ну если зрение -7 то так оно всё и будетRoman писал(а):EDDISON, у барьяра мыльце и мазня = реальность ибо реальность воспринимает видимо так же
а если ещё и близорукость, то с 3х метров мыла и лесенок видно не будет
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ну если зрение -7 то так оно всё и будетRoman писал(а):EDDISON, у барьяра мыльце и мазня = реальность ибо реальность воспринимает видимо так же

Разница 5%, а учитывая что хало флагман бокса просто смешно
круче, чем любой самый пиздатый иксбокс360 экзNihiluum писал(а):тебе самому то , не смешно писать подобную ересь?И я уже даже не упоминаю, что фотореалистичный графон уделывает мультяшный кризис 2 под чистую.
вот такая вот фотореалистичность в соне-мирке![]()

ух ты какой пейзаж, в каком городе фото делали?Nihiluum писал(а):тебе самому то , не смешно писать подобную ересь?И я уже даже не упоминаю, что фотореалистичный графон уделывает мультяшный кризис 2 под чистую.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ты хоть знаешь что такое фотореалистичность?EDDISON писал(а):ух ты какой пейзаж, в каком городе фото делали?Nihiluum писал(а):тебе самому то , не смешно писать подобную ересь?И я уже даже не упоминаю, что фотореалистичный графон уделывает мультяшный кризис 2 под чистую.
![]()
![]()
![]()
1)Действительно крутая графика по меркам консолей(да и в целом)
Не сказал бы. Во второй он позадористее.3)Крутой мп
И2)Просто ахрененый геймплей
Как-то не вяжется.Но блеать сингл был просто не какущий, да красивый- но бля чисто ляповый, олицетворение копипасты, при не плахом геймплее он был напичкан пафосом и другой непонятной и не нужной хуйней.

gvammer писал(а):ты хоть знаешь что такое фотореалистичность?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!