то ждем худшую версию на ПС3
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

прошел с 60 фпс с 8к тектурами ( НА КОНСОЛЯХ 4К) НИ ОДНОГО ВЫЛЕТА ИЛИ БАГАxbox fan neadekvat писал(а):про рейдж так же говорили,а в результате лучшая версия(особенно учитывая что на ПиКа она почти не работала)satanax21 писал(а):нет хбокс соснулEDDISON писал(а):madfanboy писал(а):Ugadayte kto sosnul![]()
![]()
консолы с 30 фпсами?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

http://verba.ru/cgi/price/price.pl?grou ... NzEyMzEyOwGoliath писал(а):Вывод такой : 1. Xbox 360p соснул ( ну это уже не новость а скорее традиция)
2. Пекарям все таки придется полюбить steamили другую ху.. Т.к их dvd rom ышка выдохся
![]()

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

больше внутриигровой рекламы?Escobar писал(а):"Больше контента для PS3-версии, еще не значит, что она будет лучше".больше контента, лучше качество видео, звука, больше миссий.![]()
![]()

Пекарям уже лучшая версия неважна. Им главное, чтобы хоть сама игра работала, не зависая и т. д.NightlyRevenger писал(а):На ПК всё работалоxbox fan neadekvat писал(а):особенно учитывая что на ПиКа она почти не работала![]()

По шаблону клепать игры, охуенно сложноza1Nx писал(а):Лучшие прогеры в Догах.

Он охуенный тип, который еще и шатлы космические разрабатывает, а ты бездарь простоvendetta писал(а):особенно когда он стонал, что пс3 говно и что она сложнаяВедь не просто так его считают одним из лучших программистов в игровой индустрии.![]()
![]()

Не получилось с играми – бегом ковыряться в шатлах. Бездарь with a capital БОн охуенный тип, который еще и шатлы космические разрабатывает

в 3 раза лучше обещают ( ну типо текстуры 8к на консолях и еще эффектов поболее )Starkbit писал(а):А графика будет такой же уебищной, как и в RAGE