EPIC FAIL GOW3 или SONY снова врет
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
zatorax, ты уже слит по 2 позициям:
1. Сам спалился, когда не смог определить где на картинке ингейм, а где - ролик.
2. См
P.S. Отвечать на посты, адресованные другим - жлобство. Для начала ответь на адресованные тебе.
1. Сам спалился, когда не смог определить где на картинке ингейм, а где - ролик.
2. См
Повторяю еще раз. ГДЕ ИНФА О ПОЛИГОНАХ И РАЗРЕШЕНИИ ТЕКСТУР?текстуры в роликах выглядят так же галимо как и в реалтайме. Отличие только в количестве полигонов и размере текстур на них
P.S. Отвечать на посты, адресованные другим - жлобство. Для начала ответь на адресованные тебе.
Последний раз редактировалось Frostmann 08 окт 2010, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Frostmann, Ждать от Заторакса пруфа, безнадежно. А если пруф от него и будет то только сливающий самого Заторакса,
как он слил себя в теме про сравнение F1 опираясь на анализ DF которые признали PS3 версию лучшей.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
zatorax, Кто-то, видимо, пропустил мимо себя хл2, играя в однополигональное месиво под названием Гало 2 на Xbox.

Как я уже и сказал - полное заимствование графических идей эпиков из 2006-08: меньше полигонов, больше нормал мапов, чтобы скрыть малополигональность; уши в стиле " покусал майк тайсон ", пластмассовые волосы. Похоже, что банжи вовсе не переделала свой движок, а просто украла двигло эпиков и вырезала расчленёнку, добавила розовые оттенки, хрюшек, саб ашди и проч. любимые вещи галодранцев. Только скрестив свою бездарность с кое-каким опытом подмастерьев эпиков они смогли добиться чуть выше среднего результата гирь2 2008 года. 360 воистину обречён. )
Регрессировал развитие 360 на года эдак 2 точно.Одмини только текстурами,
я уже не говорю об полигонах и освещении
Как я уже и сказал - полное заимствование графических идей эпиков из 2006-08: меньше полигонов, больше нормал мапов, чтобы скрыть малополигональность; уши в стиле " покусал майк тайсон ", пластмассовые волосы. Похоже, что банжи вовсе не переделала свой движок, а просто украла двигло эпиков и вырезала расчленёнку, добавила розовые оттенки, хрюшек, саб ашди и проч. любимые вещи галодранцев. Только скрестив свою бездарность с кое-каким опытом подмастерьев эпиков они смогли добиться чуть выше среднего результата гирь2 2008 года. 360 воистину обречён. )

