Ну да. Ведь пика - это полигон для бетатеста лучшей графики на консоляхDim4ik писал(а):А впервые заюзают опять на ПКСамые новейшие наработки засунут и в следующий бокс
MadСлух: В Xbox 720 будет стоять Radeon 6670
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

Ну а че, текстура в Rage былаNihiluum писал(а):так же как про мегатекстуруOИЦ писал(а):Ну Кармак пиздел про воксели и рэйкастинг в айдитеч6 для некстгена, посмотрим что он там придумаетDim4ik писал(а):Можно рейкастинг до вести до уровня рейтрейсингаНе раньше 2030 года
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

давай мазу забьем. Если выйдет PS4 хоть когда нибудь, я те шалбан дам. Если не выйдет - ты мне :joker:zibada писал(а):TheTinkino писал(а):zibada,![]()
![]()
Специально сделают апгрейд пк и буду ждать игр, которые так и не выйдут. А тем временем, на ПС4 и ВииЮ буду играть в настоящие игры.зимапс4 не будет
)
тут кто то написал что Геймтлеллерс признал что лучшая графика в 2011 году Кризис 2, так вот это наглая ложь!!!
они признали лучшей графикой Анчартед 3, как до этого
2009 год- Анчартед 2
2010 год - Год оф вар 3
так что насчёт графики тут пк в полном пролёте
а то что некоторые пк-ники уверены что у них например тот же батлфилд намного лучше выглядит чем на боксе 360 вообще кроме смеха не вызывает... сам сравнивал так отличия пришлось с лупой искать...
они признали лучшей графикой Анчартед 3, как до этого
2009 год- Анчартед 2
2010 год - Год оф вар 3
так что насчёт графики тут пк в полном пролёте
а то что некоторые пк-ники уверены что у них например тот же батлфилд намного лучше выглядит чем на боксе 360 вообще кроме смеха не вызывает... сам сравнивал так отличия пришлось с лупой искать...
Все PS3-эксклюзивы с 2006 по 2011: Uncharted, Killzone, Resistance и т.д.gvammer писал(а):Так в каких играх.
Считаются. Мы на возможности железа смотрим, а там главное "чтоб работало".gvammer писал(а):Пиратские сервера не считаются. только официальные.
Список технологий по второй ссылке в гугле для Uncharted 3 я не нашел, так что я обосрался. Консоли, впрочем, тоже.gvammer писал(а):Список в студию.
Последний раз редактировалось Mirasol 26 янв 2012, 05:11, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgЛучший артдизайн 2011.a-1293 писал(а):И пох, ты обосрался, а анч 3 все равно бест граф 2011Список технологий по второй ссылке в гугле для Uncharted 3 я не нашел, так что я обосрался. Консоли, впрочем, тоже.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgЭто и есть графика, в свое время технологии решали, делал вга режим, вау какая картинка стала, включал текстурое сглаживание, и просто ахуевал, даже если ты в технологичности вообще не шаришьЛучший артдизайн 2011.
Сейчас уже технологии давно дошли до той поры, что картинка становится почти идеальной, сейчас нужны не технологии, а то как их применить, наступило новая пора, когда картинку уже решает не технологии а дизайн, именно поэтому сейчас графика это уже дизайн.
Поэтому анч 3 вне сомнений лучший графон 2011
Даже анимацию и постановки можно сегодня отнести к графике

Это не ты говорил, что на Анчартед можно смотреть не ближе, чем с двух метров?a-1293 писал(а):Сейчас уже технологии давно дошли до той поры, что картинка становится почти идеальной, сейчас нужны не технологии, а то как их применить, наступило новая пора, когда картинку уже решает не технологии а дизайн
Между CG-фильмом уровня Final Fantasy и мазней в Анчартеде ты выберешь Анчартед только потому, что там артдизайн лучше?Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgЯ такого не говорил, ну а вообще это зависит от размера телевизора и от уровня ПКдибилизма. Есть просто такие кому вообще не здались всякие там квадраты - главное чтобы игра выглядела красиво, а есть те кто "квадраты!!!", и только на них и смотрят о них и думают.Это не ты говорил, что на Анчартед можно смотреть не ближе, чем с двух метров?
Между CG-фильмом уровня Final Fantasy и мазней в Анчартеде ты выберешь Анчартед только потому, что там артдизайн лучше?
Это зависит по большей части от человека, точнее от его привычек и принципов.
По поводу второго, то конечно выберу Сиджи, НО к чему ты это? Или ты хочешь ассоциировать ПК графон с сиджи?

