Gears of War 3 это настоящий NextGEN
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Eagle, ну а что делать если на xbox 360 выходят одни шедевры
Вот и кричим эпик вин эпик вин ... это у вас одно говно, вот вы и на игры с бокса кидаетесь, что тоже говно, ан нет ...
Неа. Если не читать статью - то да - ты прав. Но если прочитать название без отрыва от статьи - то значение слова "настоящий" сильно изменяется.dozensnake писал(а):Eagle, "настоящий" некстген - в смысле настоящий для всех платформ. Т.е. по аналогии с анчом2 - настоящий некстген. Не зависимо от платформы.
- dozensnake
- MadAnimeTeam

- Рега: 12 сен 2010, 12:32
- Профиль и ЛС:
пруф?На супер убогом уровне и то для травки.
покажи мне, где есть лучше.На первом убогие 2Д задники и свалка
если бы листья были бы кусками текстур, просветов бы не было и была бы сплошная мазня.Листья сплошные куски текстур
в анче2 почти на всех скринах кирпичи. Просто типично.На втором просто типичнейшие для движка скалы с псевдогрибами.
- dozensnake
- MadAnimeTeam

- Профиль и ЛС:
dozensnake, О боже слейся у меня коробка 3 года была и переиграл во все так называемые ваши эксклюзивы.
Что геов 1 что 2 по дизайну лвл персонажах и сюжете унылое говно и держится только на геймплей, так что gtfo
Ты кто вобще такой? Еще один ящер школьник?
Что геов 1 что 2 по дизайну лвл персонажах и сюжете унылое говно и держится только на геймплей, так что gtfo
Ты кто вобще такой? Еще один ящер школьник?
Последний раз редактировалось .brain 08 окт 2010, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

- dozensnake
- MadAnimeTeam

- Профиль и ЛС:
Ну ты путаешь теплое с мягким. Вы кричите эпик вин по-поводу и без повода. Может пора уже вытащить "толстую колбаску Билли" изо рта и начать мозгами шевелить? Может ГеОВ и хорошо, но до таких скринов ему как до луны.Xopek писал(а):Eagle, ну а что делать если на xbox 360 выходят одни шедеврыВот и кричим эпик вин эпик вин ... это у вас одно говно, вот вы и на игры с бокса кидаетесь, что тоже говно, ан нет ...
- dozensnake
- MadAnimeTeam

- Профиль и ЛС:
Когда то говорили что максимум из UE3 выжали в Bioshock и Batman AA - но когда вышла вторая часть биошока, все поняли что это не так, да и новый бетмен выглядит тоже лучшеОффициально подтверждено Клиффом Б. он сказал что из Xbox 360 нельзя выжать больше чем он выжал в GeoW 2
да нет же! я имел виду что будет всё тоже самое, но в меньшем разрешении картинки ( это все равно что поставить в крайзисе все настройки на макс и запустить его на 1080, а потом на 720будет 1920х1080?
а как по другому сказать правду?Да у вас в каждой выходящей игре эпик винище. Ну пора уже как-то разнообразить мышление.
а ты как будто не прошёл анч 1 и 2 на всех уровнях сложности ?Прошел на всех сложностях геов 1 и 2 , так что фейл парень.
Кто ты такой чтоб тебе что то доказывать, все те кто на форуме меня знают мои слова подтвердят. Или поиграть в геов могут только истенные ящеры и простым смертным это не доступно? ей богу ты уныл , учитывая что на форуме у большинства сонибоев есть коробка ты в 2 смешонdozensnake писал(а):.brain, ты свои слова не подтвердил, поэтому не тебе о сливе говорить.

RAM1S, ок. ну вот и ты фантазируй как это будет реально выглядить в 720p. а скрины выше - фейк.
Если ты мне щас будет утверждать что разницы в впечатлениях от просмотра картинки в 720p и в 1080p нет - я тебе громко посмеюсь. даже на 22 дюймах разница в четкости видна невооруженным взглядом. а на более больших диагоналях телека - тем более.
Если ты мне щас будет утверждать что разницы в впечатлениях от просмотра картинки в 720p и в 1080p нет - я тебе громко посмеюсь. даже на 22 дюймах разница в четкости видна невооруженным взглядом. а на более больших диагоналях телека - тем более.
- dozensnake
- MadAnimeTeam

- Профиль и ЛС:
.brain,
вот с этого и надо было начинать, а не понтоваться. Ты че мессия, чтобы я все твои слова за правду принимал?все те кто на форуме меня знают мои слова подтвердят
наличие коробки не означает, что ты прошел геов. Многие сонибои его до конца не проходят, говоря что он уныл.учитывая что на форуме у большинства сонибоев есть коробка ты в 2 смешон
Gears Of War 2 хороший тому пример.пруф?
http://www.areagames.de/images/games/Sc ... _Dez_1.jpgпокажи мне, где есть лучше.
Обычный пример панорамы. Вообще в некст ген играх как можно больше пытаются отойти от 2Д задников.
Не скажу что и в Анче они прелестны, но их там очень мало и замазать они это пытаются блюром что есть очень умно.
если бы листья были бы кусками текстур, просветов бы не было и была бы сплошная мазня.
в анче2 почти на всех скринах кирпичи. Просто типично.
http://www.go386.com/culture/images/unc ... 035897.jpg типо этого? Аха, только каждый кирпичик отполирован художником и в самой игре это не бросается в глаза в отличии от Гирек.
Я не сказал что в Гирях 3 скалы это плохо, но это уже приелось до невозможности. Художники в течении всех трёх частей делают одно и тоже.
Последний раз редактировалось Firefall 08 окт 2010, 12:29, всего редактировалось 2 раза.
dozensnake, да мессия епт 
В геов отличная механика и мясо все остальное говно лютое
В анче текстур много в ручную нарисовано что не в какую не ставиться с тупой генерацией серой массы на стены и прочее объекты

В геов отличная механика и мясо все остальное говно лютое
В анче текстур много в ручную нарисовано что не в какую не ставиться с тупой генерацией серой массы на стены и прочее объекты
Последний раз редактировалось .brain 08 окт 2010, 12:32, всего редактировалось 2 раза.

- dozensnake
- MadAnimeTeam

- Профиль и ЛС:
пруф в виде ссылки, в которой это официально утверждается, а не пустые слова.Gears Of War 2 хороший тому пример.
гов3, бк2.Вообще в некст ген играх как можно больше пытаются отойти от 2Д задников.
вот хай поли деревце. Без освещения и проч. уже лучше выглядит.
каждая скала отполирована художниками.Аха, только каждый кирпичик отполирован художником
Посмотрел screenshot'ы. Нае*ательство налицо. Будто бы CRYTEK делала, но, это же не так
, ведь это на БАВКСЕ
Красивые фотографии... только фотографии.
P.S. Дай Бог, чтобы именно такими были игры на будущих консолях, как на этих "фотографиях"
Красивые фотографии... только фотографии.
P.S. Дай Бог, чтобы именно такими были игры на будущих консолях, как на этих "фотографиях"
Последний раз редактировалось AFFALIN 08 окт 2010, 14:05, всего редактировалось 2 раза.
Ну если он субъективно уныл, тут уже ничего не попишешь. Я на компе 1-ю часть пытался долго пройти,но не вышло, уж очень скучно стало после середины игры.dozensnake писал(а): наличие коробки не означает, что ты прошел геов. Многие сонибои его до конца не проходят, говоря что он уныл.
П.С. для Хорька: На тот момент моя видюха для компа стоила больше шайтан коробки, так что с графикой проблем не было.