Заторакс, очень хотелось бы увидеть обзор следующего Хвох эксклюзива написанный тобой. Кстати когда он там выйдет?....ах тыж "№;% ! В 2011, какая жалость...
Enslaved - Объективный Обзор
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ну да, на Xboxe то играть особо не во что, платформер по Хало еще не выпустили. Слава богу у Сони есть величайший платформер нового поколения LBP и один из лучших классических платформеров (не лучший потому что есть классический Crash Bandicoot) Ratchet n Clank в одном скриншоте которого полигонов больше чем во всем Kameo.
Заторакс, очень хотелось бы увидеть обзор следующего Хвох эксклюзива написанный тобой. Кстати когда он там выйдет?....ах тыж "№;% ! В 2011, какая жалость...
Последний раз редактировалось Korriban 11 окт 2010, 03:08, всего редактировалось 2 раза.
Друзья похожи на деревья, падают, после нескольких ударов топором (с)
Играл в свое время чуть-чуть, -не понравилось, хотя до сих пор диск вроде где то лежит. Нет конечно есть нормальные платформеры вроде R&C, LBP и Pop (2008) который мне в свое время безумно понравился, но три игры за все время как то маловато. Жаль конечно что такие игры как Sonic,Crash,Spyro будучи когда то шедеврами ныне скатились в сраное говно, поэтому за неимением wii приходиться радоваться каждому более менее приличному проекту подобного жанраRUSSIANBOYSTAS3 писал(а):Ну поиграйте например в Kameo: Elements of Power, чем не платформер? Да и по графике заткнет многих, несмотря даже на то, что игра 2005 года.
lolw00t писал(а):Мокап в Анслейведе тот же что был использован при создании ХС, и баба (Нарико бифор) целиком и полностью оттуда.жуткой анимацией с дерганой камерой, а персонажам хочется въебать с 1 минуты игры , особенно тупой бабе.
Хс одной анимаций и капчей ебет этот проект на недо двигле
Там в HS мало того что весь мокап с WETA делали на деньги сони (которых сейчас нет), так ещё и просто актрисы (на которых озвучка, мокап, все короче) разные: Anna Torv в HS, и Lindsay Shaw в Enslaved.
Погляди хоть дневники разработчиков

Демка была говно. Я дошел в ней до половины и бросил. Зря.
Полная оказалось великолепной игрой, точнее до 6-й главы она была великолепной, пока мы были в Нью-Йорке, эти красивейшие локации буду помнить долго.
Но после игра теряет хватку и ее вытягивает только актерская игра, озвучка да сюжет. Т.к. одноклеточная боевка сильно приелась, понимаешь, что любой противник убивается почти идентично, а для показа разнообразия местного зоопарка противников хватит пальцев одной руки. И вся игра скатывается в застань+кнопка сильного удара, полазь и посмотри заставку/сценку, красивую, которую никогда не захочется пропустить.
Да и если первая половина игры была яркая и красивая, то вторая выглядит как поделка неумейки-разработчика с УЕ3 в руках, стандартные уе'шные металлические поверхности, синева на камнях и тд. Плохо.
Но актеры всё вытянули. И концовка тоже. И вытянули примерно на 4/5 даже.
Полная оказалось великолепной игрой, точнее до 6-й главы она была великолепной, пока мы были в Нью-Йорке, эти красивейшие локации буду помнить долго.
Но после игра теряет хватку и ее вытягивает только актерская игра, озвучка да сюжет. Т.к. одноклеточная боевка сильно приелась, понимаешь, что любой противник убивается почти идентично, а для показа разнообразия местного зоопарка противников хватит пальцев одной руки. И вся игра скатывается в застань+кнопка сильного удара, полазь и посмотри заставку/сценку, красивую, которую никогда не захочется пропустить.
Да и если первая половина игры была яркая и красивая, то вторая выглядит как поделка неумейки-разработчика с УЕ3 в руках, стандартные уе'шные металлические поверхности, синева на камнях и тд. Плохо.
Но актеры всё вытянули. И концовка тоже. И вытянули примерно на 4/5 даже.
очевидно, очередной школьник
Появилась РУССКАЯ ВЕРСИЯ Enslaved: Odyssey to the West для БОКСА - http://bit.ly/dyoAKU
КОЧАТЬ-ИГРАТЬ
КОЧАТЬ-ИГРАТЬ

Зеленым заделался ?RAM1S писал(а):Появилась РУССКАЯ ВЕРСИЯ Enslaved: Odyssey to the West для БОКСА - http://bit.ly/dyoAKU![]()
КОЧАТЬ-ИГРАТЬ

некропостер! :mujik:
мне всегда немного стыдно за этот обзор, т.к. он был первый и я постеснялся серьезно пройтись по недостаткам игры. Имхо переоценил
мне всегда немного стыдно за этот обзор, т.к. он был первый и я постеснялся серьезно пройтись по недостаткам игры. Имхо переоценил
чуть более хорошего слешера