a-1293 писал(а):По поводу второго, то конечно выберу Сиджи, НО к чему ты это? Или ты хочешь ассоциировать ПК графон с сиджи?
Я с сонибоев тихо охреневаюa-1293 писал(а):Сейчас уже технологии давно дошли до той поры, что картинка становится почти идеальной, сейчас нужны не технологии, а то как их применить, наступило новая пора, когда картинку уже решает не технологии а дизайн
Переводя на человеческий язык: на вкус и цвет. С каких это пор "на вкус и цвет" считается за объективный аргумент?a-1293 писал(а):Я такого не говорил, ну а вообще это зависит от размера телевизора и от уровня ПКдибилизма. Есть просто такие кому вообще не здались всякие там квадраты - главное чтобы игра выглядела красиво, а есть те кто "квадраты!!!", и только на них и смотрят о них и думают.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgЯ с сонибоев тихо охреневаю Ты уж определись, дошли у тебя технологии или нет.
Сейчас уже технологии давно дошли до той поры, что картинка становится почти идеальной, сейчас нужны не технологии, а то как их применить, наступило новая пора, когда картинку уже решает не технологии а дизайн
становится почти идеальной
почти идеальной
почти
В данном случае не на вкус и цвет, а на уровень ПК дебилизма. Просто пекари покупают консоли, и играют на них с теме же привычками что на ПК. На ПК квадраты это повод купить новую видеокарту, поэтому о них и думают, пересаживаясь на консоли, у них остаются те же тупые привычки. На консолях квадраты могут ничего не значить, да могут они быть, но зато пиздатая анимация, пост эффекты, и детализация, так что на них становится нормальному человеку глубоко похуй.Переводя на человеческий язык: на вкус и цвет. С каких это пор "на вкус и цвет" считается за объективный аргумент?
А пекарь даже несмотря на такие вещи будет думать только о лоде, о квадратах, и пытаться находить себе поводы для новой видюхи.
На консолях другие ценности, более адекватные так скажем

Я ща в магаз схожу, так что можешь с ответом не торопится

Зачем за "почти"-то схватился? Технологии все еще решают, получается? Написал ведь, что артдизайн важнее всего.
И это же надо было в споре про графику съехать аж на психологию. Что еще раз показывает, что лучший артдизайн есть чистая субъективщина, а сонибои - самая немощная МФБ-группа, так стрелки больше никто не переводит
Опять перевожу: человек, который видел нормальную графику, на консолях играть не сможет. А чему тут удивляться? Попробуй на PS2 после PS3 поиграть - эффект будет тот же.a-1293 писал(а):В данном случае не на вкус и цвет, а на уровень ПК дебилизма. Просто пекари покупают консоли, и играют на них с теме же привычками что на ПК. На ПК квадраты это повод купить новую видеокарту, поэтому о них и думают, пересаживаясь на консоли, у них остаются те же тупые привычки. На консолях квадраты могут ничего не значить, да могут они быть, но зато пиздатая анимация, пост эффекты, и детализация, так что на них становится нормальному человеку глубоко похуй.
А пекарь даже несмотря на такие вещи будет думать только о лоде, о квадратах, и пытаться находить себе поводы для новой видюхи.
На консолях другие ценности, более адекватные так скажем
И это же надо было в споре про графику съехать аж на психологию. Что еще раз показывает, что лучший артдизайн есть чистая субъективщина, а сонибои - самая немощная МФБ-группа, так стрелки больше никто не переводит
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgПотому что я его изначально вписывал вкладывая в него смысл следующего своего комментария.Зачем за "почти"-то схватился?
Написал ведь, что артдизайн важнее всего.
Ты хочешь ассоциировать ПК графон с сиджи?
Очередной ПК жир. На консолях графика лучше, даже спустя 6 лет, смирись уже с этимОпять перевожу: человек, который видел нормальную графику, на консолях играть не сможет. А чему тут удивляться? Попробуй на PS2 после PS3 поиграть - эффект будет тот же.
После унчартеда, крузис в 1080р, в дх11, на макс настройках смотрелся значительно хуже. Да, у анча 3 были не значительные квадраты относительно крузиса 2 на пк, но зато там было наипиздатейше сделаное освещение, ахуенный дизайн, шикарные постановки, наиахуенийше прорисованые персонажи и самое главное оригинальность арт дизайна. Так что мне на консольные квадраты стало глубоко похуй. Перед тем как говорить о минусах, сравни их с плюсами.
Если сьехали, значит причина находится глубже, не? И ты видимо не уловил суть моего сообщения, точнее просто не подвел его итога. Так поясню, если ПК настолько ущербная платформа, что половина твоих мыслей заняты квадратами, то пересаживаясь на консоли у тебя остаются те же привычки, то может это дело вовсе не в платформе, а в человеке? Быть точным в его проблемах. И да - проблемы и вкусы - понятия разные.И это же надо было в споре про графику съехать аж на психологию.
Дизайн можно сравнить, так что нет.лучший артдизайн есть чистая субъективщина
Вкусы это когда тебе больше нравится зеленый платок а не красный, но дизайн это совершенно другое.

Ты их сам мерил?Все PS3-эксклюзивы с 2006 по 2011: Uncharted, Killzone, Resistance и т.д.
И да, размер карты не важен, если она вся задействована и в ней есть баланс.
Не считается, так как к возможностям железа не относится. Хотя, ты наверное даже сам не знаешь как устроены машины для сервера во многих играх.Считаются. Мы на возможности железа смотрим, а там главное "чтоб работало".
Это лучше чем "Крайзис, у нас море технологий, но мы не знаем как их применить".Лучший артдизайн 2011.
a-1293 На консолях такая тентенция, что даже старые игры смотрят хорошо и через много лет после их выхода. И дело тут не в том что на современных телевизорах уже четкость картинки хуже, а вот что дизайнеры зная огрехи графики, довели дизайн игры до такого, что забываешь что вон там может быть текстура меньшего разрешения чем на самом видном месте.Очередной ПК жир. На консолях графика лучше, даже спустя 6 лет, смирись уже с этим
Последний раз редактировалось gvammer 26 янв 2012, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
а по теме - фейк, видяха будет минимум 7800 (ати етсесвенно а не нвидиа) 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Это да, вот ща ток анчартед 1 играл, и выглядет он на уровни лучших сегоднящних мультиплаторм.На консолях такая тентенция, что даже старые игры смотрят хорошо и через много лет после их выхода.
А вот тут чушь не неси) На телевизорах все выглядет в овер 9000 раз лучше чем на мониторах, за счет всяких цветокоррекций, яркости и т.д.И дело тут не в том что на современных телевизорах уже четкость картинки хуже

вот это беливa-1293 писал(а):А вот тут чушь не неси) На телевизорах все выглядет в овер 9000 раз лучше чем на мониторах, за счет всяких цветокоррекций, яркости и т.д.
мб просто вы игрете за 3 метра от тв
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Белив это когда говоришь о том чего не знаешь, а я вижу на практике. На мониторах игры выглядят как говно - факт подтвержденный большинствами людьми которые имеют и то и то, ну если телевизор не говно, хотя можно подобрать за недорого на 32 дюйма телевизор который просто порвет абсолютно любой монитор.вот это белив