Barrayar писал(а):довольно интересный сюжет и интрига
Guerrilla Games работает над Killzone 4 и совершенно новым I
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
мне лично понравился сюжет с интригами среди глав хэлгастов, как они друг друга подставляли и боролись за власть после смерти визари.mihuy писал(а):Игра конечно отличная, но вот это:Barrayar писал(а):довольно интересный сюжет и интрига![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да и пюс ко всему, как я уже написал, начало игры интересное и оригинальное, постепенно перетекающее повествование к началу игры
ну не знаю, куча дыр в сюжете, полно недосказанности делают своё дело.Barrayar писал(а):мне лично понравился сюжет с интригами среди глав хэлгастов, как они друг друга подставляли и боролись за власть после смерти визари.mihuy писал(а):Игра конечно отличная, но вот это:Barrayar писал(а):довольно интересный сюжет и интрига![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да и пюс ко всему, как я уже написал, начало игры интересное и оригинальное, постепенно перетекающее повествование к началу игры
Еслиб в игру ввели интересные кулстори по всей вселенной и более подробные повествования персонажей то было бы отлично.
Кризис гавно без души.Если ты считаешь, что шутан с военными это одно и то же, что и стильный фантастический шутер, то понятно почему кризис для тебя хорошая играResident писал(а):crysis>bf3=kz3>crysis 2>kz2
:mujik:
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
это по графеRosenrot писал(а):Кризис гавно без души.Если ты считаешь, что шутан с военными это одно и то же, что и стильный фантастический шутер, то понятно почему кризис для тебя хорошая играResident писал(а):crysis>bf3=kz3>crysis 2>kz2

не заметил, очень даже увлекательное повествованиеmihuy писал(а):ну не знаю, куча дыр в сюжете
ну вот давай тебе все расскажут, а потом на 4-ю часть что останется?полно недосказанности
о дааа, в плане графики Guerrilla Games свое дело знаютделают своё дело.
в третьей части (как и во второй) все повествование крутится вокруг планеты Хэлгов, каким образом сюда можно приплести всю вселенную?Еслиб в игру ввели интересные кулстори по всей вселенной
Ну личности персонажей не особо хорош раскрыли, тут согласен, только показали взрывной храктер Сева и нежелание подчиняться идиотским приказам командира. Но и этого было вполне достаточно.и более подробные повествования персонажей то было бы отлично.
Вот в 4-й части покажут, как люди-солдаты возвращаются домой после победы и будет тебе более раскрыты персонажи и их личности (это конечно же мои фантазии)
а так, для повествования о том, что происходило во время войны на планете Хэлгов - все очень даже хорошо прописано по сценарию. Показана система правления на планете хэлгов, показаны интриги, внутридворцовые убийства и вражда, что еще надо?!
Последний раз редактировалось Barrayar 31 янв 2012, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Кз4 для пс4 
в бф3 одно мылоResident писал(а):это по графеRosenrot писал(а):Кризис гавно без души.Если ты считаешь, что шутан с военными это одно и то же, что и стильный фантастический шутер, то понятно почему кризис для тебя хорошая играResident писал(а):crysis>bf3=kz3>crysis 2>kz2
в кз3 его нет
ну ну, как и в кз2Rosenrot писал(а):в бф3 одно мылоResident писал(а):это по графеRosenrot писал(а):Кризис гавно без души.Если ты считаешь, что шутан с военными это одно и то же, что и стильный фантастический шутер, то понятно почему кризис для тебя хорошая играResident писал(а):crysis>bf3=kz3>crysis 2>kz2
:mujik:![]()
в кз3 его нет
именно, вижу ты протер глазаResident писал(а):ну ну, как и в кз2Rosenrot писал(а):в бф3 одно мылоResident писал(а):это по графеRosenrot писал(а):Кризис гавно без души.Если ты считаешь, что шутан с военными это одно и то же, что и стильный фантастический шутер, то понятно почему кризис для тебя хорошая играResident писал(а):crysis>bf3=kz3>crysis 2>kz2
:mujik:![]()
в кз3 его нет
Надеюсь выпустят такое же говно как КЗ3 
здесь уже сравнивают графику БФ3 и КЗ3?

а фотореалистичность то где?Barrayar писал(а):EDDISON писал(а):Barrayar писал(а):фотореалистичный графон уделывает мультяшный кризис 2 под чистую.
а теперь почувствуй, как тебя засасывает в сливную яму
Последний раз редактировалось EDDISON 31 янв 2012, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

FeD, значит это не пекарь, а слепой крот или нищеброт с гифорс 2

EDDISON, у барьяра мыльце и мазня = реальность ибо реальность воспринимает видимо так же 
Мне третья часть очень понравилась
Два раза даже прошел, а вот вторую кое-как осилил