Gears of War 3 это настоящий NextGEN
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Даже не хочется обсуждать эти рендеры, все равно до релиза игры год, так что фиг его знает чего получится, а то что вместо игры ящерам подсунули красивых картиночек и море времени для фапанья забавляет 
Alan Wake - 540p. Halo:Reach - no epic. GoW3 - holidays 2011. Fable 3 - FullHD only on PC. Live in Russia - 2499р. Kineсt - 7999р. Haunt - Xbox Arcade. Rise of Nightmares - 3/10 OXM. 

- dozensnake
- MadAnimeTeam

- Рега: 12 сен 2010, 12:32
- Профиль и ЛС:
помню тут новости были с мега картинкой алан вейка, на деле графон 2006 года, с хало рич тоже картинки были класс, а на деле это хало 3 с аа ... других иг и нет на боксе.... гири хороши конечно но с картинкой бы не спешил бы + ждать 1 год
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- dozensnake
- MadAnimeTeam

- Профиль и ЛС:
Только это и приукрасили, ок. Всё остальное - детализация, кол-во объектов, пост-эффекты, тени etc, на рендер ничуть не похожи.tohdom писал(а):Я хочу сказать, что это искусственно улучшенные скрины для рекламы в журнале. ты сам это подтвердил чуть выше.
В одном они очевидно приукрашены (разрешение/сглаживание),
- dozensnake
- MadAnimeTeam

- Профиль и ЛС:
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Ты тоже самое говорил перед выходом AW, показывая нам суперские видеоролики. В игре же кроме этих роликов такой картинки мы ни где и не увидели.lolw00t писал(а):Только это и приукрасили, ок. Всё остальное - детализация, кол-во объектов, пост-эффекты, тени etc, на рендер ничуть не похожи.tohdom писал(а):Я хочу сказать, что это искусственно улучшенные скрины для рекламы в журнале. ты сам это подтвердил чуть выше.
В одном они очевидно приукрашены (разрешение/сглаживание),
dozensnake херню начал ты нести - типа бабы страшные потому что миру жопа. Вон в вселенной Residen Evil зомби мир уже лет 10 тиранят а девушки все равно симпатичные, Battlestar опять же, в Killzone девушка симпатичная была - дело не в общей стилистике игры а в степени извращенности дизайнера.
Друзья похожи на деревья, падают, после нескольких ударов топором (с)
- dozensnake
- MadAnimeTeam

- Профиль и ЛС:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Окружение слишком сильно опирается на арт, нежели на технологии (которые УЕ3 растерял года эдак 4 назад). Это сложно было бы отнести к замечаниям, если бы арт был хотя бы 1/100000 по красоте арта анч2 - аналогичной гирям по механике и жанру игре. Упоминать очевидные рендеры я даже не буду, все и так знают, что Эпики любят ловким движением мышки добавить своим шотам побольше полигонов, сглаживания 32Х и разрешения. В движухе всё выглядит очень печально, много шероховатостей, на перечисление претензий к которым не хватит одной статьи. Единственная категория, где прогресс действительно чувствуется - расчленёнка, но боюсь в наше культурное время одними гадостями умный, взрослый народ не заманишь, максимум 5-7 миллион школотят. На это, видимо, эпики и рассчитывают, клепая очередной сиквел в серии, которая должна была закончится после первой части. Ну, удачи им в их " творческих " успехах, надеюсь, к следующему поколению они смогут преодолеть свой творческий кризис.

Верно, в первой части Killzone атаковали хелгасты, довольно успешно и разрушительно и там была вполне симпатичная девушка-скаут Люгер. Resident можно трактовать по разному - в 3 части Ракун сити был захвачен зомби, а Джил все равно была сексуальной. Алекс Вэнc из HL2, девушки в Borderlands, вот еще:
http://www.gamespot.com/pc/action/idtech5/images/0/13/
Примеров много, а вот в Сталкере, допустим, их нет вообще, тем самым подтверждая теорию о фантазии дизайнеров.
http://www.gamespot.com/pc/action/idtech5/images/0/13/
Примеров много, а вот в Сталкере, допустим, их нет вообще, тем самым подтверждая теорию о фантазии дизайнеров.
Заводной Апельсин не соглашусь. Гири не должны были закончиться после первой части,они должны были начаться со второй, как и многие другие игровые серии...
Что до Майкрософт и их продукции то людей они наебывают везде где можно, даже в инструкции к кинекту наеб. Слава Стиву Джобсу за то что освободил меня от пидорской операционки Windows...
Что до Майкрософт и их продукции то людей они наебывают везде где можно, даже в инструкции к кинекту наеб. Слава Стиву Джобсу за то что освободил меня от пидорской операционки Windows...