Технологии технологиями, но в крайзис'е были только технологии и ими она и запомнилась, так как кроме этого в игре ничего нет.1 процент это Global illumination, которого в cryengine 2 не было
а так да, были все технологии
MadСлух: В Xbox 720 будет стоять Radeon 6670
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
самая красивая игра 2007 года всетакиgvammer писал(а):Технологии технологиями, но в крайзис'е были только технологии и ими она и запомнилась, так как кроме этого в игре ничего нет.1 процент это Global illumination, которого в cryengine 2 не было
еще неплохой сюжетец и геймплей
Последний раз редактировалось Resident 25 янв 2012, 21:35, всего редактировалось 2 раза.
Да я только одну демку видел у нвидиаResident писал(а):OИЦ, есть ссылки рейтрейсига на radeon?
Последний раз редактировалось OИЦ 25 янв 2012, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
создатели модов не ограничены 512 мб памяти на все про все.Mirasol писал(а):Что ж поделать, когда ПК-шные моддеры обходят топовых консольных разработчиков.gvammer писал(а):По модам графику не судят.
не понимать это может только полный дибил

Нету. Ну или пруфы-пруфики. PhysX возможен только на ПК, на консолях только альтернативы. По-моему, для PS3 PhysX даже лицензировали, но не потянулаgvammer писал(а):Это есть на консолях.
99 процентов всех игр.gvammer писал(а):в какой игре?
Я про ИИ-юниты. Ну а 250 живых рыл еще в BF2 на хакнутых серверах были, а в BF3 больше 300 врагов в матче играли, на ютюбе все есть.gvammer писал(а):в консольной игре? а ничего что в МАГ 256 человек в одном матче участвует.
и арма не показатель, там хрен его знает какая детализация у врагов.
Ты мне верхние пруфики, я тебе списочки. В гугле все по первой ссылке находится.gvammer писал(а):Список в студию.
Если бы там этот GI еще виден был. Я никак не могу скриншот найти с ночного замка - там вылитый Splinter Cell 3Resident писал(а):1 процент это Global illumination, которого в cryengine 2 не было
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgFirex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON писал(а):
19фпс, все плавно хулиNihiluum писал(а):EDDISON писал(а):![]()
контра с сеги выглядит красивей
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Так в каких играх.99 процентов всех игр.
Пиратские сервера не считаются. только официальные.Ну а 250 живых рыл еще в BF2 на хакнутых серверах были, а в BF3 больше 300 врагов в матче играли, на ютюбе все есть.
Список в студию.Ты мне верхние пруфики, я тебе списочки. В гугле все по первой ссылке находится.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Вообще конечно 19 фпс при таком графоне это пиздец. Контроль кач-ва Сони и МС в таком виде не должны пропускать игры для своих консолей на прилавки.OИЦ писал(а):19 фпс и при этом выглядит как говно, разработчики мастера своего дела
я все понял нужно отойти от телека на 3 метра, играть под углом к телевизору 45% и тогда и графон пиздатый покажется и геймплей гладкийOИЦ писал(а):19 фпс и при этом выглядит как говно, разработчики мастера своего дела
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!