Да мы еще и стрелки переводимFantonys писал(а):ну ты дурааакПеКа Боярин писал(а):Фиксер-хуже пидораFantonys писал(а):Лучше такСистемные требования Diablo 3: ps3/xbox360
Ну тогда хуже тебя уже нету хотя есть,вот
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Да мы еще и стрелки переводимFantonys писал(а):ну ты дурааакПеКа Боярин писал(а):Фиксер-хуже пидораFantonys писал(а):Лучше такСистемные требования Diablo 3: ps3/xbox360

думаю это будет последний раз, а потом они сравнят продажи и...satanax21 писал(а):наврятли игру таки выпустят одновременно и консольные версии так что неудачные твои системкиFantonys писал(а):Лучше такСистемные требования Diablo 3: ps3/xbox360

они будут явно на уровне ск2 и в этоге на консоль игру не купят из-за того что уже все купилиFantonys писал(а):думаю это будет последний раз, а потом они сравнят продажи и...satanax21 писал(а):наврятли игру таки выпустят одновременно и консольные версии так что неудачные твои системкиFantonys писал(а):Лучше такСистемные требования Diablo 3: ps3/xbox360![]()
![]()
Добавлено спустя 23 секунды:
ПеКа Боярин, ты не в счетна тебя переводить стрелки можно
для psn и xbla пойдет!satanax21 писал(а):они будут явно на уровне ск2 и в этоге на консоль игру не купят из-за того что уже все купилиFantonys писал(а):думаю это будет последний раз, а потом они сравнят продажи и...satanax21 писал(а):наврятли игру таки выпустят одновременно и консольные версии так что неудачные твои системкиFantonys писал(а):Лучше такСистемные требования Diablo 3: ps3/xbox360![]()
![]()

То есть ты не отрицаешь что ты хуже пидора ?Fantonys писал(а):думаю это будет последний раз, а потом они сравнят продажи и...satanax21 писал(а):наврятли игру таки выпустят одновременно и консольные версии так что неудачные твои системкиFantonys писал(а):Лучше такСистемные требования Diablo 3: ps3/xbox360![]()
![]()

мне интересно глянуть как они из 12гб сделаю 2гбFantonys писал(а):для psn и xbla пойдет!satanax21 писал(а):они будут явно на уровне ск2 и в этоге на консоль игру не купят из-за того что уже все купилиFantonys писал(а):думаю это будет последний раз, а потом они сравнят продажи и...satanax21 писал(а):наврятли игру таки выпустят одновременно и консольные версии так что неудачные твои системкиFantonys писал(а):Лучше такСистемные требования Diablo 3: ps3/xbox360![]()
![]()

Зачем ?Fantonys писал(а):ПеКа Боярин, главное на жопе своей !

Da ia ne zabudu,u menia v pamiati sohranilosbFantonys писал(а):ПеКа Боярин, чтоб ты не забыл

на боксе можно в сервисе GoD выпустить,там тоже нет ограниченийFantonys писал(а):satanax21, да запиши, а лучше набей себе на жопе
Добавлено спустя 39 секунд:
satanax21, в psn нет ограничениядля бокса можно продавать по главам, как сирен

Выброси компьютер в окно.satanax21 писал(а):когда я купил ее стоило мне 1 раз свернуть игру и нужно было комп перезагружатьThe RaDaMaNt писал(а):Со старкрафтом 2 все нормально было. Даже бетка грузилась быстро и не глючилаsatanax21 писал(а):а как со старкрафтом 2 было?GaliXigeN писал(а):Кто либо, но только не Близзардsatanax21 писал(а):завезут неоптимизированое недразумение которое будут улучшать патчамиAlexFormul@ писал(а):То есть графон все таки завезут.Видео: NVIDIA GeForce 260 или ATI Radeon™ HD 4870 или лучшеона 100лет загружалась+патчей кучу накидали

и играй только на консоляхAlexFormul@ писал(а):Выброси компьютер в окно.satanax21 писал(а):когда я купил ее стоило мне 1 раз свернуть игру и нужно было комп перезагружатьThe RaDaMaNt писал(а):Со старкрафтом 2 все нормально было. Даже бетка грузилась быстро и не глючилаsatanax21 писал(а):а как со старкрафтом 2 было?GaliXigeN писал(а):Кто либо, но только не Близзардsatanax21 писал(а):завезут неоптимизированое недразумение которое будут улучшать патчамиAlexFormul@ писал(а):То есть графон все таки завезут.Видео: NVIDIA GeForce 260 или ATI Radeon™ HD 4870 или лучшеона 100лет загружалась+патчей кучу накидали
...в мыло и игры без душиxbox fan neadekvat писал(а):и играй только на консоляхAlexFormul@ писал(а):Выброси компьютер в окно.satanax21 писал(а):когда я купил ее стоило мне 1 раз свернуть игру и нужно было комп перезагружатьThe RaDaMaNt писал(а):Со старкрафтом 2 все нормально было. Даже бетка грузилась быстро и не глючилаsatanax21 писал(а):а как со старкрафтом 2 было?GaliXigeN писал(а):Кто либо, но только не Близзардsatanax21 писал(а):завезут неоптимизированое недразумение которое будут улучшать патчамиAlexFormul@ писал(а):То есть графон все таки завезут.Видео: NVIDIA GeForce 260 или ATI Radeon™ HD 4870 или лучшеона 100лет загружалась+патчей кучу накидали

В MGS нет души? Да ты в своем уме?GaliXigeN писал(а):...в мыло и игры без души