MadСлух: В Xbox 720 будет стоять Radeon 6670
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Зато в новом ящике будет встроенный кинект 2.0 и цена будет не 600$
А значит и продажи будут овер 100млн как у казуальной хуеты от Н.
Этого радеона вполне хватит для тигриных яиц в фулл хд , да еще и с 3д, а на core аудиторию майки болт кладут уже года как 2.
А значит и продажи будут овер 100млн как у казуальной хуеты от Н.
Этого радеона вполне хватит для тигриных яиц в фулл хд , да еще и с 3д, а на core аудиторию майки болт кладут уже года как 2.
ps2 = 6 gflopsDim4ik писал(а):Раз в 10Пс3 во сколько раз мощнее пс2?
ps3 = 630 gflops
раз в сто
(это еще если флопсы RSX считать в щадящем режиме)
Последний раз редактировалось Fantonys 25 янв 2012, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

а ты в чем "в 10 раз" намерял? в попугаях?Dim4ik писал(а):Флопсодрочерps2 = 6 gflops
ps3 = 630 gflops![]()
в педивикии указано количество шейдерных процессоров в RSX и их производительность : умножаем и считаем.Dim4ik писал(а):Официальных данных по G71 вообще нет(это еще если флопсы RSX считать в щадящем режиме)
а вот откуда ты высосал свои "раз в 10" можешь попробывать объяснить
зы. кстати
можешь полазить там по сноскам, вдруг раскроешь всемирный заговор лгущих википидоровUnless otherwise noted, the following specifications are based on a press release by Sony at the E3 2005 conference,[1] slides from the same conference,[2] and slides from a Sony presentation at the 2006 Game Developer's Conference.[3]
Последний раз редактировалось Fantonys 25 янв 2012, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

и этот человек еще заикаетсяь про то что я над чем то шучуa-1293 писал(а):графика анча 3 лучше крузиса 2 в дх11, в 2560р, на максах, и на всем чего только возможно
проблемы?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

VGA 2011 как бы подтверждает, что заикаешься тут тыEDDISON писал(а):и этот человек еще заикаетсяь про то что я над чем то шучуa-1293 писал(а):графика анча 3 лучше крузиса 2 в дх11, в 2560р, на максах, и на всем чего только возможно
проблемы?![]()

Fantonys, да ты VGAгеймер 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
По поводу сравнения пс2 и пс3, если мне не изменяет память они на е3 2005 говорили о разнице в 35 раз. На этом фоне 720 с его разницей в 6 раз относительно 360 смотрится смешно.
Последний раз редактировалось Destructman 25 янв 2012, 16:41, всего редактировалось 1 раз.