Алан Вейк вышел, на секундочку, в мае. Прошло 4 месяца. Где раньше был? Вывод: пока ты не увидел в дампе что-то похожее на видеофайлы, мысль о роликах в GoW 3 тебе и в голову не приходила. Точнее, приходила, но разницу ты был увидеть (и доказать) не в состоянии. Как, впрочем, и сейчас.zatorax писал(а):Как бы вы так орали про Алана Вейка что это не реалтайм а ролики, что мне стало так казаться)Frostmann писал(а):lolw00t, так от этого графа хуже стала, что ли? И какая разница, ролики или нет, если это не CGI?Мдя, теперь ммм... инертность стало добродетелью. Дожили.
Да, если вместо реалтайма который PS3 просто не тянет, крабикам показывают блюрей видео, то это фейл.
Упреждая твои традиционные отмазки про "убогих", "ущербных", "униженных" и "оскорбленных" сонибоях и сониебах, которые ты используешь не ПОСТОЯННО, хочу обратить внимание на следующий факт. Посмотри на свои посты. У тебя не получается выставить оппоненита кретином и ничтожеством (ты с блеском выставляешь в таком свете сам себя, извини, но это правда. пишу из лучших человеческих побуждений), после чего ты начинаешь эти качества ему ПРИПИСЫВАТЬ. Параллельно не забывая отметить, какой ты умный, красивый, культурный, чистый и опрятный. Т.е. ты активно замещаешь реальные образы образами воображаемыми, и это касается не только людей, но и таких вещей, как банальное сравнение скриншотов/видео/продаж/ т.д. Батенька, у вас 1. Явный комплекс неполноценности 2. Возможно, шизофрения. Без обид, я просто хочу помочь.
Последний раз редактировалось Frostmann 08 окт 2010, 18:17, всего редактировалось 2 раза.
mark4all, ты прав.
Позиция тотального отрицалова хоть и является беспроигрышной (мусолить одну и ту же жвачку "ты хуй" - "нет ты хуй" - "нет ты" можно бесконечно, только эту стадию нормальные люди обычно проходят в детсаде/младших классах), но выставляет спорщика в крайне неприглядном виде. И если его это не заботит, то психические девиации налицо. 
Оффтопик
Оффтопик
Последний раз редактировалось Frostmann 08 окт 2010, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
1. Чёж ты такой упёртый (или упоротый хз), ни кто не отрицает что ролики преренд, но они всё таки на движке игры.DiТ писал(а):Да нет, всё не так просто. Данный аргумент Z. использовал чтобы наглядно показать вам, крабы, что это именно пререндеренные ролики, а не ингейм графика отрисовывающаяся на движке игры.s_cream_y писал(а):EPIK WIN GOW3zatorax такой смишной, что бы увидеть что там ролики на движке пришлось вскрывать внутренние файлы т.к. разницы между роликами и ингемом не видел. Кстати если бы коробкатрисашьисят потянула GoW3 и если выкинуть все ролики то понадобилось бы 5 DVD
А теперь давай с тобой посчитаем, ты наверное еще не проходил в школе математику:
1) Изначально образ весит 40,1 Gb. Н-да... Рекорд идиотизма MGS4 (я не про игру, а про её оптимизацию) побит.
2) Ролики в GoW3 весят 18 гигабайт. Неплохо да. Я бы сказать ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХО для роликов. Парни из Sony SM видимо никогда в жизни не слышали об оптимизации. Ну да ладно, хрен с ними.
3) Если вырезать ролики вообще, а также убрать языки, кроме английского и русского от образа останется 16,65 Gb.
Всё равно не мало конечно. Только всё равно никак не 5 DVD. Хотя может ты о простых DVD говоришь? Но времена PS2 уже прошли... Хотя, смотря на PS3 я всё больше в этом сомневаюсь.
2. Откуда такая точная цифра 16,65 Gb.
3. Я точно не указывал какие 5 дисков DVD5 или DVD9.
DiТ писал(а):Zatorax это огромная головная боль всех чёрных с данной конфы.
Он что-то типа Че гевары и несгибаемого символа Ящерской стойкости и бескомпромиссности.
Понравилась ещё эта фраза
Xopek писал(а):а сонибои все жуют вранье сони и оправдывают ее ... ну ну ... опять CG за геймплей выдают
Последний раз редактировалось s_cream_y 08 окт 2010, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Кхем-кхем...zatorax писал(а):Я защитываю слив товарищу Spirit-ford, потому что ингейм скринов он так и не показал. Я же лично видел все эти ролики в GOW3Spirit-ford писал(а):В общем,я засчитываю товарищу затораксу слив,ибо скриншотов этих видосов он так и не показал![]()
Это ТОЖЕ ролик
http://www.youtube.com/watch?v=J-zLBCPwNNk
Вообще все эпик сцены GOW3 - это ролики, ингейм начинается когда сцена 2D
Во-первых,про какие ингейм ты говоришь? Я что-то обещал показать?
Во-вторых,я ,конечно, понимаю,что ты проходил по ютубу всю игру,и для тебя это один большой ролик,но вот в чем причина,я попросил тебя привести скриншот этих самых видео роликов.Вот цитата из твоей новости:
Вот и покажи мне их. Где они? А и да,кинь свой псн айди заодно,если не кинешь тебе трипл сливСтрашная правда открылась в тоже время. SONY нагло врала говоря что в GOW3 нет ни одного ролика и все сцены - реалтайм, на самом деле половина емкости блюрей занято одними только непожатыми роликами в высоком разрешении ~50% (всего игра занимает 40Gb).
Последний раз редактировалось Spirit-ford 08 окт 2010, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Ога, и при этомs_cream_y писал(а): Понравилась ещё эта фразаXopek писал(а):а сонибои все жуют вранье сони и оправдывают ее ... ну ну ... опять CG за геймплей выдают
1. Не могут внятно объяснить разницу между CG и пререндером.
2. Сами полгода не видели разницы между пререндером и ингеймом.
Какая прелесть.
Последний раз редактировалось Frostmann 08 окт 2010, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
разницу видели, просто доказать не могли, чай дампить диски никто не мог до хака... это да, сложно понять самомуFrostmann писал(а):s_cream_y писал(а): 2. Сами полгода не видели разницы между пререндером и ингеймом.
Какая прелесть.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Заводной Апельсин
- C4rank2

