Интересно тогда в какое слово моя опечатка могла трансформироваться в его мозгу? просто даже несмотря на данную ошибку, придать фразе другой смысл, на мой взгляд, довольно проблематично...Варианта два - либо человек не знает оригинальное слово, либо не знает смысла этого слова, в обоих случаях надо объяснять...а грамар наци начинается, когда ничего умнее сказать не могут люди...Destructman писал(а):Gammy, Он это к тому что ты написал не "малополигональная" а "малопогинальная".![]()
А так да по кол-ву полигонов это хуже чем то что выкладывали в соседней теме про PоP, то есть даже до PS2 Не дотягивает!
Xbox 360 vs PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Alan Wake - 540p. Halo:Reach - no epic. GoW3 - holidays 2011. Fable 3 - FullHD only on PC. Live in Russia - 2499р. Kineсt - 7999р. Haunt - Xbox Arcade. Rise of Nightmares - 3/10 OXM. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
я надеюсь тот скрин фейла3 был шуткой
уж лучше смотреть на пластмассовый ме, чем такое говно. 

ты то чего надеешься? у тебя 360 никогда не было и не будет. Не познаешь настоящие интерактивные развлечения.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
ты то чего надеешься? у тебя 360 никогда не было и не будет. Не познаешь настоящие интерактивные развлечения.
Я за братьев меньших наших беспокоюсь

Сегодня ездили покупать новый телик, и среди теликов я запалил пс3 - ну и не смог себе отказать поиграть на ней.
БЛЯ, после боксовского пада дуалшок3 в руках как гавно, и я даже не смог толком убить противника в АОТ2
Подробнее можите почитать тут - http://ram1s.livejournal.com/180570.html
Ребят - как вы играете на этом уродском дулшоке ?
БЛЯ, после боксовского пада дуалшок3 в руках как гавно, и я даже не смог толком убить противника в АОТ2
Последний раз редактировалось RAM1S 08 окт 2010, 17:05, всего редактировалось 3 раза.
Закономерно и обратное (после дуалшока3 боксовый пад в руки не помещается). А если ты еще на ПК при помощи мыши поиграешь в шутеры - то руки вообще сломаешь о любой джойстик.RAM1S писал(а):Сегодня ездили покупать новый телик, и среди теликов я запалил пс3 - ну и не смог себе отказать поиграть на ней.
БЛЯ, после боксовского пада дуалшок3 в руках как гавно, и я даже не смог толком убить противника в АОТ2![]()
Сейчас играю на боксе в Metro 2033 - научился стрелять и целиться за один день ( всё окок, и это мой первый шутер от первого лица на консоли )А если ты еще на ПК при помощи мыши поиграешь в шутеры - то руки вообще сломаешь о любой джойстик.
Вчера запускал после месячного отдыха свою любимую BC2 - за один раунд нарезал с ножа 38 трупов и среди них были 50 лвлы с золотыми жетонами.
Просто всё зависит от прямоты рук...
Последний раз редактировалось RAM1S 08 окт 2010, 17:13, всего редактировалось 2 раза.
Ну и как тогда прокомментируешь это: "Ребят - как вы играете на этом уродском дулшоке ?"RAM1S писал(а):Сейчас играю на боксе в Metro 2033 - научился стрелять и целиться за один день ( всё окок, и это мой первый шутер от первого лица на консоли )А если ты еще на ПК при помощи мыши поиграешь в шутеры - то руки вообще сломаешь о любой джойстик.
Вчера запускал после месячного отдыха свою любимую BC2 - за один раунд нарезал с ножа 38 трупов и среди них были 50 лвлы с золотыми жетонами.
Просто всё зависит от прямоты рук...
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
RAM1S, Ни каких проблем не испытвая при игре в шутеры ни дуалшока ни с боксопада, естественно первый раз сев за консольный шутер после клавомыши сразу не сможешь вешать 50 хэдшотов в мультиплере и ни разу при этом не умерев как бы ты хорошо до этого не играл с клавомыши.
Кстати у меня тоже c630 в конце июля купил, до него долго присматривался к плазме от панасоник, но к нам в город G серию 2010 года не возят, на заказ заломили цену конскую, а модели помладше брать не хотелось, остановился на с630!
И еще если хочешь MKV лежащие на компе смотреть через теликовский медиа сервер, то с Роутеры D-Link но неизвестным причинам этот телек не видят, с роутерами других фирм все ок!
Кстати у меня тоже c630 в конце июля купил, до него долго присматривался к плазме от панасоник, но к нам в город G серию 2010 года не возят, на заказ заломили цену конскую, а модели помладше брать не хотелось, остановился на с630!
Последний раз редактировалось Destructman 08 окт 2010, 18:28, всего редактировалось 4 раза.
Zattttoraxa не переплунеш!ABOLDUI писал(а):сонибои ! всё ещё агритесь от вашей говно консольки ? нечё скоро вам Бил жопу надерёт лично!!! ДАВАЙТЕ ПУСТИТЕ НА МЕНЯ ЛУЧИ ПАНОСА , Я ЖДУ1!!!!!!!!11111111
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
- dozensnake
- MadAnimeTeam

- Рега: 12 сен 2010, 12:32
- Профиль и ЛС:
А я долго не мог к боксовому паду привыкнуть, т.к. все время играл на пс2. Поэтому потом, когда взял в руки дуалшок привыкать пришлось недолго. Дело в пальцахБЛЯ, после боксовского пада дуалшок3 в руках как гавно, и я даже не смог толком убить противника в АОТ2
Зато, как долга привыкал ездить в пролог на драйвинг форсе
Играю в енслейвд на боксе, и пиздец, почти в каждой кат-сцене модель персонажа тупо исчезает, и появляется только по завершению катсцены. 
Играл на плойке - такого не было.

Играл на плойке - такого не было.
Очередное доказательство контингента лагеря зеленых.ABOLDUI писал(а):сонибои ! всё ещё агритесь от вашей говно консольки ? нечё скоро вам Бил жопу надерёт лично!!! ДАВАЙТЕ ПУСТИТЕ НА МЕНЯ ЛУЧИ ПАНОСА , Я ЖДУ1!!!!!!!!11111111
Последний раз редактировалось Relice 09 окт 2010, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
- dozensnake
- MadAnimeTeam

- Рега: 12 сен 2010, 12:32
- Профиль и ЛС: