MSXboxWORLD:Многие владельцы Xbox360 переметнутся на сторону
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Да-да, бегите с тонущего говновоза!

Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
лолвут написал выше как хорошо название переведеноMetalik писал(а):Посоны, а сайт в дауне, пруф что там это было написано или Barrayar - наглый врун.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Если кинектиков называть геймеров, то твоя логика правильная.lolw00t писал(а):Многие владельцы Xbox360Переводчик блеядьWill some Xbox gamers
Но он про хардкорщиков. И МНОГИЕ сбегут.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
пс4 -нет спасибо ;
абдуленнои PS считаю one
особенно ее эксы syphon filter 1-2-3
кстати хз как при переворачивании соньки (тоесть брюхом вниз) в том же сифоне пиксели как это странно не звучит сглаживались и уже не так мазолили глаза
а еще читались поврежденые царапинами диски которые не читались в штатном виде
то ли увеличиваись обороты привода и информация быстреи считывалась ; то ли это связано с уменьшеным зазором жежду самим диском и головкои
абдуленнои PS считаю one
кстати хз как при переворачивании соньки (тоесть брюхом вниз) в том же сифоне пиксели как это странно не звучит сглаживались и уже не так мазолили глаза
то ли увеличиваись обороты привода и информация быстреи считывалась ; то ли это связано с уменьшеным зазором жежду самим диском и головкои
пс4 -нет спасибо ;
абдуленнои PS считаю one
кстати скеажу я вам одну хуиню : хз как при переворачивании соньки (тоесть брюхом вниз) в том же сифоне пиксели как это странно не звучит сглаживались и уже не так мазолили глаза
абдуленнои PS считаю one
кстати скеажу я вам одну хуиню : хз как при переворачивании соньки (тоесть брюхом вниз) в том же сифоне пиксели как это странно не звучит сглаживались и уже не так мазолили глаза
пс4 -нет спасибо ;
абдуленнои PS считаю one
кстати скажу я вам одну хуиню:
хз как , но при переворачивании соньки (тоесть брюхом вниз) в том же сифоне пиксели как это странно не звучит сглаживались и уже не так мазолили глаза
абдуленнои PS считаю one
хз как , но при переворачивании соньки (тоесть брюхом вниз) в том же сифоне пиксели как это странно не звучит сглаживались и уже не так мазолили глаза
сигал писал(а):пс4 -нет спасибо ;![]()
абдуленнои PS считаю one

Krysti Pryde ↑ my Queen - The SONY TESTER
M u s c l e Cars
R o c k - the music of the gods
Просто емкость с мылом переворачивалась вниз, и картинка мылилась.хз как , но при переворачивании соньки (тоесть брюхом вниз) в том же сифоне пиксели как это странно не звучит сглаживались и уже не так мазолили глаза
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Нахуя, если можно будет по третьему разу продать экзы с пс2, псп, по второму с пс3, псв и по двадцать пятому с псуан?еще обратную совместимость сделали бы с пс3, чтобы можно было поиграть в упущенные шедевры прошлого поколения![]()

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Твоя мамка дешовая шлюха, акоторой натыкал какой то даун. В результате чего появился ты, имбицил.vendetta писал(а):м.б. скорее твоя мамаша?Долбаёб имбицил, твой дед
Наверно, рахит кроме как дрочить и играть, ни на что не способен. Отброс сука.
Ну бляяя , даже я не могу разобрать твою поебеньNekrosadist писал(а):Нахуя, если можно будет по третьему разу продать экзы с пс2, псп, по второму с пс3, псв и по двадцать пятому с псуан?еще обратную совместимость сделали бы с пс3, чтобы можно было поиграть в упущенные шедевры прошлого поколения![]()

Krysti Pryde ↑ my Queen - The SONY TESTER
M u s c l e Cars
R o c k - the music of the gods
- Instructor

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Это победаопределенное количество обладателей Xbox360 в итоге полностью предпочтут в следующем поколении продукцию Sony, потому что Sony не бросают свою хардкор-аудитории
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Escobar, это для разноцветного дилдо, ну никак не для илитного джоя 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Такой то хардкор и на боксе
алсо
на боксе есть весьма забавный контроллер
на боксе есть весьма забавный контроллер
Последний раз редактировалось Nightgrowler 28 янв 2012, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
PC gaming is saddness.depression.despair.

- The RaDaMaNt

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Ранний прототип мыласигал писал(а):пс4 -нет спасибо ;![]()
абдуленнои PS считаю one
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
The RaDaMaNt, ты теперь кинцоСообщения: 2700
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]