(а):кому нужны будут горы этих дисков когда есть цифровая дистрибуцияЧерез года будет действительно весомый![]()
я конечно понимаю что соне старается заполнить блюрей по максимуму- 20% игры , остальное ролики

Ты пошутил?я прошел ваши килзоны и реситсансы и почему то дум 3 2004 выглядит не хуже
В правильной архитектуре слабая видеокарта может выдавать то, что выдает более мощная видеокарта на Пк.ок 7800=пс3
8800 в 2 раза мощнее
гтх460 в 4 раза мощнее
Дизайн рулит, а ты играй в текстуры.покажи мне игру на пс3 которая покажет графон уровня 460ой (кризис 2 с дх11 батла на максах и тд)
1. гтх 460 не тянет дх11 в крузисе 2покажи мне игру на пс3 которая покажет графон уровня 460ой (кризис 2 с дх11 батла на максах и тд)

и текстуры потом еще докачать отдельно гигов на 5.Nihiluum писал(а):НУ И НАХУЯ МНЕ 20 ЯЗЫКОВ?а примере кз3: 20 языков с непожатой озвучкой и текстами +3д,![]()
потенциал блюрея раскрыт
![]()
еслиб кз3 был на пека то игра весила бы 5 гб и интересующую озвучку можно было бы скачать отдельно![]()

текстуры в кз3?Fantonys писал(а):и текстуры потом еще докачать отдельно гигов на 5.Nihiluum писал(а):НУ И НАХУЯ МНЕ 20 ЯЗЫКОВ?а примере кз3: 20 языков с непожатой озвучкой и текстами +3д,![]()
потенциал блюрея раскрыт
![]()
еслиб кз3 был на пека то игра весила бы 5 гб и интересующую озвучку можно было бы скачать отдельно![]()
такой-то пк-гейминг
вот именно и надо играть в оригинале...та же русская озвучка- полная хуйняостальные издатели продают свои игры на одном язык
мы говорили про цифровую дистрибуцию если тыне понял к чему вообще был этот весь разговорmadfanboy писал(а):gvammer,и интересующую озвучку можно было бы скачать отдельно![]()
Нахуя надо выбирать язык при запуске, если можно отдельно за часок скачать и поставить?Что ж мы тупые-то такие
Если есть возможность выбрать английский язык и русский язык, то почему бы не купить?вот именно и надо играть в оригинале...та же русская озвучка- полная хуйня
Речь шла о блю-рей.мы говорили про цифровую дистрибуцию если тыне понял к чему вообще был этот весь разговор
Я конечно помню как в кз2 был наеб с выбором языка при первом запуске, но потом в кз3 они это исправили.Нахуя надо выбирать язык при запуске, если можно отдельно за часок скачать и поставить?