MadСлух: В Xbox 720 будет стоять Radeon 6670
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Ну кто то посмеется, а некоторым как бы плакать не пришлось.Baird писал(а):посмеемся когда сама m$ расскажет о тех. характеристиках своей консоли
да нахрен прости ты мне сдалсяDim4ik писал(а):и тех и других
А теперь назови настоящую производительность в плавающих запятых. Точнее у оригинала (7800) а то нигде не могу найти,а зная сони не грех предположить, что данные RSX - неверны.
я те раз уже пример привел как нормальные люди считают
иди сам считай, хошь по педивикии, хошь по сайту нвидии, только не в попугаях ("настоящих"

- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
почему то все забыли про процессор
И не исключено, что будет не одна видюха, а 2, или eDRAM с большей памятью 

Последний раз редактировалось surgeon1979 25 янв 2012, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
что я лишнего прибавил? у тя фантомы перед глазами?Dim4ik писал(а):Тоесть считать, прибавляя лишние значения, для маркетинга, это нормально?я те раз уже пример привел как нормальные люди считают
хотяяяяя
зы. не пойму вообще че ты хошь сказать? пруфов ноль у тебя, все шуточки про "раз в 10" да смайлики

угу и овер 60+ фпс в отличие от ваших еле еле 30Fantonys писал(а):у пклюбов intel/amd вместо процессора, поэтому они про него регулярно и забывают
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

a-1293 писал(а):Опровержения где?и этот человек еще заикаетсяь про то что я над чем то шучу
Тут явно видны деньги активижион. Но вот то что анч 3 графон лучший в 2011, это очевидноА ещё он подтвердил, что CoD круче Баттлы
насколько я помню код победил не в номинации лучшая графика, а как бест шутер, проблемс?
я овер 9000 тем на форумах встречал где отцы нагибаторы восхваляют мультик кода и говорят что лучше мв3 в этом плане не было и нет ничего :joker:

Просто VGA говноТут явно видны деньги активижион. Но вот то что анч 3 графон лучший в 2011, это очевидно
Жду игровые оскары от моего любимого издания itc.ua
Ибо каждый раз (3 года читал от них один афигеный журнал) они оценивают всё объективно и поясняют что к чему

Fantonys, на пс3 30 фпс с просадками до 15ти

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
Поиграй в 60+фпс еще. Это не ты играешь на слимке 2008г?EDDISON писал(а):угу и овер 60+ фпс в отличие от ваших еле еле 30Fantonys писал(а):у пклюбов intel/amd вместо процессора, поэтому они про него регулярно и забывают