Guerrilla Games работает над Killzone 4 и совершенно новым I
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
если кз4 - то на пс4 пусть, если же новый IP то пусть первая часть тут как завлекалчока, а вторая на некст ген - фанаты пойдут скупать хором 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

как полный пиздецResident писал(а):как там kz2 на геймпаде?? нормально играется???Error101 писал(а):gutalin, Как там рич и кз на компе? Нормально играется?
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

там не показывают , но как бы вероятность того что там шталь крайне великаRosenrot писал(а):Не угадалMaxTrane писал(а):Думаю им надо прекратить этот конвеер или хотя бы к истокам 2 части вернутся
ШтальКто-нибудь знает, кто был в капсуле?

ибо такого харизматичного героя грех было уничтожать
Всмысле я не угадал и ли ты?А в капсуле или Шталь или эээ..кхмRosenrot писал(а):Не угадалMaxTrane писал(а):Думаю им надо прекратить этот конвеер или хотя бы к истокам 2 части вернутся
Тем временем ноугеймс у ящеров продолжается 

Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
Killzone 3 получилась очень хорошей. Игра разнообразна, довольно интересный сюжет и интрига, отличное своеобразное начало и плавное перетекание повествования мне лично понравились, поездки на танках, полеты на звездолетах, куча разного оружия, стелс миссия... в общем Guerrilla Games сделали отличный разнообразный фееричный шутер.MaxTrane писал(а):Думаю им надо прекратить этот конвеер или хотя бы к истокам 2 части вернутся![]()
И я уже даже не упоминаю, что фотореалистичный графон уделывает мультяшный кризис 2 под чистую.
Последний раз редактировалось Barrayar 31 янв 2012, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
если не анонсируют на этой Е3 - то значит на некст ген будет ланчем 

Barrayar писал(а):фотореалистичный графон уделывает мультяшный кризис 2 под чистую.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
ТретийMaxTrane писал(а):Думаю им надо прекратить этот конвеер или хотя бы к истокам 2 части вернутся
Последний раз редактировалось Готичный Тролль 31 янв 2012, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Azam 31 янв 2012, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
А я бы хотел ещё новых игр на PS3, на движке Killzone 3. Ведь шикарный движок, самый красивый на каррент-гене 
Последний раз редактировалось Illusive Man 31 янв 2012, 15:06, всего редактировалось 1 раз.