Да, более-менее уже вертолет освоил, только зависать без автомата не умеюmadfanboy писал(а):Случаем не тот с вертолетами, в котором графон хуже крузиса?
We have a WIA, requesting medevacЗаводной Апельсин писал(а):Diman, prosti.![]()
Да, более-менее уже вертолет освоил, только зависать без автомата не умеюmadfanboy писал(а):Случаем не тот с вертолетами, в котором графон хуже крузиса?
We have a WIA, requesting medevacЗаводной Апельсин писал(а):Diman, prosti.![]()
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
Хочешь присоединится?Starkbit писал(а):Сониоргии там устраиваете?Заводной Апельсин писал(а):а вот и толстячки со станции подоспели
Ты про мои гениталии, которыми я смачно ударил по твоему лицу?
бз скрина из мода кризиса твои сообщения даже не читаю.Mirasol писал(а):Боюсь, вы промахнулись, пострадали невинные людиЗаводной Апельсин писал(а):Ты про мои гениталии, которыми я смачно ударил по твоему лицу?

Выйдет Вии ю, потом иксбокс, потом PS4Dionis писал(а):Ну лана 6670 в боксе,может они там чё нахимичат и будет у них(ящуров)1080р+40-60фпс,но вот про Соню конкретики пока нет!Обещают супер разрешения и пр.радости,но данных о железе нет!Вопрос:Не значит ли это ,что раньше на рынок выйдет опять xbox,а не SONY?
Какова Ваша миссия, мсье Барьяр?Barrayar писал(а):бз скрина из мода кризиса твои сообщения даже не читаю.
если нет скринов из свежих модов кризиса, то не вижу смысла твоего присутствия тут вообще
Пиши, пожалуйста, по-русски, я вообще не понял, что за фраза в первом предложении написанаgvammer писал(а):Оно перед ним и ты слился.gvammer, этот мой пост ты тоже найдешь, если постараешьсяТолько в твоих мечтах.Подводим итоги: во всех технологических аспектах, включая онлайн, консоли провалились
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgЧукча писатель, все понятноgvammer писал(а):Я написал по русски, а то что ты не понял, это не моя проблема.Пиши, пожалуйста, по-русски, я вообще не понял, что за фраза в первом предложении написана
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
Нет, он не виноватgvammer писал(а):Если ты чукча, в этом виноват только ты.Mirasol писал(а):Чукча писатель, все понятноgvammer писал(а):Я написал по русски, а то что ты не понял, это не моя проблема.Пиши, пожалуйста, по-русски, я вообще не понял, что за фраза в первом предложении написана
Виноваты его родители - чукчи Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

И пусть она будет 1000$ стоить и весить 7кг "Как ты меня понимаешь"Dionis писал(а):OИЦ, с 285W вряд ли 8890 рискнут поставить,пусть даже техпроцесс до минимума сократят даже.Хотя я никогда не понимал ограничения по мощности и габаритам домашних консолей.Мне например нужна ПК-КОНСОЛЬ от СОНИ с нормальной многофункциональной операционкой(ток не винда)XMB 2.0 например с идеальным браузером и с экзами типа АНЧАРТЕДОВИ пусть она будет 1000$ стоить и весить 7кг
![]()
я не буду, ибо 8850 уже потянет фул хд и честные 30 фпс ( в 60 все равно беливить глупоDionis писал(а):В конце 2013го выйдут некстген консоли с 8850-8870 Радеон,а спустя 2 месяца анонсируют для пк-геймеров новую видяху опять(как было с выходом ПС3 с 7й серией Жирафа и почти сразу 8800GTX вышла)и пекари опять будут говорить как консоли соснули![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал

вы про какие игры пишите товарищ? про некст ген или про современные порты с икс бокса на пк? в 8850 будет 3 терафлопа, она эти порты в 100 кадров все потянет и фулл хд. а вот если говорится о некст ген графике, типо стар форс или агнис, это совсем другое дело, там я согласен и на 30 кадров, если как агнисе то согласен вообще на всё что угодно)))ибо 8850 уже потянет фул хд и честные 30 фпс