раньше было за 2700,и оно было кашернее :mujik:madfanboy писал(а):xbox fan neadekvat, кинцо 2300 так-то
MSXboxWORLD:Многие владельцы Xbox360 переметнутся на сторону
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Уже не кинцо 
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Нищепроблемыmadfanboy писал(а):Меня бы жаба задушилараньше было за 2700
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Тут не о чем смеятьсяmadfanboy писал(а):The RaDaMaNt, уже смеяться?
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Охуительная игра!!Escobar писал(а):Вот это хардкор.![]()
![]()
![]()

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

Я думаю, это связно с тем, что ты тупой.Goliath писал(а):Ну бляяя , даже я не могу разобрать твою поебеньNekrosadist писал(а):Нахуя, если можно будет по третьему разу продать экзы с пс2, псп, по второму с пс3, псв и по двадцать пятому с псуан?еще обратную совместимость сделали бы с пс3, чтобы можно было поиграть в упущенные шедевры прошлого поколения![]()
![]()
Хорошо, давай по порядку. Речь шла о возможности поиграть на пс4 в игры прошлого поколения, я съязвил на эту тему следующим образом:
Разберёмся, что же я имел ввиду, рассмотрев некоторые непонятные тебе слова.Нахуя, если можно будет по третьему разу продать экзы с пс2, псп, по второму с пс3, псв и по двадцать пятому с псуан?
Нахуя- синоним слова зачем, который мне очень нравится.
если можно будет по третьему разу продать вот тут, пожалуйста, подчеркни те слова, которые ты не понял, я тебе объясню их значение.
экзы это так в интернете сократили слово "эксклюзивы". Ну, знаешь, эксклюзивы, это когда только вот на плейстейшен, например, игру делают или на иксбокс, а больше никуда не делают, это называется "эксклюзивы".
- плейстейшен- два и плейстейшен портейбл, соотвецтвенно.пс2, псп
Дальше продолжать или сам допетришь?
Если нет, то попроси Ведро вызвать себе скорую, чепушатор.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 28 янв 2012, 11:40, всего редактировалось 3 раза.

Элитные цытаты:
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Nekrosadist, 
PC gaming is saddness.depression.despair.

- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
Обороты, зазор...это твои фантазии. Нехуй было пиратку юзать на дешевых болванках и портить линзу, СПЕЦИАЛИСТсигал писал(а):пс4 -нет спасибо ;![]()
абдуленнои PS считаю one
особенно ее эксы syphon filter 1-2-3
кстати скажу я вам одну хуиню:
хз как , но при переворачивании соньки (тоесть брюхом вниз) в том же сифоне пиксели как это странно не звучит сглаживались и уже не так мазолили глаза
а еще читались поврежденые царапинами диски которые не читались в штатном виде
то ли увеличиваись обороты привода и информация быстреи считывалась ; то ли это связано с уменьшеным зазором жежду самим диском и головкои
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
FXAAсигал писал(а):но при переворачивании соньки (тоесть брюхом вниз) в том же сифоне пиксели как это странно не звучит сглаживались и уже не так мазолили глаза
PC gaming is saddness.depression.despair.

- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
Это первый способ сглаживания(х16), придуманный в российской глубинке, мальчиком страдающим близорукостью(засранная линза). Могу еще посоветовать на глаза себе надавить, тоже будет сглаживание, но только 4хкратное.Nightgrowler писал(а):FXAAсигал писал(а):но при переворачивании соньки (тоесть брюхом вниз) в том же сифоне пиксели как это странно не звучит сглаживались и уже не так мазолили глаза
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Может PS3 перевернуть, вдруг тоже сработает 
Nekrosadist писал(а):Я думаю, это связно с тем, что ты тупой.Goliath писал(а):Ну бляяя , даже я не могу разобрать твою поебеньNekrosadist писал(а):Нахуя, если можно будет по третьему разу продать экзы с пс2, псп, по второму с пс3, псв и по двадцать пятому с псуан?еще обратную совместимость сделали бы с пс3, чтобы можно было поиграть в упущенные шедевры прошлого поколения![]()
![]()
Хорошо, давай по порядку. Речь шла о возможности поиграть на пс4 в игры прошлого поколения, я съязвил на эту тему следующим образом:Разберёмся, что же я имел ввиду, рассмотрев некоторые непонятные тебе слова.Нахуя, если можно будет по третьему разу продать экзы с пс2, псп, по второму с пс3, псв и по двадцать пятому с псуан?
Нахуя- синоним слова зачем, который мне очень нравится.
если можно будет по третьему разу продать вот тут, пожалуйста, подчеркни те слова, которые ты не понял, я тебе объясню их значение.
экзы это так в интернете сократили слово "эксклюзивы". Ну, знаешь, эксклюзивы, это когда только вот на плейстейшен, например, игру делают или на иксбокс, а больше никуда не делают, это называется "эксклюзивы".- плейстейшен- два и плейстейшен портейбл, соотвецтвенно.пс2, псп
Дальше продолжать или сам допетришь?
Если нет, то попроси Ведро вызвать себе скорую, чепушатор.

Krysti Pryde ↑ my Queen - The SONY TESTER
M u s c l e Cars
R o c k - the music of the gods
Это он говорит, что ты свинья с застывшим говном вместо кожи.Нахуя- синоним слова зачем, который мне очень нравится.
Вот тут говорит, что у тебя вместо зубов фалосы чернокожих гомосексуалистов.если можно будет по третьему разу продать вот тут, пожалуйста, подчеркни те слова, которые ты не понял, я тебе объясню их значение.
А здесь он в красочных эпитетах описывает, как вступил в половой акт с вашим кондиционером.экзы это так в интернете сократили слово "эксклюзивы". Ну, знаешь, эксклюзивы, это когда только вот на плейстейшен, например, игру делают или на иксбокс, а больше никуда не делают, это называется "эксклюзивы".
Это не мои слова. Это он так сказал. :joker:

Глядя на продажи очередной Дюти, на самые популярные фильмы с торрентов, задумался - а вдруг едро и не обманывало на выборах? Идиотов то много... слишком много.
- Nekrosadist
- Графоман

Да ты внатуре тупорылый. Ещё, поди, и пэкабомж, тогда бы это многое объяснило..Будешь еще заклинания читать , сожгу к чертовой бабушке :rsii:

Элитные цытаты:
- Instructor

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Не хочу хвалится, но мой FAQ для Xbox 360 очень часто используют в рунете, и других бывших коммунистических странах 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)