И, как всегда, на " брехню " ответить тебе ровным счётом нечего. Слабо, заторакси, слабо)

Упоротый кто то другой, уже сто раз было сказано и написано, сдамплен образ, содержимое известно, отсюда точные данные где ролики и сколько они занимают1. Чёж ты такой упёртый (или упоротый хз), ни кто не отрицает что ролики преренд, но они всё таки на движке игры.
А что еще вам сделать? PSN как бы мой если не известен, то и не трудно будет догадаться. А куда то там заходить чтобы что то доказать малолетке вроде вас.. ух.. у современных крабиков после новости о том что их эпик эксклюзив - пачка отстятого видео, совсем повредился разумВот и покажи мне их. Где они? А и да,кинь свой псн айди заодно,если не кинешь тебе трипл слив
Последний раз редактировалось zatorax 08 окт 2010, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Было бы на что отвечать, уважаемый ляписин. Вы можете написать что земля плоская и мне правда нечего будет вам ответить. Тут та же сидуация. Если написана заведомо дурь и более менее разбирающийся в графике человек поймет это по прочтению, то о чем с вами говорить, доказывать что вы не учили мат чать и что HALO REACH на самом деле не на украденом у EPIC GAMES UE3? Вы в своем уме, уважаемый?Заводной Апельсин писал(а):И, как всегда, на " брехню " ответить тебе ровным счётом нечего. Слабо, заторакси, слабо)
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Заводной Апельсин
- C4rank2

теперь если б ты ещё туда заходил...PSN как бы мой если не известен, то и не трудно будет догадаться.
Тогда почему ты считаешь, что на твою дурь кто-то должен с высоким почтением отвечать? Ты раскрыл истину, которая была известна ещё до джейлбрейка (пройдя игру многие ролики можно пересмотреть, следовательно они заранее записаны, ты этого попросту не знал т.к. по своему же признанию дальше демы не играл). Вопрос один: в чём тут слив гов3? В том, что блурей дал разработчикам возможность добавить воистину красивые ролики в игру? Его тут нет попросту, ибо каждому нормальному человеку нравятся эпичные катсцены, и скажу тебе честно, наблюдать за пре-рендеред катсценами гов3 (хотя многие и ингейм), которые проигрываются с максимально чётким фреймрейтом куда интереснее, чем смотреть на некоторые катсцены рича, в которых кадры падают до 20 (@ DF). Особенно это видно в самой первой, которую к тому же ещё порезали по-сравнению с ВГА билдом.Если написана заведомо дурь

Да ё-моёFrostmann писал(а):Ога, и при этом
1. Не могут внятно объяснить разницу между CG и пререндером.
2. Сами полгода не видели разницы между пререндером и ингеймом.
Какая прелесть.
1. Под CG изначально подразумевается пререндер. А именно: ролики, с использованием игрового движка, в которые напихано огромное количество деталей, которые не потянуть в риал тайме, плюс это всё сдобрено фильстрами и пост-эффектами. После чего отрендерено в ролики огромного размера. В GoW3 нет CG - роликов изначально нарисованных художниками с нуля. Но те скрины, которые выдаются за "ингейм" это не настоящие внутреигровые скрины.
2. Разницу все видели. Я описывал в первом своём посте в этом треде.
Просто я люблю GoW. Как третий так и предыдущие три. Поэтому не заострял на этом внимание.
А тут такая тема. Наших бьют! -)
P.s. мужики подскажите как добавлять ролики с Ютуба в пост. Что между тегами [ youtube ][ /youtube ] писать?
А то чего-то в "предпросмотре" у меня также ссылка между тегами, а не видос.

Я туда перестал заходить уже давно, потому что делать там по большому счету нечего. Кроссплатфома наглухо сливает XBOX 360, эксклюзивы ООООЧЕНЬ давно не выходили, да и перспектива сделать из мой FAT обрубок SLIM без Linux не улыбала. Все просто)Заводной Апельсин писал(а):теперь если б ты ещё туда заходил...PSN как бы мой если не известен, то и не трудно будет догадаться.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
http ссылку ютупP.s. мужики подскажите как добавлять ролики с Ютуба в пост. Что между тегами [ youtube ][ /youtube ] писать?
А то чего-то в "предпросмотре" у меня также ссылка между тегами, а не видос.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг