2x WiiU = Xbox720.Also, на бокс720 завезут Блю-Рей и Кинект
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
EDDISON, На ВииЮ лучшая мульти будет, так как архитектура простенькая, а на ПС4 - лучшие экзы с великолепной графикой.
Так что консоль для шутеров мне нужна не будет.
Так что консоль для шутеров мне нужна не будет.
- ПеКа Боярин
- нуб или бот

- Рега: 01 авг 2011, 18:42
белив медаль в студиюна ПС4 - лучшие экзы с великолепной графикой

Fanlost, слит
потому что получать проценты будет бда а не сони, сони оттуда получит ваще 0.001 %
потому что получать проценты будет бда а не сони, сони оттуда получит ваще 0.001 %
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Понимаешь в чём дело... Продажи консолей и собственно сами консоли делают игры. Выбор, какую приставку купить делают уже эксклюзивные игры. Правда в том, что на PS3 эксклюзивов не в пример больше и они лучше ящика (я ничего никому не навязываю, это моё мнение), а мультиплатформа очень даже прилична. Конечно, похуже будет, но картинка красивая и немногим отличается - а большего ничего и не надо.а как же лучшие версии мультиплатформы в первые 5 лет?
Брать консоль ради лучшей мультиплатформы - это глупо, как по мне. В первую очередь я беру её ради игр, которые там есть. Хотя каюсь, предпочёл плойке бокс главным образом из-за пиратства. Но есть и отговорка - вменяемых игр на PS3 тогда ещё не было, а на ящике были дико мне интересные Blue Dragon и Lost Odyssey.
Последний раз редактировалось ив. 26 янв 2012, 21:01, всего редактировалось 2 раза.
Мариобой.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3
ив. писал(а):Понимаешь в чём дело... Продажи консолей и собственно сами консоли делают игры. Выбор, какую приставку купить делают уже эксклюзивные игры. Правда в том, что на PS3 эксклюзивов не в пример больше и они лучше ящика (я ничего никому не навязываю, это моё мнение), а мультиплатформа очень даже прилична. Конечно, похуже будет, но картинка красивая и немногим отличается - а большего ничего и не надо.а как же лучшие версии мультиплатформы в первые 5 лет?
Брать консоль ради лучшей мультиплатформы - это глупо, как по мне. В первую очередь я беру её ради игр, которые там есть. Хотя каюсь, предпочёл плойке бокс главным образом из-за пиратства. Но есть и отговорка - вменяемых игр на PS3 тогда ещё не было, а на ящике были дико мне интересные Blue Dragon и Lost Odyssey.
Если одна и та же игра выходит на нескольких консолях, различия обычно минимальны. Но если игра выходит одновременно на ПК и на консолях, требования к игре обычно определяются наименее слабой платформой из всех, на которые выйдет игра. И почти всегда, это - консоли. В итоге игра на ПК плохо выглядит и убого управляется. Или наоборот - слишком легко - попробуйте целиться-стрелять при помощи мыши и при помощи джойстика. Или динамика стрельбища затачивалась под джойстик, а на мышке+клава вообще каша и хуйня какая-то получается (сравните, например, расово верный Painkiller[1] со свежим мультиплатформенным Дюком Нюкемом Форэвер).

Только мне как-то всё равно на этот ПК. Он дорого стоит, его нужно постоянно обновлять. И это для того, чтобы разрешение поставить выше и парочку шейдеров включить. По мне оно того совсем не стоит. Да и от занимающих кучи места системников со всеми вытекающими я тоже отказался в пользу ноутбуков. А в их среде решения для игр очень дорого стоят и невероятно быстро устаревают.
Мне моя машинка позволяет играть вдали от дома в "Batman: Arkham City" на максимуме, но без DX11 с физиксом и в разрешении 720р - уже за глаза хватает.
Ну и насчёт эксклюзивов на ПК. Разработчики проектов для этой платформы как будто совсем забыли про дизайн. А разработчики игр для консолей сильно ограничены в технических возможностях, поэтому выезжают как раз за счёт дизайна. Результат - эксклюзивы консолей зачастую выглядят лучше графически более продвинутых эксклюзивов ПК.
Мне моя машинка позволяет играть вдали от дома в "Batman: Arkham City" на максимуме, но без DX11 с физиксом и в разрешении 720р - уже за глаза хватает.
Ну и насчёт эксклюзивов на ПК. Разработчики проектов для этой платформы как будто совсем забыли про дизайн. А разработчики игр для консолей сильно ограничены в технических возможностях, поэтому выезжают как раз за счёт дизайна. Результат - эксклюзивы консолей зачастую выглядят лучше графически более продвинутых эксклюзивов ПК.
Последний раз редактировалось ив. 26 янв 2012, 21:40, всего редактировалось 2 раза.
Мариобой.

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
ив.,
не ожидал такое услышать от Мариобоя, плюс в карму
не ожидал такое услышать от Мариобоя, плюс в карму
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

ив. писал(а):Ну и насчёт эксклюзивов на ПК. Разработчики проектов для этой платформы как будто совсем забыли про дизайн. А разработчики игр для консолей сильно ограничены в технических возможностях, поэтому выезжают как раз за счёт дизайна. Результат - эксклюзивы консолей зачастую выглядят лучше графически более продвинутых эксклюзивов ПК.

- бугагашенька
- нуб или бот

- Рега: 01 июл 2011, 01:49
ну, а игры, игры то завезут!?

- ПеКа Боярин
- нуб или бот

- Рега: 01 авг 2011, 18:42
A eto 2034 ?Vedb v originale ne bilo krasnoy ploshadi !PunkBuster писал(а):ив. писал(а):Ну и насчёт эксклюзивов на ПК. Разработчики проектов для этой платформы как будто совсем забыли про дизайн. А разработчики игр для консолей сильно ограничены в технических возможностях, поэтому выезжают как раз за счёт дизайна. Результат - эксклюзивы консолей зачастую выглядят лучше графически более продвинутых эксклюзивов ПК.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Это 2033, на счет Кремля без понятия, скрины взял из галереи ОИЦаПеКа Боярин писал(а):A eto 2034 ?Vedb v originale ne bilo krasnoy ploshadi !PunkBuster писал(а):ив. писал(а):Ну и насчёт эксклюзивов на ПК. Разработчики проектов для этой платформы как будто совсем забыли про дизайн. А разработчики игр для консолей сильно ограничены в технических возможностях, поэтому выезжают как раз за счёт дизайна. Результат - эксклюзивы консолей зачастую выглядят лучше графически более продвинутых эксклюзивов ПК.

- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
- Награды: 4
не экз,а мультиплатформаPunkBuster писал(а):ив. писал(а):Ну и насчёт эксклюзивов на ПК. Разработчики проектов для этой платформы как будто совсем забыли про дизайн. А разработчики игр для консолей сильно ограничены в технических возможностях, поэтому выезжают как раз за счёт дизайна. Результат - эксклюзивы консолей зачастую выглядят лучше графически более продвинутых эксклюзивов ПК.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Сравним скрины с ПК версии и боксовской?xbox fan neadekvat писал(а):не экз,а мультиплатформаPunkBuster писал(а):ив. писал(а):Ну и насчёт эксклюзивов на ПК. Разработчики проектов для этой платформы как будто совсем забыли про дизайн. А разработчики игр для консолей сильно ограничены в технических возможностях, поэтому выезжают как раз за счёт дизайна. Результат - эксклюзивы консолей зачастую выглядят лучше графически более продвинутых эксклюзивов ПК.

- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

+15% графита стоят компа за 80 тыщ ?PunkBuster писал(а):Сравним скрины с ПК версии и боксовской?xbox fan neadekvat писал(а):не экз,а мультиплатформаPunkBuster писал(а):ив. писал(а):Ну и насчёт эксклюзивов на ПК. Разработчики проектов для этой платформы как будто совсем забыли про дизайн. А разработчики игр для консолей сильно ограничены в технических возможностях, поэтому выезжают как раз за счёт дизайна. Результат - эксклюзивы консолей зачастую выглядят лучше графически более продвинутых эксклюзивов ПК.
но отстегивать то % и сони будутОлолошкин писал(а):На всякий случай - Blu-Ray принадлежит не только Sony, но и Самсунгу.![]()
Так, что, Майки спокойно могут заключить сделку с корейцами.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
25-50 уже пастгеном будет.Ололошкин писал(а):Dim4ik, 25-50гб.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Тогда, Сони больше заработает на продажах Билли-игор, чем на своих экзах.Fanlost писал(а):И отчислять процентик с каждого проданного диска Сони в карманТак, что, Майки спокойно могут заключить сделку с корейцами.(привет продажам Inf, Res и Kzone)
на пс4 будет
50 -120гб
кз3-2.3ляма почти за годпривет продажам Inf, Res и Kzone
инф2-1.2 ляма меньше чем за пол года
рез3-1 лям за 3 месяца
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

хэйло смотрит на это как на комерчиский провалкз3-2.3ляма почти за год
инф2-1.2 ляма меньше чем за пол года
рез3-1 лям за 3 месяца
согласен.лучше б в пример моторсторм привел.Fanlost писал(а):Ололошкин, норм продажи, разработку окупили.
а сакер панч нехило так подзаработали на длс инф
вот что такое провал
http://www.vgchartz.com/game/39247/the- ... -of-kings/
http://www.vgchartz.com/game/45479/moto ... pocalypse/

(привет продажам Inf, Res и Kzone)